ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реженинья

Настройки текста
Мел не дождалась отца и решила выйти через другой вход. Ей не хотелось никого видеть. При всех деньгах дедушки, при всем богатстве, она не хотела просить денег ни у кого. Она брела по улицам, вспоминая свою жизнь. Нанду, который впервые ей предложил попробовать травку. Того Нанду, который сейчас изменился, вырос в ее глазах. Который снова подрабатывает в фирме Леонидаса и копит деньги на аппаратуру , студию и новую гитару. Мел вспомнила Телминью. Та подруга, которая пыталась, переживала, возвращала к реальности. Жаль, что она несчастная в личной жизни. У нее не получились отношения с Миру, она уехала и неизвестно, вернется обратно. -Привет Мел. Мел обернулась. -Реженинья. Как ты. Где ты. Ты пропала. Я хочу помочь тебе. -Мне не нужна помощь. Я живу счастлива и так как хочу. И тебе того желаю. Пойдешь со мной на вечеринку? -Реженинья, ты что. У меня сын, семья. Я давно завязала. Я так долго лечилась. И до сих пор. Я до сих пор продолжаю лечение. Меня не тянет в это болото. Реженинья, я чувствую такую легкость. Пойдем, пойдем в нашей клинике Нанду, он будет рад тебя видеть. -Я никуда не пойду. Я тороплюсь. Если понадобится что-то, Реженинья улыбнулась, я это почувствую и найду тебя. Я это уже почувствовала. После этих слов, он развернулась и быстро скрылась за углом. Мел вернулась домой. Шанди еще не было. Клара возилась с ребенком и не заметила, как пришла хозяйка. Мел не стала им мешать. Она села на кухне и заплакала. Столько всего произошло за ее, пока короткую жизнь. От бессилия она валилась с ног. Каждый день она думала о закрытие клиники, которая не приносила никакого дохода, а наоборот все больше затягивала в пропасть. Шанди показался в дверном проеме. -Мел, почему ты плачешь -Я устала Шанди, понимаешь. При всех деньгах моего деда, моего отца, я ничего не добилась в этой жизни. В моем возрасте дедушка уже процветал. Я чувствую, что так и не добьюсь успеха. Шанди. Я встретила Реженинью. Шанди на секунду стало плохо. -И что, Мел, что ты почувствовала. -Ничего. Я призывала ее лечь в нашу клинику. Мел опять перескочила с темы на тему. Клиника скоро будет закрыта. У меня просто не будет денег оплачивать все расходы. -Мы что-нибудь придумаем, дорогая, поверь. Мы что-нибудь придуемаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.