ID работы: 5990618

Все вопросы потом. Или моё маленькое чудовище

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Рэйнбоу поёрзала, усаживаясь на члене и находя лучшую точку опоры под задними копытами. Расправленные крылья подрагивали в такт биения сердца. — Смотри-ка, — звонкий возглас пегаски заставил Соарина приоткрыть глаза и обратил на себя внимание. — Не разорвал, — как можно более серьёзным тоном сказала она, указывая на себя и полностью погрузившийся в неё член. С шаловливой улыбкой она втянула живот. Пегасы вообще все легкие, разница в весе по сравнению с земнопони могла достигать в два раза, при том же видимом объёме. Но пегасы заплатили за полёты свою цену: пористые облегчённые кости, большее число быстрых волокон в мышцах, более короткий кишечник. И упрощённая репродуктивная система, состоящая только из одного яичника. Потому пегасы лёгкие, но сильные для своего телосложения. Рэйнбоу Дэш была же одной из лучших спортсменок. Глаза жеребца удивлённо поползли на лоб, и он даже прекратил попытки избавиться от уже обслюнявленных чулков во рту. Рэйнбоу продолжала отслеживать каждую его реакцию, улыбаясь уголками глаз и задержав дыхание на выдохе. Чудовищная худоба, шкура обтянула ребра, и грудная клетка выпячивалась вперёд, словно из живота пегаски вытащили все внутренние органы. Жеребец ошарашенно сглотнул и опустил взгляд ещё ниже. Над лобковой костью находилась небольшая чужеродная выпуклость. Он бы её не заметил, но Рэйнбоу всё с той же улыбкой приподняла себя с члена — и выпуклость исчезла. Сильный рывок — и вновь пенис обхватывают со всех сторон натренированными мышцами вагины. Соарин знал длину своего члена и почти сразу понял что видит. Пегаску растянули и в длину, приподнимая членом её матку. От выражения морды пегаса Рэйнбоу не выдержала и полной грудью шумно вдохнула, чтобы сразу же закатиться смехом. Ужасное зрелище исчезло, теперь она походила на пегаску среднего телосложения. — А я говорила, что войдёт, — это были её последние слова, прежде чем начать ритмичные движения. Медленно, как и обещала. При первой же попытке приподняться, стало ясно, что смазка работает — ощущения были не такими острыми, значит и правда получится растянуть на долгое время. Соарин лишь жалко поскуливал, позорно прикрыв глаза. Уже минут через пять Рэйнбоу уже опиралась на четыре конечности и, пытаясь разнообразить процесс, шутливо зарывалась в его пушистую грудь лицом. Но жеребец мучился, даже через презерватив он чувствовал, как из него вытягивают душу. Тянут и тянут с каждой фикцией, и этому не видать конца. И что-то душа не собиралась вытягиваться — Рэйнбоу внимательно следила за ним, иногда делая перерывы на несколько секунд и продолжала экзекуцию. Сама же она откровенно кайфовала, но удерживала свой оргазм, не скатываясь в море удовольствия. А он неизбежно наступит, уже чувствовалось, что в теле начинал собираться клубок тепла. Огромное тёплое чувство заполняло её, струилось по разгорячённому телу и выплёскиваясь тёплой жидкостью из хорошо смазанного влагалища. Но разум Рэйнбоу — холоден, а работающие мышцы ног — сильны и выносливы, хоть начинали побаливать и просить отдыха. Громкие стоны пегаски, что заглушались шерстью на груди Соарина, прервал дверной звонок. Пони сначала проигнорировала его, но звук раздался повторно и прозвучал настойчивее. В глазах Соарина появилась надежда, и они молча переглянулись друг с другом. Морда жеребца покраснела, похоже Рэйнбоу увлеклась последнее время и не заметила, что он вот-вот готов кончить. — Пошли все вон, я занята! — громко гаркнула капитанским голосом Рэйнбоу, и выкрик наверняка достиг ушей незваного гостя, поскольку третий звонок в дверь раздался после долгой паузы. — Я может быть трахаюсь! — ещё чуть более долгая тишина, и прозвучал издевательский четвёртый звонок. Соарин молча наблюдал, как настроение Рэйнбоу быстро сменяется на разозлённое почти с противоположного. Как она в ярости заставила его кончить, набрав максимальный темп и крепко сжимая зубы, чтобы не проронить ни звука. Как уже опухший член наконец получил свободу, и пегаска молнией умчалась вниз, на ходу подтираясь куском облака и даже не подумав расчесать гриву, более взъерошенную чем обычно. Она улетела, оставив жеребца лежать привязанным к кровати с импровизированным кляпом во рту. Не будь Рэйнбоу так взбешена, она бы заметила, кто именно заглядывал в дом через пролом в стене её облачного дома. А так она распахнула дверь и осталась стоять на месте, не ожидая увидеть его. — И с кем это ты трахалась, если не секрет? — Соарин собственной персоной стоял перед ней и смущённо прятал взгляд. Одет в лётную форму Вондерболтов, а по едва заметной мимике Рэйнбоу поняла, что он сожалел о сказанных только что словах, но никак не мог признаться или сделать ещё что. — Тебе то какое дело? — она быстро приняла ситуацию и нагло взглянула тому в глаза, до глубины души поражённая наглостью вопроса. Будь перед ней кто другой, тот бы не отделался парой синяков, но Соарину она была готова простить. — Тебе давно пирогом в морду не заезжали? Так я тебе устрою! Свалил. Живо, — последние два слова она процедила сквозь зубы, утробно рыча и хищно подбираясь к жеребцу. Наблюдать, как пугаются пони, — забавно. Более забавно видеть, как пугаются тебя. Даже если Соарин и пришёл зачем-то к Рэйнбоу, то теперь он забыл и со всех ног и крыльев уносился вдаль от облачного дома и Вечнодикого леса под ним. — Придурок, — раздражённо вздохнула Рэйнбоу себе под нос и на развороте звонко хлестнула себя разноцветным хвостом, как хлыстом. Весь настрой, как холодной водой смыло, она уныло поднималась по лестницам своего дома обратно в спальню. Рэйнбоу хотела было задуматься, правильно ли она поступила, что фактически сделала выбор в пользу имитации Соарина, а не его самого. Но долгие размышления были не в её характере. Всё потом. Она ещё увидит Соарина на тренировке, возможно, она спросит, что он хотел от неё в этот день. Подмёныш оставался в том же положении, в каком она его оставила. Пожалев его, она сняла кляп, одновременно хватая крылом бутылку с чистой водой. Дико хотелось пить, а сердце никак не могло замедлить темп. Словно она не только что послала в далёкие края любовь всей своей жизни, а сделала десяток Соник Рэйнбум с подряд. Ведь Соарин для неё ничего не значит, ведь он даже не знает о её чувствах, так почему же Рэйнбоу чувствует себя так скверно и ей хочется кого-нибудь срочно покалечить?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.