ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

51...Это катастрофа.

Настройки текста
      Ранвей довольно оглядел творение своей работы, и довольно улыбнулся. Все было готово. Однако Ранвей боялся, что все пойдет на перекосяк, и он больше не сможет исправить ту ошибку. Страх вновь встал вверх, но Ранвей тяжело прогнал воздух сквозь системы, и закрыл дверь шкафа. Покачав головой, он уселся на платформу, и неуверенно огляделся. Повсюду были разбросаны вещи, и часть из них была сломана. Ранвей удивлённо усмехнулся, и неуверенно задумался. -"Видать в прошлый цикл я был расстроен,"- подумал он, и прижал манипулятор к лицевой.       В этот момент он не услышал то, как осторожно открывается дверь его отсека. Ранвей неуверенно фыркнул, и недовольно прошипел что-то. Вошедший был в растерянности, и не знал, как поступить дальше. Мегтан не знал зачем он это делает, однако ясно хотел увидеть сикера. В этот момент он ясно осознал, что ему нужно было поговорить с сикером. - Зачем ты пришёл? - спросил Ранвей, осознавая, что его искра начала биться чаще. - Я хочу поговорить с тобой, - ответил Мегтан. - Пожалуйста, выслушай меня.       Однако слова не шли. Мегтан смотрел на сикера, не смея произнести хоть что-то. Ранвей терпеливо ждал, когда начнется заветный разговор, однако прекрасно понял, что этого не будет. Они продолжали смотреть друг на друга странным взглядом. Мегтан на удивление подвинулся ближе, и впился в губы мягким, но в тоже время настойчивым поцелуем. Оторвавшись от столь манящих губ, Мегтан побледнел. Ему вдруг стало страшно, и он опустил голову. Ранвей хотел было утешить его, но Мегтан уже скрылся за дверью. -"Невероятно,"- только и подумал он, касаясь своих губ. -"Что ж увидимся завтра мой милый,"- пообещал сикер, и довольно улыбнулся, ощущая то, что вскоре он положит конец всему.

***

На следующий день. Ровно полдень.       Ранвей настороженно посматривал по сторонам, и неуверенно шёл вперёд. Ему нужно было попасть на мостик, где должен происходить некий свадебный обряд. Ранвей тяжело прогнал воздух, и выпримился. Проходивший мимо вехикон заметил его, и подошёл к нему. Ранвей был испуган, что его прознали, но быстро отогнал эти мысли, и уверенно отправился за вехиконом, который только качал головой. -"Надеюсь все обойдется,"- подумал Ранвей, и поправил свои головой убор, который создал сам.       Ранвей заметил множество других фемок, и в момент задрожал. Он был единственным мехом, и лишь настороженно занял своё место. Множество фемок смотрели на него с сомнением, и смехом. Однако они замолкли, когда раздался некий суровый голос. Этот голос Ранвей узнал сразу, и лишь скрестил пальцы манипуляторов, чтобы его никто не узнал.       В этот момент появился Мегтан, который неуверенно шел к невестам. Ему хотелось чтобы этого не было, однако он не мог настаивать на своем. Мегтан прекрасно понимал, что опи будет против его идей, которая была намного лучше, чем все это. Глубоко прогнав воздух, он прошёл мимо трёх невест, которые залились омывателем. Нокаут, который находился рядом с Мегатроном, отчаянно наблюдал за своей бетой, которая остановилась напротив одной, которая не показывал свою лицевую. - Эта, - тихо произнес Мегтан, беря Ранвея за манипулятор.       Нокаут настороженно спустился вниз, и недовольно подошёл к своей бете, которая уже держала невесту за манипулятор. Ранвей тяжело прогнал системой, и неуверенно стянул с себя убор, что скрывал лицевую. Нокаут и находившиеся на мосте десептиконы замерли от шока, а Старскрим, который вошёл на мостик, потерял дар речи. - Катастрофа, - тихо проговорил Нокаут, и беря сына за манипулятор, недовольно посмотрел на Старскрима, который в свою очередь взял за манипулятор Ранвея, и направился в след за медиком, чтобы узнать, о том, что это за новости?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.