ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

44. Это мой актив!

Настройки текста
      С следующий цикл для Ранвея оказался самым ужасным. Мегтан не оставлял случая извиниться, и при этом он продолжал смотреть на Ранвея так, будто хотел, чтобы этот сикер был только его.       Ранвей старался не обращать внимание на это, однако с каждым разом это не получалось, ибо Мегтан был уж слишком приставучь. - Да что тебе от меня надо!? - выкрикнул сикер. - Прекрати так делать! - П-прости, - тихо, но испуганно сказал Мегтан. - Это мои актив! Прошу перестань ломать его! - попросил Ранвей. - Я не твоя собственность!!! - вскипел он.       На этот раз на окулярах Мегтана выступил омыватель, а губы задрожали. Ранвей неожиданно пришёл в себя, и удивлённо смотрел на Мегтана, который бежал в другую сторону. Сикер не понимающе смотрел на убегающего друга, однако решил последовать за ним.       Мегтан был в обиде за произошедшее, и он искренне жалел сикера. Мегтан прекрасно понимал, что у сикера должен быть свои собственный актив, и личное пространство, однако он не мог забыть прошлое, и те картины нарочно зависли перед окулярами, и серьезно давили на искру. Мегтан никогда не ощущал такую боль, и с тоской смотрел на проходящих мимо него вехиконов. -"Пожалуй Ранвей был прав,"- с тоской признал очевидное Мегтан. -"Это его актив,"- омыватель навернулся с новой силой, и Мегтан закрыл окуляры, прижимаясь к холодной стене. Тем временем.       Ранвей искал Мегтана, чтобы попросить прощения. Он перегнул палку, и хотел сделать так, чтобы Мегтан перестал лезть в его актив! Однако была не ясная причина, по которой Мегтан продолжал так делать. Ранвей продолжал искать своего друга, и в лишний раз жалея о тех сказанных ранее словах.       Он нашёл его через несколько минут. Мегтан молчал, и смотрел в другую сторону, не замечая сикера. Сикер же неуверенно подошёл ближе, и неловко улыбнулся. - Прости, - сказал он. - Я не знаю, что на меня нашло. - Ты не должен извиняться Ран, - ласково проговорил Мегтан, вставая. - Ты прав. Это твои актив, и мне жаль, что я его ломаю.       И прежде чем Ранвей посмел возразить Мегтан ушёл. Обеспокоенный сикер смотрел на Мегтана, не смея идти за ним. Омыватель медленно побежал по его щеками, и сикер не спеша вытер его. Потому он неуверенно пошёл к себе, продолжая думать над сказанным.

***

      Мегтан лежал на своей платформе, и с тоской думал над тем, что успел натворить. Он хотел быть с Ранвеем сейчас, но прекрасно понимал, что только испортит все. Мегтан хотел, чтобы Ранвей принадлежал ему, но он знал, что сикер ясно высказался по этому поводу. -"Мне жаль,"- повторил тихо те слова Мегтан, и отвернулся на другой бок, представляя свои актив без Ранвея.       Это удалось с большим трудом, и Мегтан только покачал головой, прикрывая окуляры. Он никак не мог поверить в происходящие, и твердо верил, что вскоре Ранвей сможет быть счастлив, а он не будет стоять в стороне. -"И почему мне так больно,"- подумал он, смотря в одну точку, и тяжело прогоняя воздух сквозь систему.       Он закрыл окуляры, и вновь прогнал воздух сквозь систему, ощущая боль в глубине искры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.