ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После утреннего приёма пищи мне захотелось прогуляться по магазинам. Попросив водителя, кстати его зовут Олег, мы отправились за покупками. Мой шоппинг длился часа два или три, не меньше. За это время я успела посмотреть, кажется, все магазины одежды и обуви в торговом центре «Море». Возвращаясь к машине, Олег увидел у меня кучу пакетов в руках и поспешил открыть багажник. После удачного времяпровождения, я попросила заехать в парк на самой окраине города. В нем почти всегда не было народа. Именно за это он так мне понравился, можно спокойно посидеть, подумать о своём, заняться любимым делом (почитать, порисовать). Здесь всегда было тихо, даже звук от проезжей части не доносился в это место. Изредка я слышала пение птиц и журчание ручейков вдалеке. Прошло около двадцати минут и всю эту красоту нарушили только одни слова: — Какие люди! Оказывается, ты также как и я любишь проводить время в уединённых местах. Я открыла глаза, которые были секунду назад блаженно прикрыты. Моему, ещё немного затуманенному после длительного отсутствия света взору, предстала мужская фигура с пепельными волосами. — Здравствуй, Марк, давно не виделись, — хоть я и устала, но старалась быть вежливой и приветливой. — И тебе того же. Ты чего тут одна, не должна быть рядом с Фэшем? — Я никому ничего не должна. Тем более просто хочется побыть в одиночестве, а он пусть с Маришкой развлекается. — Тогда поехали ко мне, заодно и развеселишься. — Нет спасибо, — я взглянула на часы, они показывали 16:45, как сейчас быстро бежит время, — мне пора. Приятно было вновь пообщаться. Я пошла к машине не оборачиваясь. Если обернулась бы, то увидела глаза Марка, которые говорили: «ты будешь моей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.