ID работы: 5990618

Все вопросы потом. Или моё маленькое чудовище

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       — Станешь папочкой — придётся на мне жениться, — Рэйнбоу уже распечатывала новую упаковку с презервативом. — Ты это говоришь мне или Соарину? — нервно сглотнул Торакс. — Тс… — прошипела пегаска, одаривая хитрым взглядом подменыша, и не отрывалась от дела, старательно надевая резиновое изделие вместо порванного. — Не выходи из роли. Хм… — она на секунду задумалась, не надеть бы второй презерватив сверху — какой-нибудь да не порвётся. Но решила не экспериментировать и правильно сделала. — Назовём это нулевым правилом. Ты тоже можешь придумывать правила и высказывать предпочтения, — она покачала член, тыкая в него копытом. Страх опять вернулся, противным холодком стекая по спине между лопаток, стоило Рэйнбоу приставить член к себе и сделать попытку насадиться на него. Но у Торакса уже была подготовлена порция положительных эмоций, что он влил в пони, разбавляя все подсознательные страхи. Рэйнбоу недовольно фыркнула, когда у неё ничего не получилось. Одно дело, когда в неудаче можно обвинить другого, другое — когда ты сама любимая лажанулась. Очень долгим внимательным взглядом одарила тёплый стоявший член, словно увидела его в первый раз. Совершенно не понимая, как можно не справиться с такой простой задачей, пошире развела задние ноги, помогая себе копытами. Весь вес ушёл на крылья, что удерживали её в воздухе. Несколько глубоких вдохов — и член медленно начал погружаться внутрь. Дело пошло быстрее, Рэйнбоу чувствовала, как на неё буквально нахлынывает чувство заполненности. Внутри всё горело и текло смазкой, казалось, что её разрывают пополам, одинокая слезинка скопилась на реснице у правого глаза и стекла по щеке, затерявшись в густой шерсти. Перенеся вес на переднюю часть тела и уперевшись передними ногами в грудь Соарину, Рэйнбоу сделала небольшую остановку и решила добить начатое. Чувствовать живой член в себе неплохо, но ей хотелось всё. Уделяя больше внимание себе, она попыталась запихнуть в себя последние оставшиеся сантиметры. Но с каждым скачком, что становился всё сильней, на члене, она лишь постанывала и те три сантиметра оставались снаружи, только живая плоть издевательский сминалась и пружинила под ударами — член не сдвинулся внутрь ни на миллиметр дальше. — Да… — новый скачок, — есть там… место… внутри… Давай! Притомившись, она прилегла сверху на Соарина, не сдвигаясь нижней частью тела, чтобы не выпустить из себя крепко вбитый член. Зря она переживала, через несколько секунд она убедилась, что вытащить его обратно не так-то просто. Перебросившись фразами и договорившись с Тораксом, она крепко его обняла и позволила им вместе перекатиться набок, возвращая кобылку на спину. И Рэйнбоу дала почти полный простор на любые действия. Соарин потянул член назад, но туго обхватившие стенки вагины словно прилипли к нему. Его засасывало назад и на миг он испугался, что выворачивает внутренности Рэйнбоу наизнанку. Но быстро заизолировал свой испуг и проверил общий эмоциональный фон пегаски, на котором среди прочего можно было прочесть боль у пони. Всё в порядке. Стараясь не совершать движения большой амплитуды, он начал неспешно трахать пони, как-то рефлекторно подстроившись под ритм, что оказался приятным им обоим. Скоро и Рэйнбоу начала помогать, активно двигая тазом и увеличивая амплитуду. Даже когда в ней оставался всего самый кончик головки члена в крайнем положении, тот мощно втягивало во внутрь, стенки вагины смыкались за уходящим членом и эластично растягивались вокруг него на следующей фикции. К несчастью, это продлилось недолго. Торакс почувствовал резкое покалывание где-то внутри пениса, а уже через пару секунд тот излился спермой, подмёныш даже не понял что произошло. Несколько пульсирующих рывков протолкнули густую жидкость по стержню, и всё закончилось. Рэйнбоу заметила, как что-то изменилось, в первую очередь по замершему Соарину и как внутри неё ослабилось давление на боковые стенки. Ей дали небольшую передышку, но ей хотелось ещё и ещё. Вообще весь процесс совокупления у неё смешался в кучу. Выходило что-то непонятное и такая абсолютная уверенность, что теперь это будет проходить на регулярной основе. А пока… она не разочаровалась. Не слишком. Свою долю кайфа она тоже получила. Быстро обмякший член вытащили, что с громким влажным чпоком. Изнутри вытекла прозрачная капелька вагинальных выделений или остатки от смазки презерватива, кто там теперь разберёт? Кончик презерватива наполнился белой спермой, что собралась на верхушке. Пегаска помогла его стянуть и с первого раза завязала наполненный презерватив узлом, чтобы не пролилось и ничего не заляпало в её доме. И с грустью посмотрела на чуть опухший и совсем уменьшившийся член, что спрятался в мешок. Веселью точно пришёл конец. А жаль. — Пока, Соарин, — эротическим и обиженным тоном, словно у неё отобрали любимую игрушку, прошептала Рэйнбоу. В эмоциях проскользнул какой-то любовный порыв, но пони сдержалась, не проявила его внешне, усилием воли подавив его в себе. Сюсюканье — это не круто, и она совсем не хотела приобнять Соарина на прощанье, правда. — Вот и всё, Торакс, принимай нормальную внешность и сходи подмойся.

* * *

— Так ты говорил, что можешь принять внешность любого пони… — напомнила Рэйнбоу. — И кобылок тоже? А то у меня есть некоторые фотографии, — наглая улыбка так и приклеилась к лицу.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.