ID работы: 5989680

Hetalia Girls

Джен
R
Заморожен
14
Victoria Rise соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, изменившая всю мою судьбу

Настройки текста
«Когда-то давно, жил тот, кто покорил Средиземноморье и завоевал все сокровища этого мира. Его звали Римская Империя. Сокровища, слава, обширные земли… Говорили, что тот, кто заполучит все это, однажды исчез с лица земли. Теперь…

…во время Первой Мировой Войны…

…я должна сражаться с потомками Рима, но… Что-то не так» Германия осмотрелась. Её окружали только кусты и деревья. Признаков потомков Рима не было. Имея с собой одну ветку и винтовку на спиной она пересекла границу, но никакого сопротивления оказано не было: — Я пересекла границу с одной только веткой. — сказала сама себе девушка — Первый раз у меня достаточно времени, чтобы съесть вюрст*. Даже когда я замечала врага, он куда-то убегал. Но всё равно расслабляться не стоит. Они наверняка что-то замышляют. Германия продолжила свой путь, глубоко в лес. Никого по пути девушка так и не встретила. Однако, когда она вышла в небольшое поле, то ей был обнаружен ящик… с томатами… посередине этого самого поля. «Ящик с томатами? Что они делают в лесу? — начала спрашивать себя Сансет. — Может быть это ловушка?» Она подошла к ящику, из-за любопытства постучалась по нему веткой: — Ой! — донеслось из ящика. — «Ой»? — перепуганно воскликнула девушка и отскочила от ящика. — Н… Нет! Я фея из ящика с томатами! Я здесь, чтобы стать твоей подругой! Давай играть вместе! — Похоже внутри кто-то есть! — сказала сама-себе Шиммер и обеими руками взялась за крышку ящика. — Никого тут нет! Не открывай, пожалуйста! — продолжил кричать незнакомец из ящика. — Черт… Тяжело… — пролепетала девушка, пытаясь открыть ящик. — Не надо! Ну зачем тебе меня доставать отсюда?! — А ну покажи, кто ты! — выкрикнула девушка и открыла ящик. Из ящика показалась девушка, с кудрявыми волосами, розового цвета: — Прости меня! Прости! Я не фея из ящика с томатами! Не стреляй в меня, пожалуйста! Я что угодно сделаю, только не стреляй! — начала молить о пощаде девушка. — Вдобавок, я ещё девственница! В меня не интересно стрелять! Прошу, пожалуйста! Я всего лишь маленькая слабая Италия! А ты Германия, да? У меня есть родственники в Баварии**! Прошу, не убивай! Германия смотрела на всё это и охреневала с происходящего. Девушка с кудрями — Италия, как она себя назвала, возможно является предком Рима. Но в голове у неё так и не могла уложиться одна вещь — почему потомок Римской Империи прячется в ящиках с томатами, плачет и молит о пощаде. Взяв девушку за шиворот и подняв её, чтобы лучше рассмотреть, Германия продолжала недоумевать. После действий, проделанных Сансет, Италия ещё больше запаниковала: — У меня к тебе вопрос. — прервала панику Италии Германия. — Ты помок Римской Империи? Стоило только задать ей этот вопрос, как на лице у Италии тут-же появилась улыбка: — Ты знаешь дедушку? — радостно переспросила она. — Я его внучка! Я весёлая девушка, любящая пасту и пиццу! Уфф, я-то думала, что ты страшная! Но ты такая милая! «Эта дура… Действительно…» — уже хотела что-то сказать себе Сансет, как вдруг она отпрыгнула от Италии. — «Точно! Это ловушка! Она только притворяется безобидной, а на самом деле выжидает момент! Какая коварность!» Не долго думая, Германия сняла винтовку и ударила прикладом по лицу Италии. Та, упала на землю и начала жалобно стонать.

***

Германии удалось поймать Италию, но она только и делала, что пела, смеялась и иногда издавала странные звуки. Сансет казалось, что она вообще не собирается сбегать. У неё не было желаний удерживать пленника, который даже не пытается сбежать. И в один день Германия всё-же задала вопрос Италии: — Эй, тебе что, не хочется сбежать? — Зачем? — удивлённо спросила она. — Здесь меня кормят, и не надо драться. Мне здесь нравится. — А ну немедленно отставить! — не выдержала девушка. — Если ты настоящий солдат, то ты должна предпринять попытку побега! Даже если в небе свистят копья и французы! Эй! Но Италия не обращала на крики Германии никакого внимания. Она просто уснула: — Эй, а ну отставить спать! — продолжила кричать Шиммер. — Мне скучно тебя сторожить! Сделай хоть что-то! В итоге девушка не выдержала, и специально открыла дверь камеры: — Смотри. Дверь камеры неожиданно открылась. Это путь к свободе! Увидев открытую дверь, Италия вышла через неё на улицу, но уже через несколько минут снова вернулась, говоря себе под нос «Хета. Хета. Хета. Хета».

***

В итоге это привело к тому, что Германии пришлось выгнать своего «пленника», так как она даже и не пыталась бежать. Ещё через некоторое время закончилась Первая Мировая Война… в пользу Антанты. Франция, старшая сестра Италии и лидер Антанты заставила её платить контрибуцию — 132 биллионов золотых марок. Помимо этого, в Германии начался страшный экономический кризис, который она с трудом переживала. Чтобы хоть как-то улучшить своё положение, Германия решила начать делать часы с кукушками, через продажу которых она смогла-бы отплатить Франции. Ей даже пришлось принять на работу ненавистную ей Италию, у которой дела обстояли хуже, чем у самой Германии. Шло время,

…началась Вторая Мировая Война…

Стремительное наступление на Францию давали свои плоды. Германия была сильнее, чем в предыдущей войне. Но скоро, к её удивлению, пришла страшная новость: «Италия стала союзником Германии» — Германия! — радостно обратилась девушка к Сансет. — С сегодняшнего дня я твой союзник! После этих слов, Италия буквально, вылетела из дома Германии, но потом как бумеранг снова вернулась: — Германия, меня снова выгнали! — Хватит сюда возвращаться! — злобно крикнула Германия. — Что тебе от меня надо?! — Я хочу стать твоей подругой! Давай подпишем союз! Мною всегда управляла другая страна, и я мечтал, что когда-нибудь у меня появится друг. И мне кажется, что мы станем прекрасными друзьями! «Друзьями?! Но… у меня никогда не было друзей. Но что насчёт Австрии и Венгрии? Нет! Друзьями я их могла назвать с натяжкой» — Если я попаду в беду, то ты должна спасти меня! — продолжила Италия. — И конечно, если ты попадёшь в беду, то я спасу тебя! — Дру…зьями?.. — неуверенно переспросила Германия — У меня никогда не было друзей, и я совсем это понимаю, но… Германия забыла уже о том, что говорила. Ей предлагают дружбу, а это то, что по её собственному мнению нужно Германии. Девушка положила свою руку на плечо Италии и произнесла: — Ясно. Друзьями, значит. Отлично! — Ага. — радостно пролепетала Италия. — Мы друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.