ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда выпустили пар, который таили на ненавистного вам человека? Тоже я и чувствовала утром. Лёгкость, свободу, поднявшееся до максимума настроение. Одевшись, умывшись, причесавшись, мой желудок известил, что голоден и моё великолепие пошло в столовую, которая оказалась пустой (я даже не удивилась). Заглянув на кухню и в холодильник, я обнаружила все, что нужно для хорошего завтрака. Так как у меня теперь есть Фэш, то придётся готовить на двоих. Мне захотелось сделать овсянку с малиной и клубникой и тосты. Все время завтрака я провела одна, дом снова был, словно пустой, и мне это не нравилось. В прошлый раз из такой тишины появился тот, кого я хотела меньше всего видеть. Даже не верится, что моя жизнь так изменилась. Вроде жила по обычному, училась, но тут мои родители захотели устроить свадьбу и на этом моменте все понеслось… На лестнице послышались шаги. Показался симпатичный парень с оголённым торсом, влажными волосами и полотенцем на плечах. От такой картины мои щеки порозовели. Он явно это заметил. — И что это мы тут делаем? — спросил он. — Кушаем. Вот и тебе оставили, — я указала пальцем на столик. — Так мы ещё и готовить умеем? А я думал, что каждый день придётся что-то заказывать, — Фэш явно ехидничал. На это я показала язык, как маленькое дитё. Увидев мою рожицу, он улыбнулся. Мне думалось, что вот, отныне всё будет хорошо, но нет, я помню кто такой Фэш и как он может общаться с людьми. Покушав, он предложил мне прогуляться, но я отказалась: слишком опасно близко его подпускать, вдруг нанесет удар в спину, когда я буду пархать в розовых облачках. До сих пор я сама не хотела признаваться, что влюбилась в Фэша с первого взгляда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.