ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

47. Полуправда...

Настройки текста
      Мегтан прекрасно понимал, что больше не может терпеть. Он должен, просто обязан признаться Ранвею в своих чувствах. Мегтан прекрасно осознавал, что сикер высмеет его, и отправит дальше, но он не мог врать себе больше. Если раньше он думал, что сможет прятать свои чувства за пеленой безразличия и недовольства, то теперь он еле сдерживал свои эмоции, дабы никто не догадался. Он по-прежнему скрывал своё влечение к этому сикеру от дани и опи, которые в свою очередь медленно, но верно начали подозревать об скрытостях Мегтана.       Сам же Мегтан не хотел рассказывать обо всем дани потому, что осознавал страшные вещи, которые станут причиной настоящий кошмара. Мегтан лишь тяжело прогнал воздух сквозь системы. Дани ни за что не разрешит, когда узнает о том, что именно скрывает ее бета. -"Дани точно устроит скандал,"- подумал он, лежа на платформе, и думая над тем, правильно ли он поступит, сделав это.       Мегтан вновь пересмотрел варианты данной проблемы, и пришел к не сказанному выходу, который был самым единственным, и необходимым. Нужно было разобраться с этим и поскорее. Мех неуверенно усмехнулся, и представил то, как Ранвей удивится узнав ту правду, которую он скрывал. Он лежал на платформе глядя в пустоту, и продолжая думать над выходом.       Нокаут вошёл в отсек, и Мегтан неуверенно вскочил смотря на дани, и не понимая зачем именно пришла дани. Нокаут же осторожно уселся на платформу, и приобнял свою бету. Мегтан лишь неуверенно прогнал воздух сквозь систему, и прикрыл окуляры. Нокаут тут же отстранился от своей беты, и заглянул в окуляры, когда Мегтан открыл их. В этот же момент медик понял то, что не понимал ранее.       Мегтан боялся представить итог этой сцены, и поэтому молчал. Нокаут же осторожно улыбнулся, а после вновь заглянул в окуляры, чтобы убедиться в том, что ему ничего не показалось. Увиденное заставило его побледнеть, а улыбка исчезла с лицевой. - Скажи мне правду Мегтан, - проговорил Нокаут. - Ты влюблен?       Мегтан побледнел от ужаса, и осторожно кивнул головой. Нокакут был в шоке и лишь сдержанно кивнул головой. Нокаут хотел выяснить следующие, однако заметно улыбнулся, глядя на смущённый вид Мегтана. Мегтан лишь тяжело прогнал воздух сквозь систему и отвернулся от дани. Нокаут встал на серво нежно прикоснулся к лбу своей беты, и вышел.       Мегтан же прекрасно осознал, что дани была права. Он должен поговорить с Ранвеем. Он неуверенно улыбнулся, ощущая свою победу, и то, что вскоре сможетприбывать оффлайн спокойно.

***

      На другой день Ранвей не был в хорошем настронии, и частенько находился в задумчивости. Он был рассеян, и тосклив. Старскрим не понимал, что с его бетой, а тот боялся рассказывать. Ранвей прекрасно осознавал, что влюбился. Однако он так и не подозревал, кто причастен к этому. Ранвей часто думал над тем, что ему делать? Глубоко задумавшись он не заметил, как к нему подходит Мегтан, который явно был в не своей тарелке?       Ранвей был потрясен тем, что увидел меха, и стал ждать, когда тот скажет то, что собирался. Мегтан прогнал воздух сквозь систему, и настороженно взял манипулятор сикера в свои. Он посмотрел в окуляры Ранвея, и нежно произнес: - Ранвей я хочу в кое-чем признаться, - он неожиданно замер так, как Ранвей прижал палец к губам Мегтана.       Сам мех был в шоке от действии сикера, и неуверенно отвернулся. Ранвей прекрасно знал, что опасно стоять на месте. Нужно было действаовать, и Ранвей знал как. Он нежно взял манипулятор меха, и повел в секретную комнату, которую знал сам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.