Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перси

Настройки текста
Я, честно говоря, с трудом верил, что у нас всё получится. Как-то всё же было странно получать информацию от самого, пожалуй, неочевидного участника событий. Но тем не менее, когда хмурый Симаргл вывалился откуда-то из кроны и сообщил, что получилось, я и Ира были действительно рады. — Теперь вы сообщите всё настоящему отцу Насти? — поинтересовался я. — Полагаю, что да. И с этим не стоит затягивать. Он должен знать, что его дочь на самом деле подставили. И я постараюсь убедить его, что ответить за содеяное должен только Зевс и что развязывать полномасштабную войну не нужно. Симаргл усмехнулся, а потом заметил: — Ну, а тебе, полагаю, уже нужно возвращаться домой. Тебя там наверняка заждались. И постарайся не нарваться там на неприятности. О новостях не беспокойся, всё узнаешь. Бог природы щёлкнул пальцами и я оказался неподалёку от Лагеря Полукровок. Теперь остаётся надеяться, что у Симаргла всё получится. И весь греческий пантеон не будет втянут в войну.

***

Тем временем Симаргл повернулся к Ире: — Ты уж прости за сорванные выходные. Надеюсь, у меня ещё получится выбраться и провести с тобой время. — Это не страшно, пап. Главное, что бы мы сумели предотвратить войну, — тепло улыбнулась та. — Тебе пора. Удачи. Симаргл обнял дочь: — Я надеюсь, что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.