ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

43. Злоба и обида.

Настройки текста
      Мегтан не на шутку злился, когда видел Ранвея с другими. Особенно его злил тот момент, когда до Ранвея дотрагивались. Только он имел право трогать его. Мегтан был в гневе, когда увидел Ранвея, к которому подкатывал какой-то вехикон. Какая мерзость, Мегтан не сдержался от того, чтобы не наброситься на этого вехикона, который довольно усмехнулся, и ушёл.       Ранвей же ощутил странный взгляд, и развернулся. Шок, злоба, потрясение тут же взяли вверх над процессом сикера. - Как ты смеешь следить за мной? - в гневе спросил Ранвей, и злобно уставился на Мегтана.       Мегтан же не знал, как ответить, и отвернулся. Ранвей только покачал головой, и отпраился к себе. Когда Ранвей повзрослел, то начал искать себе укрытие. Без всяких сомнений он нашёл его, и с восхищением улыбался. Там он и проводил свое время с уроками, если вдруг дани и опи закатят скандал. -"Этот Мегтан мне надоел,"- подумал он, и сжал кулак. -"Как смеет он лезть не в свое дело!?"       Ответ пришёл не сразу, и Ранвей тяжело прогнал воздух сквозь систему. Он вновь огляделся. Это был пустой отсек, к которому прибежал сикер, и заблокировал дверь. Теперь он был наедине с самим собой, и как ни странно был доволен.       В дверь постучали, и Ранвей вздрогнул от потрясения. Там послышался странный, но знакомый голос: - Ранвей открой, - это был Мегтан. - Прости меня.       Ранвей не ответил, и только молчаливо покачал головой. Ему не хотелось, чтобы Мегтан лез. Он и так надоел. -"Пусть уходит,"- решил сикер, и закрыл окуляры, чтобы перевести дух.       Мегтан еще несколько раз постучал, и несколько раз произнес слова "Извини!" и ушёл.       Ранвей тут же вскочил, и прислушался. Тихо. Тогда он осторожно открыл дверь, и закрыв её ушёл к дани. Он ждал того момента, когда сможет трансформироваться. Он хотел отправиться в дальнее путешествие, но не мог. Были основные правила, которые не позволяли уйти. Во-первых это война, которая до сих пор шла между автоботами и десептиконами, а во-вторых это возраст. Ранвей был ещё молод, но не смотря на это он хотел отправиться исследовать дальние местности.       Когда Ранвей поделился этой идеей с Мегтаном, тот разозлился. Мегтан был в ярости, но лишь пожал плечами, и ушёл. Ранвей только подкачал головой, и с недоверием прогнал воздух сквозь систему. -"И почему он не понимает меня? А лезет!"- подумал он.       Он был в обиде на Мегтана, однако понимал, что он завидует. Ранвею было доссадно о том, что Мегтан его не понимал. Ранвей хотел предложить ему путешевствовать, но теперь он не решался даже заговорить с ним.       А Мегтан был разочарован тем, что Ранвей не ответил, и он хотел было отправиться за ним, но понммал, что тому нужно пространство. Он готов был предоставить ему все это, хотя был в злобе, и обиде за то, что Ранвей не понял его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.