ID работы: 5989680

Hetalia Girls

Джен
R
Заморожен
14
Victoria Rise соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг с востока

Настройки текста
После того, как Германия и Италия подписали союз, прошло некоторое время. Германия понимала, что вместе с Италией, ей далеко не уйти, поэтому, она начала искать сильную, и в тоже время, лояльную к ней страну. И она нашла её.

***

Девушка с розовыми волосами, одетая в белый мундир с золотыми погонами повернулась и обратила свой взгляд на Германию: — Приятно познакомиться. Я Япония. Моё хобби — анализировать ситуацию и на основе этого анализа определять, высказываться или нет. — Рада, что вы решили стать нашим союзником, Япония. — произнесла Германия. — Я тоже рада, что могу быть вашим союзником, — ответила Япония. — Но я надеюсь, что Италия, про которую вы говорили, не та особа, которая стоит вон там? Девушка указала на кудрявую, стоявшую в паре метрах от них и беседовала с тремя девушками: — Мне бы тоже не хотелось в это верить, но да, это она. — ответила Германия. Далее, все трое уселись за небольшой столик, предназначенных для чайных церемоний. Для Японии столик был в самый раз, а вот для Германии и Италии он немного… низким: — Если хотите, — обратилась Япония к девушкам. — То можете постоять рядом… — Нет, что ты. — наотрез отказалась Германия. — Я и лечь могу. Да, Италия? — Угу. — радостно подтвердила кудрявка. Достав из папки-планшета важный документ, Германия положила его на стол, а сама легла перпендикулярно столу. Тоже самое сделала Италия. Япония присела рядом со столиком, взяла ручки, пододвинула к себе важный документ и оставила на нём подпись: — Всё, я подписала. — произнесла Япония. — Угу. Оставь его там.

Тройственный союз.

Заключён в сентябре 1940 года.

Союз был заключён. Германия, Италия, Япония — три страны, заключившие этот союз. В скором времени, Германия начала рассматривать другие страны, для заключения с ними союза. Германия даже приготовила листок, чтобы записать кандидатов в союз, однако на ум пока ей никто не пришёл. От размышлений девушку также отвлёк стук в дверь. Удивившись, девушка встала из-за стола и пошла открывать дверь. Открыв её, она сильно удивилась увидев на пороге Австрию: — Австрия?! — удивлённо переспросила Германия. — Что ты тут?.. — О! Неужели открыла? — произнесла Австрия. — Слушай, Германия! У меня в доме прорвали трубы, и теперь он непригоден для жилья. — И ты хочешь… — Да! — радостно произнесла она, оттолкнув её и войдя в дом. — Пожить у тебя. Сразу говорю, что я останусь тут надолго. — Но… — удивлённо пролепетала Сансет. — Англия и Франция будут против. — Тебя это волнует? — спросила Октавия. — Нет. — удивленно ответила Германия. — Ну и отлично! — радостно произнесла она. — Через два часа кстати привезут мой новенький рояль. Поможешь грузчикам его занести в дом. Германия удивлённо смотрела в след Австрии. Конечно, это был не первый случай, когда она шла против Англии и Франции, и похоже, они ещё долго не будут обращать на неё внимание.

***

На следующие утро Германия начала рыться в своих чертежах. Она искала чертежи подлодок, с помощью которых она планировала свести на нет флотилию Англии и Франции*. Однако вместо чертежей подлодок она нашла только чертежи танков, пушек и даже чёртового Цеппелина**. В этот момент в комнату неожиданно зашла Япония: — Вы что-то потеряли, Германия-тян? — спросила она у девушки. — А, Япония. — обратила своё внимание Германия на нового союзника. — Как ты думаешь, сможем ли мы по моим возможно сохранившимся чертежам собрать подлодку? — Не уверенна, но — в этот момент Япония достала из кармана уменьшенную модель подводной лодки. — Благодаря нашим технологиям моя страна смогла создать миниатюрную модель. — Ничего себе! — удивлённо произнесла Германия. — В наличии у меня имеются варианты в двенадцати цветах и узорах. Для каждого сезона будут добавлены новые цвета. Кроме этого, объявлять об этом будет известная сэйю. — Ничего себе! — А это — его последняя форма. — произнесла Япония, показав фотографию огромного робота. — Это потрясающе, Япония! — довольно воскликнула Германия.

***

Германия сама не могла поверить, что страна, долгое время находившаяся в изоляции от всего мира достигнет таких технологических успехов. «Её хобби — анализировать ситуацию и на основе этого анализа определять, высказываться или нет, — говорила сама себе Германия. — А её коронные фразы: „я постараюсь“, „до следующего раза“, „я подумаю над этим“ и „я вынуждена ответить ‚нет‘ на ваш вопрос“. Её имя — Япония, и хотя она довольно наивная, но руки у неё растут откуда надо. А ещё — Италия, которая всегда следует за мной» — Германия-тян. — обратилась к девушке Япония, прервав её раздумья. — Надеюсь, название для нашей команды вы уже придумали? — Названия? — удивлённо переспросила Германия. — Да! — радостно подтвердила Италия. — У каждой команды есть названия! Вспомни например твою прошлую команду. — Ээээ… — смущённо выдала Германия. «Команда слабаков! — злобно думала девушка. — Австрия — отправляет своих солдат в парадный строй на пулемёты, Болгария — умудрилась проиграть сражение грекам, Турция — отдельная история!» — Если позволите, — продолжила Япония. — То я могу поделиться в Своей идеей для названия — «Судзику». — «Судзику»? — удивлённо переспросила Германия. — Да. — подтвердила Япония. — Это означает: «Мы объединимся, и тогда пусть весь мир вращается вокруг нас». — Это… как бы никакого отношения к нас не имеет, ты не находишь? — Да, но я подумала, что лучше всего изначально целиться как можно выше. — Да ну? — на лице девушки появилась улыбка. — На немецком это будет «ein Asche». — Звучит неплохо. — А на итальянском — «Asse». — радостно произнесла Италия, которая всё это время молча слушала Германию и Японию. — «Asse»? — удивлённо переспросила Германия. — Довольно созвучно с словом «Ось». — Может быть, примем предложения Италии-тян? — спросила Япония у рыжеволосой. — Тогда решено! — гордо объявила Германия. — С этого дня наш команда будет называться Ось! — Да! — радостно воскликнула Италия. — Ось — команда трёх лучших друзей! Вместе мы победим любого врага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.