ID работы: 5989680

Hetalia Girls

Джен
R
Заморожен
14
Victoria Rise соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
Обычно, утро у Германии начиналось ровно в шесть утра, но сегодня она встала на час раньше, разбудив дополнительно Италию и Японию, ведь сегодня они вместе будут проводить беседы со странами, которые захотели вступить в Ось, поэтому Германия, чтобы успеть ко всему подготовиться, встала так рано.

Возможный союзник №1 — Венгрия

Венгрия жила в небольшом доме, в двадцати километра от Будапешта. Раньше это была загородная дача, куда Венгрия и Австрия приезжали летом. Теперь этот дом — дом Венгрии. Германия подошла к входной двери и постучалась в дверь. За дверью послышались быстрые шаги, принадлежавшие Венгрии. Дверь открылась и из образовавшегося проёма высунулась голова девушки: — Ого! Германушка! Это ты! — радостно произнесла она, открыв дверь на распашку и обняв девушку. — Долго же мы с тобой не виделись! — Венгрия! — радостно воскликнула стоящая рядом Италия. — Италия! И ты здесь! Сколько-же лет мы не виделись! — взгляд Венгрии перескочил с Италии на стоявшую за её спиной Японию. — О! А вы видимо Япония, верно? Szia*, я Венгрия! — Kon’nichiwa* Венгрия-тян. — поздоровалась Япония с девушкой. После того, как вся троица поздоровалась, Венгрия впустила их в свой дом. Само помещение на удивление было довольно убранным, несмотря на то, что в этом доме проживает только одна страна. Помещение можно было описать, как одну большую гостиную, с лестницей, ведущей наверх и дверью, ведущей на кухню. В самой комнате стояло два кресла и один диван, обшитые белой кожей, а на стенах висели портреты и красно-бело-зелёный триколор: — Ну-с, рассказывайте! — радостно произнесла она и села в кресло. — Ну, если ты конечно за это, — произнесла Германия, садясь вместе с Италией и Японией на диван. — То мы с радостью готовы принять тебя в нашу команду. — Ну, как-бы предложение поступило от тебя, Германушка! А зная тебя, я с радостью согласилась. Надеюсь Австрия тоже в нашей команде?.. И, наверное, Она тоже? Да? — Не, Австрии и Пруссии это совсем не интересно. — Формально, они являются частью Германии, — начала объяснять Венгрии Италия. — Поэтому, они не могут вступать не в одну команду! — Может быть, ты хотела сказать, что Австрия-тян и Пруссия-тян не могут состоять в других командах, потому-что они уже в нашей команде? Германия косо посмотрела на Италию и Японию, взглядом говоря им, чтобы они помолчали. Как только девочки замолчали, Германия снова посмотрела на будущего союзника: — Ясно… — растянуто пролепетала Венгрия. — Похоже у вас довольно весёлая команда. И я думаю, что я присоединюсь к вам! Но только на одном условии! — А! Вот как! И какие-же у тебя условия? — радостно спросила Германия. — Я хочу свои старые территории… — взгляд Венгрии с милого и доброго поменялся на довольно безумным. — Румыния… Сербия… Чехия… Хорватия… Они забрали то, что принадлежит мне!.. Трансильвания! Воеводина! Ещё какие-то территории! Я хочу их назад! А ещё я хочу Словакию! — Эммм… Ну, частично мы можем вернуть тебе эти земли… — Ого! Правда?! — спросила девушка, сменив гнев на милость. — Я согласна! Считайте уже меня своим союзником! — Отлично! Германия и Венгрия дружески пожали друг другу руки. После обмена рукопожатий, вся троица покинула довольно уютный домик Венгрии: — Ну Германия! Кто там у нас дальше? — радостно спросила Италия. — Дальше у нас… — начала Германия, заглядывая в список. — А, вот, Румыния.

Возможный союзник №2 — Румыния

Дом Румынии — один из самых страшных домов в Восточной Европе. Это даже был скорее не дом, а старый замок какого-то румынского короля, вокруг которого летали летучие мыши. Румыния стояла и ждала троицу около входа в замок. Это была девушка с белоснежными волосами, заплетёнными в два хвостика, одетая в синее пальто, под которой виднелась белая рубашка с синим галстуком. На голове девушки виднелся котелок с тремя разноцветными ленточками — синей, желтой и красной. Как только девочки оказались в зоне видимости Румынии, она её лице появилась улыбка: — Наконец-то! Я вас уже заждалась! Знаете как мне тяжело стоять под палящим солнцем? И ещё так долго… — Думаю тебе не помешала бы солнечная ванна, Румыния. — ответила Германия. — И выбрать более милое место для житья! — добавила испуганная Италия, которая спряталась за спиной Германии. — Ой, да ладно тебе. Это единственно место, где я чувствую себя собой. Так, а теперь давайте пройдём внутрь. Троица, вместе с Румынией вошли в замок. Внутри замок оказался ещё страшнее, чем снаружи — на стенах висели старые и порой уродливые картины, где-то стояли ржавые рыцарские доспехи, в которых уже обосновались поселения пауков, а тем, кому не хватило места плели паутину в тёмных углах. Добравшись до большого зала, Румыния заняла место на старом, ободранном кресле: — Значит, вы решили сформировать команду? Да? — начала задавать вопросы Румыния. — И вы решили пригласить меня — главную чернокнижницу Восточной Европы? — Да. Именно так оно и есть. — подтвердила Германия. — Эх… Послушайте, у меня и так проблем много — то Венгрия с запада, то Россия с севера. Они вечно хотят оттяпать у меня территории. Но, если вы согласитесь помочь сохранить Великую Румынию, то я согласна! — Ну… Мы попытаемся решить твою проблему с Венгрии-тян. — подала голос Япония. — Да!.. А ещё поможем тебе замок украсить! — радостно добавила Италия. — Minunat**! Я знала, что на вас можно положиться! Короче, считайте меня уже вашим союзником.

Возможный союзник №3 — Болгария

Девушка с сиренево-розовыми волосами, одетая в оливково-зелёную военную форму сидела за столом для пикника и любовалась красивым обзором. Такие занятия, которыми обычно занимается Болгария могут показаться довольно странными, но только не тем, кто хорошо её знает. Германия хоть и знала Болгарию, но она до сих пор не могла понять почему именно встреча на улице, а не в закрытом помещении: — Много лет прошло с нашей последней встречи, — неожиданно произнесла Болгария, когда вся троица уже была в пару метрах от неё. — Но вы всё ещё не изменяете своим принципам, Германия. — То, что я снова собираю команду ещё не значит что… — Ты ведь понимаешь, что в случай поражения будет куда больше проблем, чем раньше? Или тебя не волнует то, что может произойти в любой момент? Вопросы Болгарии загнали Германию в угол. Единственное, что она могла ответить, так это глупо улыбнуться. Но не прошло и минуты, как на лице Болгарии появилась улыбка и она засмеялась: — Хехехе! В прошлый раз ты точно так-же глупо улыбнулась! — радостно произнесла девушка. — Ладно, считай, что я с вами.

Возможный союзник №4 — Испания

Дом Испании расположен на берегу Средиземного моря. Это была довольно красивая вилла, в саду которого росли томаты и красные розы. Парень с синими волосами, одетый в военную форму цвета хаки с рукавами, закатанными до локтя стоял рядом со входной дверью и держа в руках красную розу: — Bienvenida***, Германия! — выкрикнул он, заметив идущую троицу. — Рада видеть тебя… Испания… — радостно произнесла Германия, на лице которой появился румянец. — Что это с ней? — удивлённо спросила Япония у Италии. — Не знаю, — ответила кудрявая. — Но румянец у неё появляется каждый раз, когда она встречается с Испанией. Германия, не обращая внимания на своих подруг ускорила свой шаг, чтобы как можно быстрее сблизиться с Испанией. Тот в свою очередь начал делать небольшие шаги в её сторону. Как только они сблизились, Испания прямо перед носом Германии вытащил красную розу: — Я слышал, что в Германии красные розы дарят тому человеку, которого дарящий сильно любит. — объяснил своё поведения Испания. — Ого, Испания… не стоило… — пролепетала девушка, приняв подарок от синеволосого. — Ну… я здесь, чтобы обсудить наш возможный союз… — Ой! Боюсь с этим могут возникнуть проблемы… — В каком это смысле? — Ну… моя старшая сестра не ободряет то, что мы… хотим подписать союз… — Что?! Франция?! Это дура не имеет права вмешиваться в твою личную жизнь! Тем более, я помогла тебе решить проблему с республиканцами****! Так что я уверенна, что… Германия не успела договорить, как вдруг её сзади схватили Италия и Япония и потащили девушку назад: — Эй! Отпустите меня! Живо! — недовольно выкрикнула Германия. — Прости её за грубость, братишка, — крикнула Испании Италия. — Ты в любой момент можешь написать нам! — Идёмте, Германия-тян, у нас ещё много дел. — настойчиво произнесла Япония.

Возможный союзник №5 — Финляндия

Финляндия жила вместе со своими сёстрами — Данией, Норвегией, Исландией, а также с братом Швецией. За спиной каждого жителя Скандинавского Дома довольно богатая и обширная история. Однако в последнее время в доме наблюдалась нестабильность — Дания и Норвегия стремились поддерживать хорошие отношения с союзниками, а Швеция так вообще хотел сохранить нейтралитет. Германия, Италия и Япония направились с визитом в Скандинавский Дом к Финляндии для очень важной встречи. Германия послушалась в дверь. Через несколько минут двери открылись, и на пороге появилась девушка с ярко-салатовым цветом волос, одетая в голубую военную форму с крестом на воротнике: — А, это вы! Проходите! — дружелюбно произнесла Финляндия, впустив троицу в дом. — Сестёр сейчас нет дома. Только я и Швеция. — Ну, надеюсь он не разболтает им про твой «секрет»? — спросила Германия. — Не волнуйся! Братец никому не разболтает. Я уверенна. Вскоре вся четвёрка вошла в большой зал. У стен зала стояли высокие книжные полки, заставленные множеством книг. На участках стен, где не было книжных полок висели картины. Помимо книг, в комнате стояли столики, за одним из которых сидел мужчина с чёрными волосами, одетый в длинное синие пальто, на лице которого виднелись очки, а вокруг шеи был обмотан разноцветный шарф: — Это походу и есть твои друзья, Финляндия? — строго спросил Швеция, косо посмотрев на троицу из Оси. — Да ладно тебе, Швеция! Они хорошие! Германия пообещала мне, что защитит меня от России, в случай войны с ней. — Эммм… Я не хочу никого отвлекать, — ворвалась в разговор Германия. — Но нам надо обсудить кое-какие дела. После этих слов, вся четвёрка заняла место за столом, за которым сидел Швеция. После того, как вся четвёрка заняла места, Германия начала переговоры: — Финляндия, мы готовы гарантировать тебе защиту от России, и обеспечивание тебе независимости. Взамен ты должна вступить в Ось и воевать на нашей стороне. — Я согласна со всеми условиями, — произнесла Финляндия. — Но я не уверена, что хочу вести войну против своих сестёр. — Твои сёстры сделали выбор не в свою пользу. Союзникам не удасться защитить всех, а твои сёстры были просто обмануты Англией и Францией. К тому-же, ты хотя-бы сохранишь независимость. Тоже самое я предлагаю и тебе, Швеция. — Я не собираюсь воевать ни на чьей стороне, — ответил Швеция. — Но я могу предложить экономическую помощь в обмен на сохранение независимости. — Я заинтересованна. Продолжай. — Я могу поставлять для тебя редкие виды металлов, которые не встречаются у тебя. Уверен, от такого предложения ты не откажешься. — Ты мне уже нравишься! — довольно произнесла Германия, протянув ему руку. — Договорились! Швеция в ответ ничего не сказал, а только спокойно пожал руку Германии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.