ID работы: 5989680

Hetalia Girls

Джен
R
Заморожен
14
Victoria Rise соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Италия и Япония

Настройки текста
— Эй, Япония! Разве это не здорово, что мы с тобой отправились в поход? — радостно спросила Италия у своей подруги, взобравшись на небольшой холмик. — Да, это конечно здорово, Италия-тян, — ответила розово-волосая. — Но почему мы не взяли с собой Германию-тян? — Ну, у неё просто много дел, в частности касательно нашей команды. — Но мы могли отправиться в поход, когда она закончила-бы свои дела. Италия, не обращая внимание на свою подругу спустилась с холмика и очутилась на поляне. Большой поляне, рядом с которой находилось озеро. Такое красивое место закрывали собой леса и горы: — Вот! Здесь мы и разобьём лагерь! — радостно произнесла Италия, сбросив с себя рюкзак. — Правда здесь красиво, Япония? — Да, здесь довольно красиво. — согласилась девушка с мнением кудрявой. — Но почему именно эта поляна? — На этой поляне я всегда люблю отдыхать. Езжу сюда частенько то с сестрой, то с Германией, а вот теперь я приехала сюда с тобой. — Я очень признательна тебе, Италия-тян. Следом за Италией рюкзак сбросила с себя и Япония. Вместе, две девчонки разбили палатки. Италия начала готовить походный ужин, в роль которого выступала паста, а Япония предпочла уединиться, как она сама сказала «найти источник жизни». Темнело. Вскоре к лагерю вернулась Япония, и заняв место у костра, начала поедать пасту: — Всё же жаль, что Германия отказалась идти с нами. — произнесла Италия, наматывая на вилку пасту. — И всё-таки, — обратилась Япония к кудрявой. — Сколько ты была знакома с Германией-тян? — А! Ну, думаю тебе стоит рассказать. С Германией я знакома ещё с Первой Мировой. Я думала, что она очень страшная, и поэтому пряталась от неё, но когда она меня нашла я поняла, что Германия не такая уж и страшная. — Вот как… — Да! А ещё я работала на неё, чтобы помочь своей семье, вроде как-бы чеканкой монет. Было очень просто, да и зарплата была высокая — девяносто тысяч марок. Хотя вроде я помню, что хлеб тогда стоил где-то три миллиона марок. — Ого! У Германии-тян были не лучшие времена после Первой Мировой. — Да! Но больше всего я рада, что она согласилась быть моим другом! Это ведь так здорово иметь друзей! Кстати, как ты помнишь, я ещё и знакома с её старшей сестрой — Пруссией! — А у тебя самой есть родственники? — задала вопрос розово-волосая. — Да, конечно! Моя старшая сестра, Романо! Она представляет южную часть Италии, а я северную! Ещё у меня есть Франция и Испания! Тоже мои родственники! А у тебя они есть? — Ну… Вообще-то есть один. Мой старший брат — Маньчжурия. — Ого! Классное имя! — Но есть одно «но»… — после этих слов Япония тяжело вздохнула и буквально впала в депрессию.

Главная проблема Японии — старший брат Маньчжурия

— Ой! Да брось ты, ару! — недовольно, и явно со злобой произнесла Китай. — Куда тебе ещё? — Ну, понимаешь, — начала Япония. — Мои острова уже слишком малы, чтобы содержать такое огромное население. — И поэтому ты требуешь территории у меня?! — Спокойно, спокойно. Я просто подумала, что у тебя найдутся лишние земли для меня. — Лишние земли?!.. — после этих слов, Китай задумалась и вскоре на её лице появилась ехидная улыбка. — Знаешь, можешь забрать себе Маньчжурию. Он всё равно мне не нужен. Так что… бери на здоровье. — Ого спасибо! Но как только Япония успела произнести эти слова, как Китай сорвалась со своего места и помчалась прочь от Японии.

Так Япония получила Маньчжурию

Мужчина с блондинистыми волосами, щетиной и малиновым цветом глаз, одетый в серую рубашку валялся на диване. В одной руке он держал бутылку, на которой были нарисованы китайские иероглифы, а на полу валялась фуражка. Этим парнем и являлся Маньчжурия: — Эм, простите. — робко произнесла Япония, пытаясь скрыть факт своего недовольствия. — А? Что? — пробормотал мужчина и подняв голову, посмотрел на Японию. — А ты тут что забыла? — Ну, вообще-то ты теперь работаешь на меня, — произнесла Япония. — Так что рекомендую проявить уважение ко мне. — Правда?! — после этих слов, Маньчжурия соскочил с кровати, стряхнул с себя всю пыль, и отдав честь, произнёс: — Прошу прощения за мой неподобающий вид, просто я… После Маньчжурия зевнул, и упав на кровать, снова принялся спать. Япония была в шоке, и она вдруг начала понимать, почему Китай была «счастлива» избавиться от Маньчжурии.

***

— Хех, не повезло тебе с братиком. — произнесла Италия, обхватив Японию. — Но, я старалась добиться от него хоть каких-то хороших результатов. — пролепетала Япония. — Но опять-же потерпела фиаско.

Монголия 1939 год

— Ты уверена, что Россия не обратит внимание на то, что мы тут пытаемся Монголию захватить? — недоверчиво спросила Маньчжурия у сестры. — На все сто процентов. — радостно ответил Япония. — К тому-же, нас поддержат танки. Маньчжурия недоверчиво посмотрела на Японию, а затем и на её танки. По виду они были довольно грозной машиной, но какую пользу они принесут в бою? Впрочем, скоро Маньчжурия об этом узнает: — Замечены танки противника! — выкрикнул один из японских офицеров. Вдали стали виднеться танки, за которыми следовал чёрный дым. Танки сделали несколько выстрелов, разнесся в пух и прах все танки Японии. Саму Японию и Маньчжурию откинуло в сторону: — Попробуйте ещё только подойти ко мне! — донесся злобный крик, принадлежавший Монголии. — В следующий раз только с предупреждением! — донесся второй крик, принадлежавший России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.