ID работы: 5990618

Все вопросы потом. Или моё маленькое чудовище

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вырезанная сцена 1. А подружки невесты будут в латах Ночной гвардии. Часть 1

Настройки текста
       «И запомни: я тебя даже из Тартара достану!» — эти слова пригнали подмёныша в Понивиль. Не совсем эти, но приглашение Рэйнбоу Дэш можно было либо принять, либо умереть, пока тебя не пришли убивать. И наверняка убивать будут долго и мучительно, голубая пегаска создавала первое впечатление импульсивной натуры, неспособной предсказывать последствия своих поступков и дальше своего носа, но проявила весьма неплохие способности к планированию и целеустремлённость. Если она задастся целью, то обязательно добьётся её. Чего бы ей это не стоило. Подмёныши — другой вид разумных существ, они не пони. Они думают по-другому, принимают решения по-другому. Спектр испытываемых эмоций сильно сужен, по сравнению с пони, хотя замечательно разбираются в этом вопросе и могли бы работать ходящими детекторами лжи. Уж в чужих эмоциях они разбирались лучше всех. Торакс не строил предположений, как именно он будет отрабатывать свою жизнь и свободу. Хотя был морально готов, что Рэйнбоу Дэш передумает и завершит начатое. Фактически его жизнь ему больше не принадлежала, впрочем, как и раньше он с рождения был готов отдать её за улей. Отыскать дом пегаса в Понивиле оказалось неприлично легко: в небе парил только один такой. Торакс не испытывал страха и без колебаний вежливо постучал в дверь. Открывшая её пегаска выглядела… мило. Совершенно другая пони, а не тот монстр в пещере, лениво раздумывающий не раздавить бы одинокого жука или пусть живёт. Рэйнбоу полностью открытая, лицо совершенно не прятало мысли в её голове как и эмоции: надежда, предвкушение… радость встречи. И резкий всплеск разочарования, затонувший среди остальных чувств. А потом они пили чай. Даже слепому стало бы понятно, что Рэйнбоу не позаботилась придумать, что они будут делать и как Торакс будет отрабатывать должок. Была у неё одна идея, но подсознание сопротивлялось до конца, откидывая её. Но если действие требуется выполнить, нет смысла откладывать. Это как с уроками — домашку в любом случае придётся делать. И Рэйнбоу попросила. Приказала. Для начала просто принять внешность какого-то пегаса-жеребца по имени Соарин. Но потом захотелось большего. И вот Торакс под личиной пегаса и с эрегированным членом в какой-то обёртке собирается выполнить всё её прихоти. Засунуть эту штуку сюда? Да, пожалуйста. Рэйнбоу скривилась от боли — слипшиеся стенки влагалища неохотно впускали внутрь инородное тело. Контакт прошёл практически на сухую, что не добавляло приятных ощущений — презерватив самый дешёвый и без смазки, она никогда не пользовалась ими по прямому назначению, закупив целую сотню для розыгрышей. Они так весело лопаются, когда наполняешь их водой и кидаешь на землю перед очередной жертвой. Сердце без причины взвинтило ритм, но Рэйнбоу лениво покачивалась от слабых толчков. Сплетница-Рэрити описывала секс как неземное удовольствие, но пегаска этого как-то не ощущала. Было только раздражение. И внешний вид псевдо-Соарина не веселил. Почему-то реальность оказалась другой, чем Рэйнбоу фантазировала особо одинокими вечерами. Очередное движение внутрь неё принесло только боль — даже сухая слизистая оказалась чувствительной. Ничего приятного или романтического, и что только пони находят в сексе? Про любовь тоже пишут много книжек, но Рэйнбоу не верила этому и считала всё сказками. Так и про секс, видимо, наврали в три короба, а доверчивые кобылки только и рады верить. Рэйнбоу совершенно разочаровалась. Взглянув назад, она увидела туповатую морду Соарина, что так старательно её трахал. — Мне не понравилось. Ладно, проваливай. Ты мне больше ничего не должен. Перед самым выходом на Торакса посмотрели тяжёлым взглядом «Только посмей кому сказать» и грубо захлопнули за ним дверь, не попрощавшись. Подмёныш сменил внешность, потом второй раз на случайную пегаску и улетел в небо. Порванный презерватив, сползший в момент смены внешности, остался лежать на облаке.

* * *

Через три месяца Рэйнбоу начала замечать, что она набирает вес. Попытки жёстко контролировать рацион привели к противоположному результату — живот продолжал расти. Доходило до абсурда: у неё как-то выпало несколько особо напряжённых дней на работе, где она питалась только солнечным светом и росой, но ни сбросила ни грамма веса. И это при больших физических нагрузках, до Клаудсдейла и обратно, она, наверное, слетала раз сто, курсируя облака транзитом через Понивиль. Это странное состояние организма настораживало, ведь энергия-то откуда-то берётся? Невозможно голодать и чувствовать себя в хорошей форме. А Рэйнбоу была готова хоть завтра выступать в полётном шоу — сил и энергии хоть отбавляй. Пришлось сходить к врачу. Терапевт выслушала жалобы, посоветовала правильно питаться и с загадочной улыбкой отправила к гинекологу подтвердить диагноз. Рэйнбоу вообще не любила врачей, зачастую плюя на собственное здоровье и не увиливала от посещения обязательных медицинских осмотров, если это было возможно. Считала, что лучше знает своё тело и полностью ему доверяла. Вопрос веры: ты летаешь на крыльях либо ходишь «земным пегасом» по земле. А гинеколога она не любила вдвойне. С их вопросами, и особенно они любили совать во всякие отверстия свои железки. Глубоко совать, между прочим, ещё такие просят расслабиться, расслабишься у вас, когда ноги растопырены. Итого, Рэйнбоу не была у гинеколога года три и предпочла бы не появляться у него ещё столько же. Узнай Твайлайт об этом, она незамедлительно прочла бы лекцию о важности регулярных медицинских осмотров и обнаружения начальных стадий заболеваний, которые и лечатся быстрее, и меньше наносят урона здоровью. Медпони позадавала вопросы, на кресло просить садиться не стала. Опытному врачу и так была видна беременность, с чем Рэйнбоу поздравили. — Но мы ведь не спали! Мы стоя… — пегаска шокировано перебирала в воспоминаниях события трехмесячной давности. Удивляться было чему: ведь она даже не целовалась-то ни с кем. А тут… Медпони с жалостливым выражением на лице только приоткрыла рот, чтобы устроить небольшой ликбез по сексу для такой взрослой пони, но Рэйнбоу перебила: — Шучу я. Я всё поняла, док, спасибо. Пока кое-кому начистить морду, — одно копыто ударило о другое, а на лице застыла злодейская гримаса, предвкушающая как долго будет мучиться жеребец, посмевший обрюхатить саму носительницу Элемента Верности. Медпони этой ночью мучилась кошмарами, а Рэйнбоу спешила в Кристальную империю с большим мешком на спине.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.