ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мел и Жади

Настройки текста
Мел сидела за письменным столом и разгребала письма, которые пришли еще месяц назад. Клиника работала круглосуточно, также как и девушка. На телефон доверия было практически не дозвониться. Мел очень тщательно подбирала персонал и разделила все обязанности со своим партнером. Шанди не мог ей помочь в силу занятости, а у своей семьи она по-прежнему не просила денег. Решать проблемы Шанди ей было пока просто не под силу, хотя его дела шли хуже. Нужны были средства на содержание и лечение животных, ведь при клинике был открыт дополнительный приют. Мел практически не интересовалась личной жизнью своих родителей, но четко знала, что оба счастливы – это придавало ей уверенности. Она так уставала, что времени на ребенка практически не оставалось. «Сегодня я заеду к папе и попрошу, чтобы забрали сына хотя бы на выходные, я успею доделать дела и приехать к Шанди на подмогу» - подумала Мел и направилась к своему старому дому. По пути мелькнула знакомая копна волос и скрылась за углом. Мел окринула «Режининья»? Видение исчезло за углом. Мел побежала. Когда она выглянула из-за дома – уже никого не было. Но она была уверена, что не ошиблась. Режининья не только жива, но и продолжает вести образ жизни, который рано или поздно ее погубит. Мел подошла к дому Ферраз, когда уже стемнело. Она вошла в дом. На диване сидела Жади, которая читала учебники по медицине. Жади встала. Эта нотка напряженности всегда была, когда они встречались. Мел сама не понимала почему. Она злится? Злится за то, что мать всю свою жизнь была несчастна из-за нее? Нет, ведь сейчас она счастлива. Тогда почему у нее такое отторжение? «Привет». «Привет» ответила Жади. -Папа дома? -Нет, он пошел прогуляться. -Я подожду его в своей комнате. -Мел… Девочка остановилась на ступеньках, но не хотела оборачиваться. Возможно, присутствовал некий стыд еще и перед Жади. Ведь ее отец не бросил мать из-за нее. Не пришел к этой женщине, когда та так ждала его. Снова перед глазами проплыла эта боль. -Мел, может я смогу тебе помочь? -Я хотела попросить папу помочь с ребенком, ведь у меня так много дел на выходных -Твой отец уедет в командировку в четверг -Опять придется рассчитывать только на Клару. Она всю неделю занимается малышом. Я хотела дать ей отгул. -Если хочешь, я могу остаться с твоим сыном. -Правда? -Конечно. Я тоже мать и у меня был опыт общения с маленькими детьми. -Ты меня очень выручишь, если побудешь с моим ребенком до воскресенья. -В воскресенье я встречаюсь с дочерью. -Я заберу его до твоей встречи. -Мел.. ты злишься на меня? -Нет. На себя. Я злюсь на себя. Я не могу простить себе то, что сделала папе так больно. -Это не ты. Это мы сами. -Расскажи мне. Расскажи как вы встретились? Ты его сразу полюбила? -Сразу. Мне тогда было 17. Я свою любовь пронесла всю жизнь. И нисколько об этом не жалею. Я очень счастлива. -Я действительно рада. Папа расцвел. -Мел, хочешь как нибудь поехать в Марокко? -Хочу. -Мы съездим и я расскажу тебе всю нашу историю. Мел улыбнулась. -Иди сюда, Мел. Жади обняла девочку и ее сердце забилось. -Приятная картина, сказала Иветти, спускаясь с лестницы. Хорошо, что вы подружились. -Да, это так, сказала Мел. Я подожду папу в своей комнате. Мел поднялась наверх и закрыла комнату изнутри. По привычке она легла на диван. Ей стало грустно. Эта комната ассоциировалась у нее с плохим. Она вышла в коридор, понимая, что ей по прежнему плохо в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.