ID работы: 5989872

Встречи не бывают случайными

Слэш
G
Завершён
73
АлёнаКр бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава...

Настройки текста
      Парни шли по городу. Эдисон успокаивал нового знакомого. Он протянул ему платок, что бы тот ветер слезы и высморкался. Когда парень успокоился, Перец начал разговор:       — Тебя хоть как зовут? Расскажи о себе, — попросил старший.       — Меня зовут Евгений, Женя. Для друзей Жека. Мне 18 лет. Жил в другом городе, сюда переехал недавно, — кратко представил себя Евгений, — а вы можете рассказать о себе?       — Давайте для начала на ты? — предложил Перец       — Хорошо — удовлетворительно кивнул собеседник       — Меня зовут Эдуард, Эдисон, Эд… Как хочешь так и обращайся. Мне 22 года. Живу здесь уже 2 года. Видеоблогер, майнкрафтер. В принципе, все… — закончил свой «познавательный» рассказ Эд — может ко мне зайдём, тут не далеко.       — Если ты настаиваешь. Кстати, я тоже майнкрафтер — обрадовался Женя       — О, классно! Тогда нам будет о чем поговорить — улыбнулся Перец и открыл дверь в подъезд.       Парни зашли в подъезд и направились к лифту. Поднявшись на нужный этаж они зашли в квартиру. Эд разулся направился на кухню, а Жека пошел «гулять» по по квартире и изучать её в мелочах. Пройдя в зал он был удивлен, насколько чисто в квартире. Гостиная была сделана в белых и земельных тонах. Белоснежный, большой диван, по углам которого которого лежали панельные подушки. На против дивана - стенка панельного цвета, в ней стоит плазма с вогнутым экраном. Пройдя несколько дальше по комнате, Евгений увидел 2 кресла, такие же белоснежные как и диван и тоже с подушками. Они стояли на против друг друга, а между ними был журнальный столик. Рядом была дверь ведущая на балкон. Из гостиной был проход в другую комнату. Пройдя туда он увидел кухню.       Кухня была сделана в красных и черных тонах. Красный гарнитур, черная плита, возле которой вертится его новый знакомый. По центру кухни стоял прямоугольный стол, темно-серго цвета, и 6 стульев.       — Чай или кофе? -вопросительно посмотрел на друга Эдисон       — Кофе, если можно, — ответил Женя и сел за стол.       Перец улыбнулся и вернулся к готовке.

POV Женя

      Я наблюдал за каждым движением своего нового друга. Я только сейчас заметил тату «рукав» на левой руке, левое ухо было проколото и правая бровь тоже. Он ловко переворачивал оладьи, и изредка поглядывал в книгу. От него нельзя было оторвать взгляда. Интересно, где он научится готовить? Может попробовать найти его во Вконтакте?!

POV Автор

      Женя достал из кармана телефон и зашел в бело-голубую сеть. В поиске он быстро набрал «Эдисон» и 15-20 минут поисков, он все-таки нашел его.       Изучив его страницу полностью,он узнал некоторую информацию. У него 2 ляма подписчиков, есть галочка, снимает 4 года, жил раньше, а Португалии, есть 2 канал, часто бывает на разных мероприятиях посвященных Ютубу. На странице было много фотографий. Каждую он тщательно «изучал» и на одной он случайно заметил себя на заднем плане.       Тут Жека начал вспоминать мероприятия, и он вспомнил, что видел его лицо в толпе. В толпе других блогеров. И не раз. Только он не обращал на него особого внимания. А теперь он у него дома сидит. Земля то круглая, вот и встретились. Это все даже немного пугает…       Когда Эдисон закончил с готовкой, он положил все на тарелки и поставил их на стол. Обратя внимание на младшего он заметил, что тот что-то внимательно рассматривал на экране смартфона.       — Что ты такого интересного там увидел? — поинтересовался Перец.       — А… Что… Ни чего особенного… Просто задумался, — начал оправдываться Персик.       — Ну ок. Ты оладьи с чем будешь? — спросил Эд.       — А есть выбор? — удивился парень.       — Ну да… Сметана, сгущенка и мёд. Что хочешь?       — Мне привычней со сметаной — ответил Жека.       — Понял. Без вопросов — улыбнулся Перец и направился к холодильнику.       Он достал сметану и поставил на стол, этим намекая «Накладывай сколько нужно». Женя понял друга без слов, и они сели обедать.

***

      За разговорами время пролетело не заметно. Парни обсудили YouYube, и личную жизнь, и возможность съёмки совместных видео, и ещё кучу разных тем. Они и не заметили как за окном потемнело, а на часах стрелки указывали на 10:15.       — Ну и как я теперь домой пойду?! — грустно посмотрел в окно младший.       — Можешь не куда и не идти, а остаться ночевать у меня. Квартира большая, место для сна тебе найдем — предложил старший.       — Мне кажется я тебе и так уже надоел, я лучше домой пойду — занервничал Персик.       — Короче. Ты никуда не пойдешь! И так сегодня хватило! Спать будешь в зале. Всё, а теперь шуруй в душ. Я тебе принесу сейчас полотенце и футболку в которой можешь спать — скомандовал Эдисон, и парень покорно поплёлся в ванную комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.