ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эдна

Настройки текста
Эдна не может поверить, что Лео погиб. Почему тогда Альбьери так спокоен. Его обвиняют в смерти мальчика и будут судить за то, что он не совершал. -Это я во всем виновата, всю жизнь я ходила за ним по пятам, пылинки сдувала, не могла высказать своего мнения. А где действительно надо было промолчать, я сделала по-другому, Жулио. Это я виновата, только я. Жулио обнимает женщину и гладит по голове. -Эдна, для Альбьери это может быть лучшим исходом. Ведь когда он понесет наказание, он вернется с чистой совестью. -Ты помнишь, сколько ему лет. Все. Его жизнь можно сказать закончена. Если его посадят – она закончена. Эдна вышла из комнаты. Жулио посмотрел на часы и пошел за ней. -здесь все его наргады, которыми он никогда не гордился. А единственной любимой наградой в жизни был Лео. Эдна обернулась со страшным взглядом на Жулио. -Он не умер. Альбьери где-то его спрятал, скрывает от общественности. Зачем он это делает. Заставляет снова пережить смерть Дьего. В том же возрасте, когда он разбился. Зачем он скрывает? Зачем? -Эдна. Лео погиб. Были похороны. Деуза на них присутствовала. -Это ничего не значит! Гроб был закрыт! -Но Деуза видела тело, она видела его. Деуза сидела в кресле, со стоячими глазами смотрела на стену. -Я потеряла смысл жизни. Какое-то короткое время я его имела, но в одночасье все рухнуло. Лео никогда не был моим, но я знаю, что у меня был сын. Это знала я, это знал Лео, это подтвердил суд. -Деуза, я принесла тебе воды. -Мне не нужна вода, мама. Мне ничего в этой жизни больше не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.