ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

45. Я хочу...

Настройки текста
      Мегтан был в тоскливом настроении. Он никак не мог поверить в то, что день, когда Ранвей сможет трансформироваться приближается. Он не хотел быть один, но осознание того, что сикер будет все время занят бесконечными тренировками давило на него, и он никому об этом не рассказывал.       Однако Нокаут это замечал, и хотел подойти к своей бете, но он был занят, а когда освободился то Мегтан был оффлайн. Нокаут стремительно хотел поговорить с Мегтаном, но тот был не особо разговорчив.       Мегтан не решался рассказывать о своем намерении, и ничего толком не сказав отправился на взлётную полосу. Он никак не мог поверить в то, что кое-кто будет там. Мех хотел было уйти, но не смог.       Ранвей заметил, что кто-то пришёл, и повернул голову в сторону Мегтана. Сикер неожиданно напрягся, и тяжело прогнал воздух. Он был крайне разочарован приходом Мегтана, однако с другой стороны сикер ждал его. - Я хочу, - начал было Ранвей, но не смог сказать ни слова. - Это я хотел извиниться, - медленно произнес Мегтан, опуская голову, и не довольно прогоняя воздух.       Ранвей был от такого поворота в шоке, и не знал, что делать. Мегтан понимающе кивнул, и ушёл. Ранвей казалось застыл на месте, однако через астросекунду он бросился вслед за Мегтаном. - Это я виноват, - тихо произнес Ранвей, и положил манипулятор на плечо Мегтана. - Мне жаль за то, что я тогда наговорил.       Мегтан неуверенно усмехнулся, но продолжал молчать. Он был счастлив тем, что Ранвей не держал на него зла, однако был опечален тем, что сикер скоро будет уделять внимание тренировкам, а о нем забудет. - Что-то стряслось Мегтан? - спросил вдруг Ранвей, заметив, как быстро изменилось настроение у Мегтана. - Ничего, - сказал тихо он, уходя.       Ранвей с досадой смотрел на уходящего Мегтана, и злобно ударил манипулятор об стену. Он не сказал то, что собирался при встрече ему высказать. По щекам вновь потек омыватель, и Ранвей вытерев омыватель, отправился в свое укрытие, дабы уединиться от этого мира.

***

      Мегтан был в печальном настроении, и никак не мог успокоиться. Ему хотелось обнять сикера, и не выпускать из объятии, но он не мог. Мегтан тяжело прогнал воздух, и неуверенно посмотрел в сторону фотографии. -"Ранвей никогда не позволит мне сделать это,"- подумал он.-"Но я хочу вновь обнять его, и прижать к себе."       Мегтан с тоской вспомнил тот день, когда Ранвей остался на ночевку. Этот день был самым лучшим, и Мегтан надеялся на то, что он будет всегда. Однако он ошибся, и теперь закрыв окуляры манипуляторами заплакал. Мегтан старался быть таким же сильным, как и его опи, но он не мог. -"Я хочу вновь тебя обнять,"- подумал Мегтан сквозь омыватель. -"Хочу, но не смогу!"       Он был привязан к сикеру, однако сейчас прекрасно понимал, что пора отпустить его. Мегтан грусно прогнал воздух сквозь системы, и подкачал головой. -"Я хочу,"- вновь подумал он, и покачал головой, вспоминая те давно минувшие дни, которые жаждал вновь повторить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.