ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

У шейха

Настройки текста
Саид возвращается домой, Рания несет чай любимому. Она хочет с ним заговорить, но мысли Саида обращены только на одно. Его план. План мести. -Дорогой, давай этот вечер проведем вместе, я станцую тебе, омою твои ноги водой, сниму твой стресс своими поцелуями. -Я уезжаю в Бразилию. Билеты пока я не заказал, но планирую вылететь в самое ближайшее время. -Дорогой, но зачем? -Как зачем, Рания? Там Хадижа, она живет у Латифы больше недели, я не могу ее оставлять так надолго. Рания понимает, что дело не только в Хадиже. -Дорогой. У нас все хорошо? Ты разрешил Жади видится с дочкой. Ты теперь жалеешь об этом? -Рания, почему ты лезешь куда не следует? Почему я должен отвечать на эти глупые вопросы? Почему даже дома я не могу обрести покой? Саид встал. Следом встала Рания. -Саид я устала от всего этого. Вместо того чтобы быть дома, поддерживать Зулейку, уделять внимание мне, ты витаешь где то в облаках. Ты можешь меня наказать за эти слова, ты можешь не приходить ко мне неделю, месяц, ты можешь меня не любить, но дети, наши дети Саид, они в чем виноваты? В чем виноват Мунир? В том, что ты любишь Жади, а она тебя нет? -Замолчи. -Я замолчу. Замолчу, Саид. Тебе самому-то приятно жить со всем этим? С этими словами Рания ушла в свою комнату. Саид понимает, что он живет и не живет и пока Жади счастлива с Лукасом он не сможет жить нормально. Он берет кошелек и выходит на улицу. Саид идет по рынку, смотрит на платки, на драгоценности, золотые украшения. Ему необходимо поговорить со знакомым шейхом. Посоветоваться о семейной жизни, спросить что делать дальше. Он берет такси и едет по нужному адресу. Перед дверью Рашид собирает мысли в кучу. -Вы не подскажете, где здесь можно перекусить? Раздается голос за спиной. -Что? – оборачивается Саид -Простите, мы не могли раньше встречаться? Вы бываете в Рио? -Да, бываю. Мой брат живет там. -Точно, ваш брат Мохамед. Он живет рядом с баром доны Журы. Я Миру. Я приехал тренировать шейха. -Очень приятно, Саид. -Вот так встреча. Ваша сестра Назира сваталась ко мне. - Назира. Да, она могла, улыбнулся Саид. Жаль, что вы из разных миров. -Ну почему же, многие из разных миров встречаются, влюбляются, женятся. У меня много жизненных примеров, когда два совершенно разных человека влюблялись друг в друга. Взять моего друга Шанди. Он влюбился в дочку крупного предпринимателя. Да-а-а, протянул Миру, это было настоящее испытание. Она оказалась проблемной девчонкой. -И в чем же была проблема. -Наркотики. Вы представляете внучка Леонидаса Ферраса лечилась от наркотиков. Саид резко посмотрел в глаза парня. -Дочка кого? -Леонидас Феррас – повторил Миру – Я думал все о нем знают. Ладно, извините, я заболтался, а мне возвращаться сюда через пол часа. Миру ушел. Саид смотрел вдаль. Дочь Лукаса лечилась от наркотиков. Это может быть хорошей зацепкой. Она может ему помочь. Саид развернулся и пошел прочь, забыв о визите к шейху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.