ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять ночей с Фре-е-еди-и...Здесь очень хочешь бы-ыть...

Настройки текста
      Селестия и могеко, сидя в тронном зале и спокойно попивая чаёк, могеко неажиданно заговорил: – Бывает иногда трудно руковолить целой страной? – Иногда да... Бывает так, что я поднимаю ночью солнце, когда не хочу работать, ха-ха! Но... Представляешь, как трудно весь день улыбаться! – Прекрасно понимаю... Кстати, сколько вас... как там... Аликорнов? – Пятеро. Есть, конечно, бета-аликорны, такие как Фларри Харт и Кейденс, но они, тоже аликорны. – ...Селестия... я... тебя...       Внезапно в комнату вошел Нега. – Селестия! Узник сбе... могеко!! – Нега!!!       Началась настоящая драка. Нега норовил схватить короля за уши и швырнуть в стенку, а могеко пытался запутать его. Пока не прилетела Селестия. – Успокойтесь оба!!       Селестия закрыла обоих большими крыльями. – Прости... сам не знаю, что на меня нашло... Если бы не кое-кто не пытался промыть Принцессе мозги! - начал обвинять короля Нега. – Я?! Опять подраться хочешь!? - огрызнулся могеко.       Все таки Селестии удалось успокоить этих двух.

***

      Йонака спокойно шла по городу, пока не открылась очередная дыра. Из нее вывалилась то ли лиса, то ли робот. Вся она была искалеченная. Была только одна голова и лапы. Остальное тело было разобранно. – В-вы в порядке? - неожиданно для себя самой, спросила Йонака.       Лиса ничего не ответила, только подняла голову и единственный золотым глазом посмотрела на Йонаку, стиснув зубы. Внезапно она поднялась и медленно пошла в сторону Курай... Йонака попятилась. – Н-не подходи!! Хуже будет!! - Девочка достала большой нож. Монстр издавая противные, будто телефонные помехи, медленно двигалась.       Почти вплотную подойдя к Йонаке, робот-лиса принюхалась и прищурила глаз... После она высунула мягкий, шершавый язык и провела им по лицу Курай. После заговорила, прерывисто, но отчетливо: – Т-ты ребенок?       Курай немного замялась, но заикаясь ответила (Конечно заикалась, встретьте на улице такую огромную лису, кирпичный завод постороите!). – Д-да... Но я подросток... – Хм... *Нюхает* У-ух, и правда!Черт, меня окончательно разберут, если я продолжу пугать детей... Надо бы поменять глазные сенсоры... Я Мангл!       Лиса сразу показалась дружелюбной. – Прости, что напугала. Постоянно путаю детей с охранником. Никогда этот охранник не надевает свой костюм... – Костюм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.