ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

48...Бывает опаснее...

Настройки текста
      Ранвей закрыл дверь отсека, и внимательным взглядом посмотрел на Мегтана, якобы говоря, что он может продолжить. Мегтан неуверенно огляделся и удивлённо посмотрел на сикера, который ждал. - Откуда ты знаешь об этом месте? - спросил он. - Случайно, - сказал Ранвей, улыбаясь. - Ты хотел мне что-то сказать?       Мегтан покраснел, и отвернулся, вызывая у сикера смешок. Ранвей неожиданно для себя кое-что осознал, и настороженно посмотрел на Мегтана, который тяжело прогнал воздух сквозь систему. Ранвей по-прежнему ждал ответа. Мегтан недовольно бросил взгляд на дверь. - Никто нас тут не услышит, - прочитал его мысли Ранвей, терпеливо ожидая того, что должен узнать от Мегтана. - Я хотел кое-что сказать, - загадочно произнес Мегтан. - Я...люблю тебя! - он глубоко выдохнул, и посмотрел на Ранвея, который сдерживал себя, чтобы не засмеяться.       Ранвей посмотрел на Мегтана едва сдерживая смех, но лишь неуверенно прогнал воздух. Мегтан тут же заметил изменение в лицевой Ранвея, и тут же все понял. Он не думал об ответе Ранвея, а когда тот подошёл к нему, чтобы сказать то, что он думал, Мегтан отошёл на шаг, закрывая окуляры, по которым уже начал течь омыватель. - Мегтан, что ты!? - забеспокоился Ранвей. - Не трогай меня, - прошипел Мегтан, и отошёл на шаг.       Ранвей был в ужасе и в шоке от такого и не знал, что ему делать? Мегтан же не решился оставаться рядом с тем кто только, что разбил искру. Он продолжал плакать, однако слегка успокоившись, медленно отошёл к двери, и открыл её, выбежал. По пути мех столкнулся с связистом, и проборматал:"Извините!" побежал дальше. С трудом добравшись до своей комнаты и закрылся.       Саундвейв заметил что-то не ладное, и отправился найти свою бету, которая находилась в укрытие. Связист был крайне удивлён тем, что увидел суетливого Мегтана. Он услышал странные всхлипы, и медленно открыл дверь, которая итак была приоткрыта. Связист увидел Ранвея, который стоял посередине комнаты и рыдал. Саундвейв бросился к бете, нежно приобнял ее и шептал успокаивающие слова.

***

      Мегтан сидел на платформе, и закрыл окуляры. По щекам так и продолжал течь омыватель. Мегтан никак не мог представить такой итог данной ситуаций. В комнату вошел Мегатрон, который тут же присел на платформу, и нежно взял своего сына за манипулятор. Мегтан поднял голову, и посмотрел на опи, который ужаснулся от увиденного. Лицевая Мегтана была вся алая, а его окуляры блестели от омывателя. - Опи, - всхлипнул Мегтан. - Почему любовь причиняет боль? Почему?       Мегатрон удивился этому вопросу однако вспомнил о чем именно вчера говорил Нокаут. Он нежно приобнял Мегтана, и неуверенно прижал его к себе. Мегтан всхлипнул, и сильнее прижался к опи, в надежде на помощь, которую окажет именно он. - Любовь действительно бывает опасна, - произнес медленно лорд десептиконов. - Тебе лучше забыть о нем, и не смотреть на прошлое. - Я, - тут же произнес Мегтан смотря на опи. - Я не могу! - омыватель тут же потек с новой силой, а он опустил голову, медленно, однако верно прижимаясь к опи.       Мегатрон тихо улыбнулся, и выслушивая его всхлипы, которые то и дело слетали с уст меха. Он тяжело и судорожно прогнал воздух сквозь систему, а после прикрыл окуляры. Мегатрон тут же это ощутил, и неуверенно вышел. Нокаут подошел к нему, и заглянул в окуляры Мегатрона, который вышел из отсека беты. Мегатрон только покачал головой, и дотронулся до плечя Нокаута. Медик был прав! - Ты был прав Нокаут, любимый, - прогнал воздух сквозь систему лорд. - Прости меня. Я не верил! - Теперь это не так важно, как наш сын, - тут же ответил Нокаут, качая головой. - Мы должны помочь ему, - Мегатрон кивнул в знак согласия, осторожно целуя медика, утягивая от проблем, которые в один миг окружили их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.