ID работы: 5989680

Hetalia Girls

Джен
R
Заморожен
14
Victoria Rise соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфедерация Союзных сил

Настройки текста
— Земля. Наш большой дом. — кадр земли после этих слов сменился на кадр, с картой Европы. — А это — Европа — главный источник всех проблем земли. — Очень смешно. — перебил рассказчика чей-то женский голос. — Можно ближе к теме? — Да-да, конечно! — кадр сменился, и теперь он был полностью чёрным. — И главной угрозой из Европы является… — кадр поменялся на страшное чудовище. — Германия!!! Бу-бу-бу-бу!!! — Всё, довольно! В комнате тут-же появился свет. Рассказчик, а также все его зрители удивлённо посмотрели на девушку, одетую в зелёный пиджак, на голове которой была одета ковбойская шляпа: — Ты вроде сказала, что эта — важная конференция Союзных сил, — обратилась она к девушке с радужными волосами, одетая в кожаную куртку лётчиков. — Но про фильмы ужасов ты ничего не говорила! — А что Англия? Мне удалось тебя напугать? — Прости Америка, но нет, не напугала. — Если бы в кадр попали высокие цены на чай или Джек-Потрошитель*, то Англия подпрыгнула бы на месте. — со смехом в голосе произнесла девушка с фиолетовыми волосами, одетая в голубой военный мундир. — А причём тут чай, Франция? — недоумевая спросила Америка. — Ну, даже за один пакетик чая, Англия готова развязать войну, масштабы которой превосходили бы Опиумную войну. — ответила Франция. — Всё же знают, что Англия без ума от чая. — Молчала-бы, винососка. — фыркнула в сторону Франции Англия. — Лучше прояви уважение к старшим, Англия. — недовольно произнесла девушка. — Если ты не будешь уважать старших, то… Франция не успела договорить, как вдруг Англия набросилась на неё с кулаками, и между ними начала драка. В драку попыталась вмешаться Америка: — Ну же девочки, кончайте уже! У нас тут конференция Союзных сил, а не встреча «Смотрим на бой Англии и Франции». Но вместо Америки дерущихся Францию и Англию разняла девушка, с тёмно-синими волосами, одетую в зелёную военную униформу и на лице которой были одеты очки: — Так, вы оба! — недовольно произнесла она. — Прекратили! Вы уже давно не дети, так что попытайтесь решать свои вопросы без кулаков, ару. Хорошо? — Ладно, ладно. — недовольно произнесла Англия. — Мы поняли тебя, Китай. Больше так не будем. — Смотри у меня, Ахен**! После этого, все трое заново заняли свои места, после чего Америка продолжила конференцию: — Итак, как вы уже все поняли — Германия на данный момент представляет для нас главную угрозу, и поэтому — Я! Америка создал «Альянс Союзных сил», для того, что противостоять Германии и другим странам из Оси. Для начала — распределил роли в будущей войне: Франция! Будешь помогать мне! Англия! Будешь помогать мне! А также важное задание для России! — обратилась Америка к девушке с темно-фиолетовыми волосами, одетая в длинное бежевое пальто. — Поддерживать меня! — Не, так не пойдёт. — недовольно произнесла Англия. — Поддерживать тебя и ничего не делать — значит проиграть Германии сразу-же. — Ой, может быть лучше ты сама составишь план действии с Германией и Осью?! — Это я и хотела сделать. Довольная Англия встала, убрала экран для просмотра вещей с проектора, взяла мел и начала что-то чертить на доске. Через несколько минут, Англия закончила и показала план союзникам: — Итак! Будем действовать так: Я и Франция займёмся Германией на западе, а также Италией в Африке. Россия, ты атакуешь сили с Востока. Понятно? — Да. — ответила девушка. — Но что мы будем делать с Поль.? — Польшой? — удивлённо переспросила Англия. — Похоже, ты забыла учесть, что Россию и Германию разделяет одна Польша. — ехидным голос произнесла Франция. — Хотя подождите. План-же составляет страна, которая не смогла высадиться на Галлиполи***. — Франция, прекращай! — недовольно крикнула Англия. — Я это учла. Мы попытаемся договориться с ней, чтобы она пропустила Россию на её территорию. — А, вот как! — радостно произнесла Россия. — А то я уже хотела, снова стереть Польшу с карты мира. Все страны, находящиеся в конферн-зале испуганно покосились на Россию. Франция, которая сидела рядом с ней, пересела на другой стул, рядом с Англией и на ухо прошептала ей: — Зачем ты вообще пригласила её сюда, ЭйДжей?.. — Так надо. — также шепотом ответила Англия. — Россия единственная, которую боится Германия. Да, она немного страшная, но радуйся, что она не в Оси. — А можно вопрос? — спросила радужно-волосая и подняла руку. — Что должна делать я? — О, ты? Ты с Китаем не будешь лезть в Европу и попытайтесь победить Японию. — ответила Англия. — Проще простого! Настало время Герою показать себя! — радостно выкрикнула Америка, и вытащив из кармана свёрнутую карту, развернула её и принялась что-то искать. — Только вот надо сначала найти Японию. Заглянув в карту, которую достала Америка, первое, на что обратила внимание Англия было то, что на карте была изображено ряд территорий, которые были подписаны одним словом — «Америка». Снова окинув взглядом своих товарищей, Англия тяжело вздохнула и произнесла: — Ладно! Сейчас нашей основной целью является всего одна вещь — разгромить силы Оси и восстановить баланс в Европе! Придерживаясь нашему плану, мы сможем за три — четыре месяца разгромить Германию, Италию и Японию! Всем всё понятно в нашем плане? — Да! — хором ответили присутствующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.