ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

50. Время идёт...

Настройки текста
      Мегтан начал осваиваться со своим активом. Он начал заниматься самосовершенствованием и изучению тех обязанностей, которые должны вскоре начаться. Мегтан ждал не этих особо важных дел, а тот день когда он сможет трансформироваться. Этот день считался самым важным в его активе. Он искренне надеялся, что сможет сделать этот мир лучше, и чтобы дани и опи гордились им. Ему было обидно, что Ранвей приходил, однако прекрасно понимал, что так будет лучше. Хоть боль и утихла, он не хотел чтобы это вновь повторилось.       Время пролетело незаметно, и Мегтан начал всерьёз переживать за то, что все будет не так, как он то и дело представлял. Особенно ночью, когда все были в оффлайне. Мегтан откинул от себя те мысли, которыми был занят, и поспешил к дани, которая уже готовила обед. - Привет, дани, - тихо произнес Мегтан, и улыбнулся.       Нокаут был не в духе. И это было легко ощутимо. Все дело было в том, что Мегатрон отдавал много приказов, и частенько задерживался на главном мостике. Это без всяких сомнений выводило Нокаута из себя. - Как ты сегодня? - спросил Нокаут, и неуверенно посмотрел на свою бету, которая уже была готова к новым приключениям.       Мегтан был не доволен таким вопросом, но дружелюбно ответил. Ему не хотелось злить дани. В последнее время его любимая дани, часто злилась без всяких причин, и находила повод, чтобы устроить скандал. Нокаут довольно кивнул, и повернулся к плите, на которой что-то готовилось. На секунду Мегтан увидел маленькую каплю омывателя. Ему стало жаль дани, и мех хотел было обнять медика, однако осознал, что лучше будет отправиться к его новым друзьям, которые без всяких сомнений его ждали.       Оставшись один Нокаут покачал головой, а после неуверенно посмотрел в след спарку. Ему стало не по себе от одной только мысли, что вскоре его маленький мальчик станет взрослым, и сможет помогать им. -"Как быстро пролетело время,"- только и подумал Нокаут, качая головой, и вспоминая те дни, когда он был таким же, как и его сын.

***

      Для Ранвея всё пошло не так хорошо. Он конечно же признал, что имеет те же чувства, что и Мегтан, однако сказать боялся. Он непременно решил, что лучше хранить это чувство при себе. Мегтан обязательно кого-нибудь себе найдет, а он останется один со своими заботами. -"И все же не могу я так,"- тихо простонал в пустоту Ранвей. -"Мне нужно будет поговорить с ним!"       Ранвей прислонился к стене, когда проходили мимо вехиконы. Они не замечали сикера, а занимались своим делом. Ранвей неуверенно посмотрел на них, и затаил дыхание. - Слышал о том, что хочет Мегатрон? - начал один из вехиконов. - Нет, а что? - неуверенно спросил другой. - Он хочет преподнести подарок своему отпрыску, - хохотнул вехикон. - Я слышал, что это будут невестки для Мегтана.       У Ранвея перехватило дыхание от того, что он услышал. Он не захотел, оставаться с вехиконами, и поспешил к себе. Там сикер залился омывателем, который стремительно тек по щекам. Ранвей не мог осознать, что теперь Мегтан будет с кем-то другим. Да сикер держался в стороне, да он не решался подойти к меху, и сказать ему о том, что он чувствовал. А теперь все зря, все кончено. Тогда Ранвей решил, что пора сделать тот шаг, на который он не решался идти.       Вытерев омыватель, Ранвей принялся готовится к тому, что скоро произойдет. Он был уверен, что этот план сработает, и что он вскоре будет с тем, кто ждет его, хоть и отказывается в это верить. Единственное, что мешало Ранвею это то, что вскоре он будет выбирать между своими чувствами, и долгом, который теперь был превыше всего и вся. -"Надеюсь это сработает,"- неловко улыбнулся он, и принялся приводить себя в порядок. -"Иначе я больше его не увижу!"- обречено подумал сикер,продолжая работать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.