ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

42. Ничего не случайно.

Настройки текста
      Ранвей был в злобе и раздражён. Он никак не мог отбросить от себя мысли. Его "лучший" друг постоянно переходил ему дорогу, и всячески прилипал к сикеру, что-то рассказывая. Мегтан был уверен, что постоянно будет с лучшим другом, но ничего не выходило, ибо Ранвей был хитер, и часто уходил от разговора.       Теперь же у сикера не оставалось никакого никакого предлога, чтобы сбежать. Мегтан рассказал об этом опи, который в злобе наехал на Саундвейва. Тот был в гневе, и в злобе говорил о миссии, которая легла на плечи сикера.       Ранвей был в обиде на опи, который желал самого лучшего. Теперь Ранвей злобно смотрел на Мегтана, который довольно улыбался. Его оскал был точной копией Мегатрона, и от этой же улыбки стало не по себе Ранвею. - Это просто случайность, - произнес как-то он. - Ничего не случайно, - проговорил Мегтан, и усмехнулся.       Он сидел у Ранвея, и пытался вникнуть в тему, которая была очень сложная. Ранвей начал терять терпение, однако не собирался подавать и виду. Мегтан же это заметил, и в лишний раз задумчиво прогнал воздух сквозь системы, и нетерпеливо, да и настороженно поглядывал на сикера, который уже почуял что-то не ладное. - Чего ты так смотришь? - фыркнул Ранвей. - Прекрати.       Мегтан тихо посмеялся, и отложил от себя эту надоедливую тему. Ему надоела эта тема спустя пять минут после того, как сел за нее. Он посмотрел на Ранвея, и встал со своего места. Он осторожно подошёл к Ранвею, и нежно приобнял его. Ранвей вздрогнул, и подкачал головой, ибо ему это не понравилось. - Пожалуйста не надо, - только и произнес сикер.       Сейчас Ранвей был в испуге, когда Мегтан осторожно прикоснулся крыльям, которые его завораживали, с того момента, когда увидел этого сикера. Он сразу же хотел было что-то предпринять, однако не мог оторваться. - Какой же ты, - замурчал он, но тут же перестал.       Он неосторожно отпустил сикера, и тяжело прогнал воздух сквозь систему. Ещё ранее он привык к тому, что Ранвей нежно обнимал его за талию, когда они были бетами. Ему хотелось обнимать этого сикера вечно. - Может ты мне скажешь, - раздражённо бросив взгляд на Мегтана, прошипел сикер.       Мегтан молчал, и опустил голову потому, как не любил, когда его обвиняют в чем-либо. Ранвей был в бешенстве, но по каким-то причинам не хотел этого делать, но и лезть к Мегтану не особо хотел. -"Это обидно, и нечестно,"- подумал он.       Ранвей в недоверии покачал головой, чтобы отогнать эти мысли. Он неуверенно подошёл к Мегтану, и крепко приобнял его. Мегтан был в шоке от такого, и тут же улыбнулся. Ранвей в тоске усмехнулся, и неуверенно посмотрел на Мегтана, который улыбнулся своей детской улыбкой. -"И даже теперь его улыбка такая же как и тогда,"- задумчиво подумал он. -"Какой же он нежный,"- вновь подумал он, и прикрыл окуляры.       Что касается Мегтана то он искренне улыбнулся, и лишь усмехнулся. Он был доволен тем, что происходит, и лишь осторожно вновь погладил по крыльям. -"Ничего не случайность,"- подумал Мегтан, и неуверенно покачал головой, и с сожалением выпуская из объятии лучшего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.