ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

52. Уход, нейтралы. 1.

Настройки текста
      Разочарованный Саундвейв смотрел на Ранвея с печалью, и недовольством. Старскрим с досадой смотрел на Нокаута, и качал головой. Сикеру было обидно, что так вышло, и неуверенно молчал. - Ты можешь объяснить, что это? - спросил наконец Нокаут, и печально прогнал воздух сквозь системы. - Я, - начал было Мегтан, однако мигом притих.       Ранвей потерял терпение, и недовольно что-то прохрипел. Нокаут раздражённо уставился на темного сикера. Злоба, и лютая ненависть к этому недоразумению росло с каждой секундой в Нокауте. Старскрим это заметил, и предпочтительно отвернулся. Ранвей и Саундвейв смотрели на сикера с пониманием. Нокаут же повернулся к Мегтану, который сжал кулак. Мех готов был наброситься на свою дани. - Полагаю, что мы все решили, - вступился Мегатрон за Нокаута. - Мегтан ты ни за что не выйдешь за Ранвея! - Опи, - прокричал Мегтан, но Мегатрон уже отвернулся от него. - А что касается тебя, - но Ранвей уже покинул отсек.       Старскрим и Саундвейв отправились за сикером, поскольку опасались того, что может сделать их бета. Мегтан закричал на дани и после отправился за ушедшими. Он не хотел, чтобы все так вышло, однако произошедшего не воротишь назад.       Старскрим смотрел на то, как его бета глотая омыватель, собирается. Он хотел остановить Ранвея, однако не мог. Саундвейв стремительно отговаривал сына, но все было бесполезно. - Я не хочу, чтобы вы страдали, - только и сказал Ранвей. - Мне жаль, - сметено произнес он.       В этот миг появился Мегтан. Извинившись перед сикером и связистом он медленно подошёл к Ранвею. Мегтан неосторожно взял манипулятор сикера в свои, и тепло улыбнулся. Ранвей не выглядел весёлым. Он тяжело прогнал воздух, и неуверенно посмотрел на меха. - Зачем ты пришёл? - спросил он. - Я хочу сбежать с тобой, - тихо проговорил Мегтан. - Давай убежим вместе? Я люблю тебя!       Ранвей застыл на месте, а после отбросил манипулятор Мегтана. Тот удивлённо посмотрел на сикера, а после скрестил манипуляторы. Ранвей только покачал головой, и прогнал воздух. - Я не хочу, чтобы из-за тебя обвинили моих родных, - сказал он. - Мы уйдем вместе, - предложил тут же Мегтан. - Мы станем нейтралами, но мы будем счастливы.       Старскрим смотрел на Саундвейва, и неуверенно обдумывал о том, что говорил Мегтан. Саундвейв же недовольно, и злобно фыркал. Однако через несколько минут он согласился. Они медленно вошли в отсек Ранвея, и неуверенно улыбнулись. Мегтан неожиданно побледнел, а после удивлённо посмотрел на сикера. Тот довольно кивнул, и намеренно повернулся к связисту, который настраивал что-то. В мгновение ока перед десептиконами возникла воронка, и они в ней исчезли.       Ворвавшиеся вехиконы были потрясены тем, что в отсеке никого не было. Появившиеся Мегатрон пришёл в неописуемую ярость. Нокаут стоявший позади Мегатрона, и закрыл окуляры. - Они не должны уйти далеко, - проворчал лорд десептиконов. - Найти их.

***

      Воронка моста закрылась, когда из неё выбрались десептиконы. Мегтан потрясённо смотрел на сикера, который недовольно окатил местность своими алыми окулярами. Саундвейв довольно бросил в сторону корабля и все направились туда так, как погода портилась. - Здесь мы будем в безопасности, - произнес Старскрим, прижимаясь к Саундвейву, и наблюдая за тем, как Ранвей засыпает в манипуляторах Мегтана... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.