ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

46...Но не сумею.

Настройки текста
      Ранвей чувствовал вину за то, что наговорил Мегтану. Хоть Мегтан не держал на него зла злоба и обида на самого себя осталась. Ранвей пытался заглушить чувство вины, но та не исчезла. -"И почему мне так больно!?"- подумал он, сидя в своём укрытии, прижимая к себе серво.       По его лицевой по прежнему тек омыватель, который сикер не спешил убирать. Ранвей решил поставить всё точки над "и". Однако что-то остановило его, и он не решился идти к Мегтану.       Мегтан сидел за столом вместе с опи и дани, и думал. Он никак не мог задать решающий вопрос, который изменил бы все. Нокаут первый заметил, что с Мегтаном что-то случилось, и он отпив свои энергон посмотрел на свою бету. - Что с тобой Мегтан? - спросил он, и с потрясением уставился на бету. - Ничего дани, - медленно ответил Мегтан, смотря на свои энергон, который заманчиво плескался в кубе. - Я не голоден.       Это Нокауту не понравилось, и он решительно посмотрел на Мегатрона с тем, чтобы тот поддержал его, но Мегатрон смотрел на отчёты, которые занимали его больше чем своя бета.       Мегтан вышел из-за стола, и отправился в свою комнату. Ему хотелось побыть одному, и он неосторожно закрыв дверь, улегся на платформу.

***

      Ранвей искал среди собравшихся вехиконов Мегтана. Сикер отчаянно смотрел по сторонам, и уже готов был уйти, как заметил Мегтана стоявшего около стены. Ранвей подошёл к нему, и неуверенно улыбнулся. - Привет, - сказал Ранвей, и неуверенно посмотрел по сторонам, вдруг кто-нибудь услышит их разговор. - Привет, - как-то вяло ответил Мегтан, и отвернулся.       Ему было больно от того, что вскоре сикер будет занят бесконечными тренировками, а о нем забудет. Ранвей озабочено смотрел на Мегтана. Тот же хотел отойти от разговора, и оставить сикера одного. - Зачем ты здесь? - пытаясь скрыть свои эмоции произнес Мегтан.       Ранвей тяжело прогнал воздух сквозь систему, и произнес то отчего Мегтан оказался в шоке, и не мог ничего сделать, дабы сикер чувствовал себя так же, как и он. Однако Мегтан покачал головой, и тяжело прогнал воздух сквозь систему. - Мне нечего тебе сказать, - только и отозвался он, покидая главный мостик, на котором присутствовали опи с дани.       Ранвей решил отправиться за ним. Каково было его удивление, когда он застал Мегтана сидящего на его месте, и закрывающего манипуляторами окуляры. До аудио-сенсора долетели странные слова, которые мех шептал. - Я не смогу, - говорил он, продолжая дрожать от омывателя, который тек по лицевой.       Ранвей лишь усмехнулся, и осторожно подошёл к Мегтану. Мегтан не ожидал такого, и перестал лить омыватель. Он в непонимании смотрел на сикера, который нежно обнимал меха, и осторожно гладил по спине. - Я не смогу, - тихо повторил Мегтан, смотря на сикера.       Тот застыл в непонимании и удивлённо посмотрел на сикера, к которому испытывал некую симпатию, и которого в тайне любил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.