ID работы: 5990198

Разговоры под метель

Джен
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

98 на 100 (что-то доброе)

Настройки текста
Примечания:

-Какой счет? — 98 на 100 в пользу Бизона. — Багира, слышала? Мой победил! — А на что хоть спорили?

      На что спорили, на что спорили, ну уж точно не на тортик, который упер Пригов. Булатов счастливо улыбнулся глядя на вывески турфирм. Отпуск, судя по началу, обещал быть прекрасным. В кармане завибрировал телефон, догадаться кто звонит было ну совсем не сложно. — Ну что, ты проиграла! — А ты и рад! — Еще бы не рад! Помнишь, на что спорили? — Сумасшедший!..

***

       Пригов в десятый раз перечитал полученную информацию, но смысл слов все никак не хотел доходить. Письмо хоть и было очень вежливым, но в нем сквозило такое отчаянье, что казалось если лист бумаги выжать, из него польются слезы отправителя. Из текста следовало, что Батя с Багирой уже вторую неделю терроризировали Диснейленд, выбивая всевозможные игрушки и бонусы, а потом раздавая это детям вокруг ну абсолютно бесплатно. Выгнать их на законных основаниях никто не мог, на не законных никто не решался и всем приходилось терпеть убытки. Всем, кроме вышеназванных лиц. Ибо Иван наконец воплотил в жизнь свою детскую мечту, а проигравшей спор Багире пришлось составить ему компанию. На звонок генерала конечно же никто не отреагировал и два веселых голоса хором сообщили, что абонент временно недоступен, впал в детство и: » о, карамелька!»       Пригов задумался, нахмурился и потянулся к стационарному телефону, ибо как гласит старая мудрость: «Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить». Физик проводил генерала, тяжело выдохнул и направился обратно в КТЦ, единственное, что грело душу это аж целых три обещания. Одно от Бати. — Физик, если уступишь Бизону, можешь пользоваться моей дачей когда захочешь! Даже если мне придется ночевать на улице. Второе от Багиры. — Физик, если проиграешь Бизону, я куплю тебе самый лучший радиоуправляемый вертолет. Ну и третье от Пригова. — Сергей, если ты заикнешься хоть кому-то, куда я полетел, убью! А если нет, у тебя тоже будет отпуск!       Ну, что ему оставалось делать, только честно проиграть товарищу и иметь такой серьезный компромат на все свое начальство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.