ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моге-тян свободен!

Настройки текста
      Король могеко, отчаявшись, лег на стену камеры. Всех Могекосов посадили отдельно, а могеко даже руки связали, чтобы не дергался. Король осмотрел камеру повнимательнее... Приглядевшись, он заметил припрятанную пилку, и на решетках "Окна" следы выпиливания. – (Это мой шанс!Моге-моге!)       Дождавшись, когда стражники уснут, могеко вытащил пилку из нычки. Ловко орудуя хвостом, он разрезал веревку, высвободив свои затекшие руки. Дальше король принялся за дело... Уже почти светало,и могеко наконец распилил решетку. – Есть!       Теперь нужно было срочно вылезать из камеры (Его камера была на первом этаже, ибо на втором или третьем слижком жирно для преступников).       "Преступник" наконец вылез из камеры. Оглядевшись, он заметил белую кобылку, поднимающую солнце. – (Хм...Возможно она тут главная...)

***

      Селестия, зевнув, оглядела свои владения. Смотря на горизонт Кантерлота, она боковым зрением заметила красноглазого блондина. – Хм? Откуда он? Хих, а он симпатичный...       Принцесса Эквестрии спустилась на землю,и откликнула незнакомца: – Здравствуйте! – А-а-ась?! – Хехе... Вы не похожи на пони... Откуда вы? – Я-я...? – (Бля,надо бежать...но она такая милая...) – Ух... Я могеко, а-а вы? – Принцесса Селестия. Я - Принцесса Эквестрии. – Я-я не знаю, что сказать... Мы одинаковой власти... – В каком смысле? – Я - Король могеко. Если хотите, можете называть просто могеко. И-и наконец-то, я встретил единомышленника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.