ID работы: 5990618

Все вопросы потом. Или моё маленькое чудовище

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       — Ты меня изнасиловала! Да я засажу тебя в тюрьму, — злобно прорычал Соарин, только освободившись от кляпа. Рэйнбоу замерла на месте и сделала ещё один глоток из бутылки, к которой она присосалась. Только спокойствие. Ещё несколько полностью механических глотков и полностью чистая от мыслей голова. — Серьёзно? — очень спокойным голосом поинтересовалась пегаска, не зная сердиться на себя, на тупого Соарина или направить злость на подмёныша, что словно решил специально позлить и так взвинченную Рэйнбоу. — За орешки свои не боишься? — она себя одёрнула, физически ей запрещалось вредить, но запугивать-то и угрожать можно. Её взгляд побродил по комнате, пока не наткнулся на тумбочку, на которой стояла почти пустая миска. Пока Соарин злобно пыхтел, она быстро метнулась туда-обратно и вернулась с парочкой грецких орехов в зубах. Рэйнбоу не потребовалось привлекать к себе внимание — зрачки пегаса округлились от страха, когда она без видимых усилий разгрызла один за другим два грецких ореха и лениво начала поедать их внутренности, ловко орудуя кончиком языка. Но Соарин и правда отрастил стальные яйца, потому что следующей фразой он ударил по самому больному: — Все узнают, что ты со мной сделала. Тебя вышвырнут из Вондерболтов с позором! Рэйнбоу с улыбкой отрицательно покачала головой, умом понимая, что не попадётся на провокации Торакса. Неизвестно зачем он специально злил её, но пегаска решила отбросить все эмоции и хоть раз поразмышлять здраво. Сосредоточиться, как на старте перед спринтом. Успокоиться, беря над телом полный контроль и ускоряя мысли и восприятие. Рэйнбоу задумалась на пару минут, чисто теоретически предполагая, что бы она сделала в таком случае. Ответ получился получился хорошо обдуманный, сразу рассматривающий несколько вариантов развития событий. — Тогда Вондерболты лишатся потрясной и неповторимой пегаски, что единственная из всех живущих может сделать Соник Рэйнбоу. Лётных групп много, меня с распростёртыми объятиями возьмут в любую, на Вондерболтах мир клином не сходится, — Рэйнбоу задумчиво рассматривала воду в бутылки, которую она от скуки раскачивала. — Или совсем брошу профессиональный спорт, если совсем репутацию запятнаю. На лице Соарина застыла маска неверия, Рэйнбоу Дэш не может так просто отказаться от всего, к чему стремилась всю свою жизнь. Но она говорила совершенно серьёзным тоном и с таим видом, словно приняла решение и будет держаться его до конца. — Водички хочешь? — после молчаливого кивка она помогла приподнять ему голову и осторожно и бережно напоила его из бутылки. Остатки воды вылила ему в пах на разгорячённый член — вздох облегчения жеребца послужил ей наградой. — Всё, таймаут. Верёвки не слишком туго затянуты? Жеребец с неподдельным искренним удивлением посмотрел на своего мучителя. Рэйнбоу возится с ним, напоила водой да и в каждом жесте прям ощущается безграничная забота и доброта. Даже чёлка гривы словно удлинилась и теперь свисает перед лицом, прикрывая один глаз. Плавные грациозные движения: за каких-то пару минут её настроение перетекло из одной крайности в другую, от всей злобы не осталось и следа. Не зная как реагировать, чтобы не потревожить явно психически неуравновешенную пегаску — нормальные пони не стали бы привязывать жеребцов к кровати и насиловать их. Но вот левая передняя нога у него затекла, на что он осторожно пожаловался. И Рэйнбоу быстро перевязала узлы, ослабив их, в мгновение ока — у него не было шансов даже освободиться. «Таймаут» продлился недолго. Рэйнбоу с Соарином распила ещё одну бутылку с водой на двоих. Как-то отдавало сюрреалистичностью, твой насильник беседует с тобой, как со старым другом, заботится, но в то же время крепко связал, что бы ты никуда не делся. — Готов ко второму раунду? — вдруг Рэйнбоу изменилась в голосе, по внутреннему таймеру отчитав время для отдыха. Под заглушённые крики жеребца импровизированный кляп вернулся обратно в его рот. И всё. Соарин облегчённо выдохнул через нос и даже как-то расслабился в путах. Его пенис надёжно забился в сумку и не собирался подниматься. Совсем. Рэйнбоу это совсем не остановило — она залезла в заветную баночку и с тяжким вздохом прошептала «Последний. Пупырчатый». Неожиданнее всего кончается соль, сода и презервативы, особенно когда у тебя их был огромный запас. Жеребец откровенно ржал до слез, пока Рэйнбоу пыталась его возбудить. И шерстку на грудке массировала, и даже делала неопытные попытки оральных ласк. И становилась всё злее с каждой минутой. Соарин не сразу понял, что стоило бы ему помалкивать, но когда к его лицу начала приближаться задница с поднятым радужным хвостом, он вновь задёргался с новой силой, чтобы сбежать от неизбежного соприкосновения. Рвота приподнялась из желудка к горлу в рвотном позыве, и он проглотил её обратно, когда его нос зарылся в мокрый пах кобылки. К его ужасу это оказалось не самым страшным — тело отреагировало само, не слушаясь команд сознания или здравой логики. Он почувствовал у себя мощный стояк, которым под силу пробивать облачные стены. Радостный смех донёсся до его ушей, когда давление на лицо исчезло, оставив измазанным его мордочку в кобыльих выделениях. — Спорим, что я кончу ровно за тридцать секунд?

* * *

Рэйнбоу подрагивала в затухающих конвульсиях, лёжа на жеребце. Она и правда оказалась быстрой во всём, но поймав множественный оргазм, её сознание улетело куда-то далеко из этого мира. Расфокусированные приоткрытые глаза с любовью смотрели на Соарина, но скоро её взгляд стал более осмысленным, но она не собиралась терять это тёплое чувство невесомости и прогонять его. По мышцам разливалась лёгкость, хотелось просто лежать на месте — и Рэйнбоу не стала себе отказывать в этом желании. На её лице расплылось блаженство, каждая редкая мысль отражалась на нём — не нужно чувствовать эмоции или быть подменышем, чтобы видеть это сейчас. Рэйнбоу потянула затекшие крылья и с изяществом, присущим многим пегасам, перевернулась набок. Взглянула на Торакса, который почему-то продолжал носить внешность Соарина, лениво махнула копытом со словами «Сам освободишься, не маленький» и постучала себе по лбу, намекая на наличие рога и способности к магии левитации у подменышей. Единственное что ей хотелось — это в душ и спать. Причём первое не обязательно, но она себя заставила, раз кровать пока занята. С Тораксом у неё давно была договорённость — он не мешает ей спать, она разрешает ему брать любые книги в её доме. А её коллекцию приключенческих книг про Дэринг Ду она запрещала трогать всем, даже близким подругам. Звонок в дверь застал ей на полпути к ванной. Вместо недовольного рыка, от Рэйнбоу донеслось лишь тихо ворчание. Сегодня аж прям день гостей. В дыру в стене около входной двери с интересом заглядывал опять Соарин. Уже с пирогом в копытах. Взгляд Рэйнбоу так и говорил «Ты издеваешься?!», она с трудом вспомнила что именно говорила ему последний раз и почему он улепётывал от неё со страхом в глазах. Точно. Пирог. В морду. От всей пегасьей души Рэйнбоу вмазала ему свежим и ещё горячим яблочным пирогом прямо в его морду. От удара металлическая формочка приобрела очертания морды Соарина, а сам поморщился от боли, но остался излишне спокойным. — Мне это не нравится, Рэйнбоу, — сказал он, очищая лицо и особенно лётный костюм от кусков пирога. — Знаешь, что мне пришлось врать Эплджек, чтобы достать этот пирог для тебя? А ты. Эх. Его костюм сгорел в зелёном пламени, явив слишком знакомого подменыша — Торакса. Рэйнбоу была уверена, что узнает его даже среди одинаковых соплеменников. Внезапная смена внешности вызвала неконтролируемый поток эмоций от Рэйнбоу, отрицательные замыкались сами на себе, утягивая пони в отчаяние и нежелание жить. — Что случилось?! Ответь! — Торакс не собирался вредить Рэйнбоу, но в резкой попытке помочь от перестарался, вгрызвшись в пони в попытке оттянуть чужие эмоции на себя не только на эмоциональном плане, но и физически — укусив клыками за шею. — Я изнасиловала настоящего Соарина. Я не лучше их…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.