ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 287! ДА ПРИБУДЕТ — ЗАКОН ФЕИ!

Настройки текста
........... Лес Магнолии. Хижина Полюшки. — Это… Конец… — проговорил Нацу и улыбнувшись… Начал падать вниз. — Нацу! — крикнул Хэппи и уже хотел полететь к нему, но пролетев несколько метров застыл и радостно захлопал глазками. А всё потому что, бессознательный Нацу, что уже принял свой первоначальный вид, был окутан белым светом и пойман Мастером Макаровым! — Мастер! — взволнованно крикнул Хэппи, увидев, как Мастер парил в воздухе прямо перед Нацу. — Хорошая работа, Нацу. — проговорил Мастер Макаров и вдруг увидел, как Николай падал в противоположную сторону леса. Он указал на него пальцем и выстрелил маленьким шаром света, что быстро достигла и окутала блондина. — Этот старый хрыч… ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОСНУЛСЯ?! — недовольно кричала Полюшка, но была проигнорирована. ........... Хвост Феи. Все в Хвосте Феи устремили свои взгляды в небо и уставились на огненный шторм, после чего разразились радостными криками! — Тиля это… — Люси. — Это Нацу! Последний Элемент… Был побеждён, а наш дедуля проснулся. — проговорил «здешний» Тиля и улыбнулся. ........... Волшебный Великан. Волшебный великан остановился, Магический круг постепенно погас, а наши герои устремили свои взоры к небу. — Не-неужели… Баскова победили? — удивлённо проговорил Гажил. — А Заклинание Бездны остановилась. — прикрыв ротик, проговорила Джувия, которая всё ещё не отцепилась от Тили №2. — Как и сам великан. — покивала Шарли. — Это ведь… Было над Хижиной Полюшки? С ними всё в порядке? — спросила, обеспокоенная Венди. — С ними всё хорошо. — ответил с улыбкой Тиля №2. — Ого… Когда это Нацу стал таким сильным? И откуда у него красное пламя? — спросила Нацуми, удивлённая успехами своего младшего братика. — О! Ну… Я передал ему немного своей силы. — сказал Тиля, почесав затылок. — «НЕМНОГО?» — шокированный Гажил. — Понятно. — Ну чтож… Раз уж Заклинание теперь не действует, тогда нам пора уходить. — проговорила Шарли и с тревогой посмотрела на Тилю №1, который лежал на горе магических кристаллов и смеялся. — МУАХАХАХАХАХХАХАХА! Я, теперь, знаю что чувствовал Скрудж Макдак. — проговорил он и… Нырнул… В кристаллы. — И знаю как чувствуют себя русалки. — проговорил он, выпрыгнув в воздух, как дельфин! — Боже… Тиля, а ну брось всё это и пошли уже. — проговорила Шарли. — Верно, Тиля. Этот великан скоро может обвалиться. — проговорила Венди. — Хватит уже, Тиля. Быстрее пойдём. — Нацуми. — Девочки… Я вообще-то хотел на вырученные деньги купить вам всем, кожаные сапожки и сумочки от «Seira Liony». Но раз вы… — ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО! — Хахахаха! Ой… Похоже мастер вернулся. — проговорил Тиля №1, посмотрев вдаль. — МАСТЕР? ............ Лес Магнолии. Хижина Полюшки. — Позаботься о них. — проговорил Макаров и пошёл к двери. — На смерть идёшь? — вдруг спросила Полюшка, сидящая рядом с кроватью, где спали Нацу и Хэппи. — Просто исполняю родительский долг. — ответил Макаров, а Полюшка подумала… — «Да уж… Ты не меняешься.» — Спасибо. — сказал Макаров и вышел из хижины. ............ Волшебный великан. Главный зал. Жозе шокировано уставился туда, где только что произошёл огненный шторм и услышал веселый и одновременно надменный голос. — Ну, что Мастер Жозе? Теперь, все элементы повержены, а магический круг исчез. Все побеждены. Остались только вы. — проговорил Тиля, с улыбкой. — Хвост Феи победил. Каковы будут ваши действия? — спросил он, а Жозе сжал зубы. — Никогда… Никогда… Чтобы Призрачный Владыка пал перед ничтожными феями…? НИКОГДА!!! — закричал Жозе и от него во все стороны устремились фиолетовые магические волны. — Я сам… Я сам убью каждого из вас. — проговорил он с омерзительной улыбкой, закрыв глаза и подняв ладонь до уровня груди. — Я САМ УНИЧТОЖУ ВСЮ ГИЛЬДИЮ ХВОСТ ФЕИ!!! — крикнул он и резко открыл глаза! — Ого… — проговорил Тиля, увидев как его глаза окрасились в чёрный цвет. — И начну я с тебя. — проговорил Жозе, а Тиля в ответ вздохнул и закрыл глаза, после чего он также стал выпускать свою магическую мощь. — Вот как? Тогда… Можем начинать. — спокойно сказал Тиля и раскрыл глаза, которые светились кроваво-красным светом. — Интересно, что скажет Макаров, когда увидит твоё изуродованное тело, Алая Молния? — Жозе. — Ничего. Потому что этого не будет. — Тиля. Два человека начали парить в воздухе и выпускать магическую мощь, из-за чего весь великан начал дрожать и вдруг… Тиля остановился, а его глаза перестали сиять красным светом. Жозе тоже остановился и посмотрел на небо. — Сколько крови пролито… Это кровь детей… Из-за вражды своих родителей, они страдали и проливали слёзы. Довольно уже с нас… Пора положить этому конец! — проговорил Мастер Макаров, приземлившись перед Тилей. — Что-то ты долго, дедуля. — проговорил Тиля с прикрытыми глазами, а Жозе оскалился. — Хочешь катастрофы? — спросил он, посмотрев в глаза Макарова и создав в руке фиолетовый шар, похожий на череп. — Да будет так! — ответил Мастер Макаров, создав на кончике указательного пальца маленький шар света, что излучал невероятную мощь. «Всё» начало дрожать, а обломки поднимались в воздух и крошились в мелкую пыль. — Тиля… Предоставь его мне. — проговорил Макаров, а Тиля кивнул и отступил. — Прошло шесть лет с тех пор, как мы встречались лично… И наконец… Я отомщу за то поражение! — Жозе. — Раз уж ты так этого хочешь, то я снова одарю тебя поражением. — Макаров. Небо озарилось тучами, поднимались огромные волны вокруг великана и невероятно мощная магическая сила выходила через край. — «Хе-хе-хе… Будет крутое зрелище.» — подумал Тиля, что сидел на облаке в небе и ел поп-корн. И вот… Битва Богоизбранных началась! .......... Битва прошла точно по канону! Повсюду летали мощные заклинания света и тьмы, а также всё разрушалось, включая самого великана. Ну, а Тиля поедал попкорн, сканировал и копировал новые заклинания, ну и конечно же получал удовольствие от просмотра битвы между Богоизбранными в реальной жизни! — Потрясно. — с улыбкой сказал он и началось, то чего Тиля ждал… Жозе и Макаров приземлились и посмотрели друг на друга. — Впечатляет… Ты столь молод, а уже так силён. Ты достоин носить титул Богоизбранного. Если бы ты пользовался своей силой во благо и стал примером новому поколению… Ты бы привёл волшебный мир к развитию. — проговорил Мастер Макаров. — Хмф… Теперь, я понимаю почему «Алая Молния» отказался. Если такое предложение придёт от твоего злейшего врага, то ты естественно не согласишься. А ты не смей читать мне нравоучения, Макаров. — ухмыляясь, проговорил Жозе. — По обычаю Хвоста Феи… Я даю тебе отсрочку пока считаю до трёх… — проговорил Макаров, посмотрев на Жозе грозным взглядом, а сам Жозе нахмурился. — На колени! — проговорил Макаров, а Жозе презрительно усмехнулся. — Раз… — Макаров. — А я всё думал, что ты скажешь… Но «на колени»? — Жозе. — Два… — посчитал Макаров и выставил руки вперед, после чего создал в центре шар света. — Хочешь, чтобы Призрачный Владыка покорился тебе? Не смеши! Я сражаюсь с тобой на равных. Нет! Я намного сильнее! — крикнул Жозе и создав два гигантских фантомных призрака, атаковал! — ТРИ! — Макаров. — ЭТО ТЫ ВСТАНЕШЬ НА КОЛЕНИ! Я УНИЧТОЖУ ХВОСТ ФЕИ!!! Магия Жозе полетела прямо на Макарова, но… — Время вышло! — сказал Макаров, и соединил ладони в молитвенном жесте! Сразу же яркий свет ослепил Жозе и развеял его заклинание. — А? — шокировано раскрыл рот Жозе и в этот момент… — ДА ПРИБУДЕТ… ЗАКОН ФЕИ! — ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУММММММММ!!!!!!!!! Сразу же всего великана охватил яркий свет, а над ним появился магический круг с символом Хвоста Феи в середине. После чего… Магический круг исчез и всё было поглощено ярким светом! — «ЭТО… ПРОСТО… ОХРЕНИТЕЛЬНО КРУТО!» — Тиля. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.