ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Жади нервничала, она не знала, что ждать от Маизы. Каждая встреча ей приносила боль, воспоминания накрывали как холодная волна, но она шла. Она не позволит никому разрушить свое счастье и если для этого нужно выслушать эту женщину, значит так тому и быть. Маиза ждала в просторном кафе, перед ней стояла чашка кофе. Она смотрела в окно и, казалось, грустила. Жади подошла ближе, Маиза взглянула на нее и встала. Она тоже нервничала, но у них больше не было повода не любить друг друга. Женщины сели. Посмотрев на часы, Жади начала первая. -У меня немного времени, я … -Не надо. Я не отниму твое время, мне нужно тебе кое что сообщить и все. Жади постепенно приходила в себя. Она почувствовала тепло и некий комфорт. Расположившись удобнее, Жади сказала «Я слушаю». -Жади, я счастлива. Хочу сказать спасибо за твое упорство, за настойчивость и любовь к моему бывшему мужу. Я знаю, как никто другой, что вам пришлось испытать. Я вижу, как сияют твои глаза и глаза Лукаса. Я хочу извиниться. -Маиза.. -Нет, дай сказать. У меня были закрыты глаза. Я не видела никого вокруг, я не видела саму себя. А сейчас, когда Энрике, мой настоящий мужчина, рядом со мной, я понимаю, что вся моя жизнь прошла не зря. Я должна была пройти через все это, чтоб стать собой. Это был долгий путь, но я не желаю никому зла. Это прекрасное чувство – быть любимой, я не жалею, что испытала его только сейчас. Но жизнь меня научила никому не доверять. -Ты о чем. -Мне звонит Саид. Часто звонит. -Но зачем? -Он хочет встретиться, настойчиво. Я просила не беспокоить меня и не хочу Энрике втягивать в это. Он просит об одной встрече. Я устала его переубеждать. -И что ты будешь делать. -Я не знаю, что буду делать я, но хочу предупредить тебя. Не смотря на то, что ты прожила с этим человеком столько лет, мне иногда кажется, что я знаю его лучше тебя. Будь осторожна и береги Лукаса. Саид не хочет останавливаться. -Не может быть! Он разрешил мне видеться с Хадижей, он не против моего ухода, он простил меня. -Может быть он простил тебя, но его он не простит никогда. -Я не знаю, что сказать. -Не говори ничего, Жади. Просто будьте осторожны. С этими словами Маиза встала, пристально посмотрела в глаза Жади и удалилась. Жади еще сидела в кафе и думала, что сама хочет поговорить с Саидом. Ведь если он и правда что-то задумал, он не остановится ни перед чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.