ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самира и Амин

Настройки текста
Самира возвращается из школы, она понимает, что отец не позволит ей жить так, как она хочет. Она хочет бежать пока молодая, но вспоминает учесть Жади. Она не знает, на что будет жить и как существовать. «Как мог Зе Роберту так поступить со мной. Как? Он бросил меня, уехал в другую страну, я стольким пожертвовала ради него. Любви нет. И я про это больше не хочу ничего знать». Самира вошла в дом. -Мама, как мне поговорить с тетей Жади, мне нужен совет -Ты можешь посоветоваться со мной, дорогая. Я твоя мать.. -Но ты не сможешь советовать того, чего не было в твоей жизни. Ты не переживала расставание с любимым человеком, ты не понимаешь, что такое жить там, где негде спрятаться, ты не представляешь, какого это – не знать куда идти. -Самира, что ты говоришь, как это не куда идти. Вот твой дом, здесь я, отец и твой брат. Мы все тебя любим. -Нет, мама, не любите. Если бы любили вы бы не делали с моей жизнью то, что вы делаете. -А что мы делаем? Мы приняли твоего жениха, дядя Абдул обучит его Корану, вы будете дальше жить с ним у нас. -Нет мама, не будем и знаешь почему, потому что ему не интересна я, ни моя душа, ему теперь интересна только религия. Он найдет себе другую женщину. С этими словами Самира пошла в свою комнату. Как ей отыскать Жади. Как? В комнату Самиры постучали. Это был ее брат Амин. -Самира. Я слышала, как ты говорила с мамой. Если хочешь я постараюсь узнать где живет тетя Жади, хоть папа и против. -Ты это сделаешь, Амин? -Сделаю Амин подошел к кровати Самиры. Ее глаза были полны слез. Амин сел. Знаешь Самира, я очень люблю тебя, хоть ты и сдавала меня папе часто, я все равно люблю тебя. Я не хочу, чтоб ты страдала. -Я тоже люблю тебя Амин. С этого момента настоящая дружба. Такая, как нет ни у кого. -Хорошо. Амин вышел из комнаты. Самира понимала, что такое семья, как ей хочется жить нормальной жизнью. С мамой, папой, братом и жить так, как живут все бразильцы, ходить на учебу, не прятаться на пляже от соседей, путешествовать, смотреть мир и влюбляться. -Надеюсь у Амина все получится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.