ID работы: 5989680

Hetalia Girls

Джен
R
Заморожен
14
Victoria Rise соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Германия и Франция

Настройки текста
Франция всегда имела врагов, а врагом номер один для неё оставалась Англия. Англия и Франция часто ссорились и ругались, что часто выливалось в кровопролитные войны. Но у Франции был и враг номер два — Пруссия. Пруссия была красивой девушкой, с красно-жёлтыми волосами. Как говорит она сама, Пруссия была рождена для сражений. К примеру…

Семилетняя война

1756–1763 гг.

— Ну что, Франция?! — ехидно произнесла Пруссия. — Теперь ты признаёшь моё могущество?! — Да признаёт она его, признаёт! — недовольно ответила Англия за Франция. — Мне сейчас надо как можно быстрее разобраться с Канадой. Боюсь, что он явно захочет вернуться к Франции. — Я тебе ещё отомщу, Пруссия! — крикнула на Пруссию Франция, стирая слёзы с лица. — Это мы ещё посмотрим!

Поход Наполеона в Пруссию

1805 год

— Надеюсь я тебя не сильно побила, Пруссия?! — с ухмылкой на лице спросила Франция. — Это было подло… Франция… — ответила обессиленная Пруссия. — Ты не победила…

Освобождение Пруссии

1813 год

— Что Франция?! Не ожидала, да?! — с ухмылкой спросила Пруссия. — Я же говорила, что ты ещё не победила! — Пошла ты! — ответила расстроенная Франция. — Тебе просто помогла Россия! Переломный момент в отношениях Франции и Пруссии наступил после Франко-Прусской войны. Пруссия, обретя власть и могущество, сменила своё имя на Германию и стала менее дерзкой, а также отпадало желание вести войны с кем подряд.

*** Хеталия ***

— Эй, фриц! — злобно выкрикнула Франция, обращаясь к Германии. За всю свою жизнь Пруссия, а после Германия, слышали в свой адрес много плохих слов. Порой такие слова часто переходили в оскорбление. Самыми частыми прозвищами, которые вешали на Германию были «фриц», «пивососка» и «сосискоед»: — Чего тебе, Франция? — спросила Германию у своей обидчицы. — А ты сама подумай, зачем я к тебе пришла?! — продолжила Франция и начала бить Германию по голове. — Плохая Германия! Ой как не хорошо отбирать чужое у других стран! Ой как не хорошо! — Уймись уже! — злобно выкрикнула девушка. — Нет! Верни мне Эльзас*, фриц! Это не твоя территория! — Вы же вроде как давно договорились — Эльзас отходит мне и точка! — А ну успокоились! — донесся голос Англий, которая уже через несколько минут разняла уже хотевших драться Германию и Францию. — Мне ещё не хватало того, чтобы вы тут начали ссориться. — Но… Но Англия… — уже хотела напомнить о потере Франция, но её перебила Германия. — Франция сама начала. Я лишь просто защищалась. — Ха! Не верится мне, что ТЫ защищалась, кузина**, к тому-же ты понимаешь, что войну с Францией тебе не выиграть. — Я выигрывала у неё три раза! — начала кричать на Англию Германия. — И все эти три… хотя нет, пару раз ты мне помогала, но в последний раз я победила без твоей помощи! — То есть, ты намекаешь, что ты, ОДНА, сможешь завалить всех нас? — переспросила Франция. — Да! Имен… В смысле «нас»? — удивленно переспросила Германия — Я, Англия и Россия объединились в одну команду, с одной целью — выбить всё дерьмо из Германии! — радостно объявила девушка. — Как это понимать, кузина?! — злобно обратилась Германия к Англии. — Прости, СанШим. — извинилась Англия. — Но в некоторых аспектах я согласна с Францией — ты представляешь серьезную угрозу. Девушка развернулась и зашагала в противоположную сторону, не обращая внимания на крики Англии и Франции. «Они ещё поплатятся за свои слова!» — успокаивала саму-себя Сансет. Именно после этой встречи, Германия решила собрать свою команду.

***

Первая страна, к которой обратилась Германия была Австрия — девушка с черными волосами. В прошлом, когда Сансет ещё была Пруссией, они поначалу ладили, но частые войны между Австрией и Пруссией не позволили им сформировать прочный союз. Но теперь всё по другому… — Эм… Австрия. — обратилась к девушке Германия. — Ты не уделишь мне время? — А? Что тебе, Германия? — удивленно спросила Австрия, отвлёкшаяся от игры на фортепьянно. — Я хочу с тобой поговорить… — всё так-же неловко продолжала СанШим. — О чём? — начала уточнять Австрия и прикрыла клавиши инструмента. — О чём ты хочешь поговорить со мной? — Видишь ли, Франция, Англия и Россия сформатировали союз… Против меня. — Понятно. — произнесла девушка. — Ты хочешь тоже сформировать союз и пригласить в него меня? — Нет! Что ты! Как ты могла так подумать?! — Не хочу тебя удивлять, но… Я согласна. Венгрия возможно тоже согласна. — Ты?! И Венгрия?! Согласны?! Австрия в ответ лишь покачала головой в знак согласия. После этого, на лице Германии появилась ухмылка: — Рада, что ты согласилась, Австрия! — произнесла она и протянула руку Австрии. Австрия, в знак согласия пожала её: — Так! Что тут у вас?! — раздался из коридора чей-то голос. Через несколько минут в комнату зашла Венгрия — девушка с розовыми волосами и веснушками на лице: — А, Германия! — без капли удивления произнесла она, заметив девушку. — Я так понимаю, Австрия уже… — Да. — ответила Австрия. — Теперь мы — союзники Германии. — Чудненько! — радостно произнесла Венгрия. — Рада с вами сотрудничать, Германия!

***

После того, как Германия и Австрия, а также Франция и Россия сформировали два союза, Европа разделилась на три лагеря. Первые поддерживали Германию, вторые поддерживали Францию, а третьи старались сохранить нейтралитет. Однако… Она всё же началась…

***

«Почти сорок лет мира в Европе оказались кому-то слишком маленькими. У меня в союзе Австрия, чей метод ведения войны давно устарел, а также Италия, которую я даже в глаза не видела. Против нас — Антанта***. Франция и две моих кузины** — Россия и Англия. Я думала, что войны можно будет избежать, но… это оказалось неправдой. В Австрии убили наследника престола****. Сама Австрия винит во всём Сербию. За неё заступается Россия, я за Австрию, Франция за Россию, а затем и Англия. Эта война продлилась четыре года. Четыре страшных года. Я думала, что нет ничего страшнее России, но я ошиблась… Фатально ошиблась»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.