ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Хадижей

Настройки текста
Хадижа бежит на встречу матери, и ее волосы развиваются по ветру. Жади не может налюбоваться на свою принцессу. Она проникновенно смотрит в глаза дочери и говорит «Я всегда буду рядом с тобой. Храни Аллах твоего отца, который к нам милосерден. Мне так мало врмени проведенного с тобой, но я за это время готова убить» -Мама, папа разлюбил Ранью, она все время плачет. Дом наполнила тоска. -Дай папе время, он снова будет веселым, когда у него улягутся мысли. А пока пойдем я угощу тебя мороженным. Хадижа все время рассказывала про то, как живут Дядя Али с Зорайде, ее отец, Моххамед с Латифой. Жади с упоением слушала и улыбалась. Она не заметила, как к ней подошла женщина и поздоровалась. -Я присяду? Сказала Маиза. -Я здесь с дочерью, встала Жади и хотела было подойти к Хадиже, но Маиза ее остановила. Тогда мы можем встретиться? Мне нужно поговорить с тобой. Это очень важно. -Да конечно, жду тебя в кафе «Роза» завтра в 8. Маиза удалялась, а Жади выдохнула. Она все еще не верила, что Маиза живет счастливой жизнью, хотя Лукас не раз говорил о психологах, курсах и новом мужчине, который вернул ее к жизни. -Почему ты так разволновалась, увидев эту женщину, мама? -Потому что дорогая, эта женщина из моего прошлого. И мне не ясно, что она от меня хочет. Давай не будем об этом и Хадижа снова начала говорить о жизни в Марокко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.