ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. go crazy

Настройки текста
1989 год. Фаза первая. Воспоминание. Отец. У абсолютно здорового парня, переживающего утрату близкого человека, вдруг стали появляться признаки острого психоза. — Признайтесь, доктор, вы ведь специально каждую ночь приходите в мои сны? Нравится, когда я делаю вам больно?  - Давайте лучше дождемся медсестры и вам станет лучше. — Нет! Парень набросился на главврача, его руки сомкнулись на тонкой шее с такой силой, что крик ужаса застрял в горле так и не вырвавшись. 2015 год. Настоящее время. — уважаемый Бэй Чоу Зи. Нужно быть осторожным со своими желаниями. Вам необходимо быть в безопасности и сохранять спокойствие. — хватит напоминать мне об этом! – в протестующем тоне парень шагнул на взрослого мужчину, который занимал должность главного врача в больничном крыле. Он едва ли не споткнулся, пока пятился назад. — Вы меня боитесь, доктор? – с насмешкой на губах произносит Бэй, чувству власть над напуганный и неуклюжим мужчиной.

После ухода юноши с кабинета.

На врачебном столе красовался записной дневник на которой лежала ручка, еще не остывшая от пальцев рук лечащего врача, ответственный за психологическое состояние юноши. «У него в больной черепушке выскакивали флэшбэки пережившего пару лет назад. С этим нужно было что-то делать.» — записывал запись в своем блокноте лечащий врач, который осматривал общее состояние молодого парня. «Он начинает меня пугать, он подозрительно тихий. От него можно ожидать чего угодно. Он несет угрозу для общества. Нужно усилить охрану.» [ * * * ] На холодном чёрном небе взошла полная луна. Еще совсем недавно мерцали звезды, но теперь они уступили место густым облакам. Молодой человек внимательно следил за проникающим через приоткрытую штору лунным светом, сидя на полу дивана, на котором успокаивающе посапывал его верный пес (породы золотистый ретривер), по кличке Саймон. Имя этому солидному мужчине - Jasus (Джейсус). Возраст его нигде не указан, но на вид ему 30 лет, выглядит он довольно свежо и сурово. Он просыпался время от времени только чтобы утолить жажду. В память молодого человека врезалось, как большая группа людей пыталась вернуть его в сознание. „Вы обязаны его спасти, пока еще не поздно“ - прозвучал едва слышный крик его матери, которую он едва помнил. За их молчание была выплачена внушительная сумма. Врачи нависали над не дышащим пациентом, который лежал на медицинской кушетке в скорой машине. После введения адреналина в вену, немного расширяются зрачки. Парень вдохнул воздуха и очнулся. Адреналин стимулирует симпатическую нервную систему. Начало повышаться артериальное давление и учащаться сердечный ритм. После этого глубокого и жадного вдоха, парень мог больше не очнуться. Но ему крайне повезло.

По радио говорили:

„Печально известная психиатрическая больница. Напомним, что ранее в её стенах было совершено зверское нападение пациента на врача. Вынесенный приговор не удовлетворил общественность, что вызвало волну негодования среди населения. После этих ужасных событий потерпевших уже месяц находится в коме. Мы попытались связаться с нападавшим, но его местоположение остается неизвестным. 

***

Связь с прошлым. Воспоминание.

Первый шаг к развитию бизнеса.

Воспоминание о стритрейсинге. Когда он был моложе, ему часто доводилось наблюдать за подростками, которые занимались уличным гонками в Гуанджоу. Этот вид спорта стал особенно популярным среди молодежи, и Джейсус всегда был впечатлен их умением и страстью к скорости. Он посещал такие незаконные турниры со своим уже покойным отцом. Гуанджоу, как один из крупнейших городов Китая, предлагает различные возможности для организации стритрейсинга. Быстрые и шумные автомагистрали, а также узкие и извилистые улицы с превосходным покрытием - это то, что делает этот город идеальным местом для гонщиков. Что меня всегда поражало, так это то, как неукротимые подростки управляют своими мощными автомобилями на городских улицах. Они выполняют невероятные трюки, разгоняются до максимальной скорости и проходят скользящие повороты на считанных сантиметрах от других автомобилей. Эти гонщики виртуозно управляли автомобилями, будто они часть их самих. Каждый раз, когда построение и приготовление к гонкам начинались, улицы заполнялись азартом и энергией. Молодежь собиралась на специально выбранных трассах, чтобы соперничать и выяснить, кто же самый быстрый и самый лучший гонщик. Такой соревновательный дух и жажда победы были захватывающими. В то время молодое поколение не знало забот о безопасности и последствиях, связанных с уличными гонками. Они были окрылены молодостью, бросались в смелые и рискованные приключения, стремясь испытать адреналин и ощутить свободу скорости. Некоторые из них были осознанными экстремалами, идущие на риск жизни, но были и те, кто проделывал улицами города поднимающуюся моду «дрифт-гонки». Однако, с течением времени, нарушения ПДД стали приводить к более серьезным последствиям. Власти города ужесточили наказания за уличные гонки и создали специальные меры безопасности на дорогах, чтобы предотвратить несчастные случаи. Это значительно ограничило возможности заниматься стритрейсингом в городе. Хотя уличные гонки в Гуанджоу пережили свой расцвет и постепенно стали менее популярными, ОН все еще ощущаю те моменты, когда скорость и адреналин заполняли воздух. Воспоминания о стритрейсинге молодого поколения в Гуанджоу остаются сильно запечатленными в его памяти, и он никогда не забывает ту волнующую атмосферу, которую они создавали на улицах этого опустевшего города.

***

Настоящее время. Но теперь этот город принадлежал ему. Он мог воплотить свою детскую мечту — стать руководителем гоночного клуба- в реальность. Он был богат, у него были приспешники, финансирование спонсоров с других стран, осталось только найти больше людей, чтобы развивать новые возможности. Теребя своего золотистого ретривера за ухом, он улыбается своим мыслям и мирно проваливается в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.