ID работы: 5991388

Моя любовь - ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его действительно люблю?

Настройки текста
      На следующий день Чимин сделал всё, как и планировал и вечером семья Пак пошли в гости к семье Мин. Юнги вёл себя круто, точнее пытался, ведь когда ему подарили подарки, его глаза заблестели от счастья и вся его крутость исчезла. Чимин подарил Юнги костюмчик котика и он сразу побежал его мерить.       —Тебе очень идёт,-сказал Чимин и Юнги буквально светился от счастья.       День рождения прошёл очень хорошо, после подарков последовал ужин с тортиком. Потом Юнги повёл Чимина в свою комнатку. Чимин сел по-турецки и когда Юнги шёл, то споткнулся и шлёпнулся попой на ноги Чимина. Так они сидеть и продолжили, но потом они уснули, видимо рядом друг с другом они чувствуют себя очень спокойно. Так как дети уснули, родители решили что семье Пак лучше остаться на ночь у них.

***

      Такими темпами прошёл год. Ничего интересного за год не произошло. Юнги начал ходить в первый класс, Чимин уже был в десятом.       После Юнги закончил начальную школу и пошёл в среднюю, Чимин был уже на втором курсе университета. В университете к нему липло много назойливых баб, которых даже девушками назвать не получается. Настолько надоедливыми они были. Чимин и Юнги виделись редко. Юнги всегда думал о том, что он сказал Чимину в детстве. Он ещё не разобрался в своих детских чувствах. К Чимину тянуло очень сильно. К тому же Юнги никогда не называл его хёном.       Вскоре Чимин выучился на учителя математики. Чимин работал в школе год. После летних каникул в класс к Чимину пришли новоиспечённые старшеклассники, и в числе которых находился кто? Естественно Юнги.       За лето Юнги вытянулся и уже почти ростом с Чимина, но ещё немного не дотягивал. Он стал блатным парнем который вечно на свэге. Из-за своей крутости девчонки и даже парни липли к нему кучами. Единственным другом Юнги стал Ким Намджун из параллельного, ибо они оба любили зачитывать рэп. Сначала они просто зачитывали рэп который находили в интернете, но потом что-то ооочень тяжёлое рухнуло им на головы и они решили сами сочинять лирику и накладывать текст на музыку. Профессиональной студии у них не было, но зато был синтезатор.       Юнги всё-таки разобрался в своих чувствах и выловил Чимина, когда тот выходил поздно вечером из школы.       —Юни, что ты здесь делаешь?       —Ну во-первых не "Юни", а Юнги, а во-вторых нужно поговорить.       —Что-то случилось?       —Ну короче помнишь что я сказал тебе, когда был пятилетним ребёнком?-этот вопрос выбил Чимина из колеи.       —Ну вообще-то тогда тебе было 4 и да, я помню.       —Ну тогда это был детский лепет, а сейчас я скажу на полном серьёзе, так что что-то типо "ты ещё ребёнок, ничего не знаешь о жизни, и вообще это всё временно и скоро всё пройдёт" не было.       —Почему-то я уже боюсь того, что ты скажешь.       —Я всё думал и обмозговывал и решил что я по-настоящему...-Юнги замялся,-люблю тебя.       —...-Чимин стоял в ступоре с выражением на лице а-ля "Звезда в шоке",-но ты мой ученик, а я твой учитель, и это похоже на банальный сюжет какого-нибудь фанфика.       —Я знаю, и мне осталось немного учится, всего лишь два с половиной года.       —Но ты же младше меня на 10 лет.       —Любви все возрасты покорны.       —Можно мне время подумать?       —Конечно,ну тогда я пойду,-Юнги поцеловал Чиминову руку и пошёл.       Pov Чимин.       Боже, ну что за фигня? Почему моё сердце ёкнуло? Почему я хочу, что бы он своими губами поцеловал не только руку? Почему так много вопросов и ни одного ответа? Боже Чимин ты же проходил уже через это в 14 лет и до сих пор не можешь понять почему? Нет, причина известна,но я просто не хочу принимать эту реальность.       Мне нужно с кем-нибудь поговорить на этот счёт и я даже знаю с кем.       Прошло 30 минут и вот я здесь.Я всё-таки пришёл сюда и отступать смысла нет.Нажимаю на звонок и дверь почти сразу распахивается, а на пороге стоит полуголый Тэхён.       Конец Pov Чимин.       —Приветик, Чиминни, давно не виделись,-приветливо сказал Тэхён.       —Йяяя, ты чё полуголый? Надень на себя что-нибудь,-пищит Чимин, на что Тэхён лишь усмехается.       —Ты чё пищишь как девственница на третьем свидании, я ж тебя тут не насилую, и кстати ты так и будешь стоять на пороге? Заходи уже.       Чимин зашёл и увидел что валяется чья-то одежда вместе с одеждой Тэхёна.       —Опять какая-то игрушка на одну ночь? Скольких ты уже нагибал?       —Ну не знаю, может и не на одну ночь, а сколько нагибал я уже не помню,-Чимин аж присвистнул.       —Не на одну ночь? Ты решил обзавестись девушкой,правильно, давно пора.Ах, счас всплакну, будто дочь замуж выдаю.       —Не иронизируй, ты чё хотел-то вообще?       —Я хотел с тобой посоветоваться.       —Насчёт чего?       —Насчёт того, что я походу втюрился.       —Вау, и в кого же? Кто та красотка, которая сумела растопить твоё ледяное сердце?       —В смысле?       —Ну ты ж со средней школы ни в кого не влюблялся.       —Ага, только это не "она", а "он".       —Обалдеть, никогда б не подумал, что наш натурал натуралович влюбится в парня.       —Да я сам не думал.Только он меня младше на 10 лет и ещё мой ученик, вот я и спрашиваю что делать?       —Я надеюсь это не Чон Чонгук, он ведь в твоём классе.       —Нет конечно, это Мин Юнги, а тебе то какая разница Чонгук это или кто-то другой?       —Да так, просто спросил. И я думаю, если ваши чувства взаимны, то какая разница, на сколько он младше и твой ли он ученик или ещё чей-то.Если любишь, то забирай себе и никогда не отпускай.       —Ну, думаю, я так и сделаю. Так-с, со мной разобрались, теперь с тобой надо разбираться. Кто на этот раз? Ты действительно решил что это не на одну ночь?       —Думаю, что это не на одну ночь, и если ты обернёшься, то поймёшь кто это.       Чимин так и сделал и...       —Чон Чонгук? Серьёзно?       —Ну да, а что?       —Тебя ж посадят.       —За что?       —За совращение несовершеннолетних.       —Не посадят, не я ж его совращал, а он меня.       —Ага, кому ты заливаешь? Ещё скажи, что это он тебя нагибал, а не ты его, вот умора.       —Так и было. Правда ведь, Гуки?       Чонгук подходит к Тэхёну, наклоняется и целует в губы.       —Правда, ТэТэ, что будешь есть?       —Всё, что ты приготовишь, милый.       Чонгук ушёл на кухню и начал что-то готовить.       —Смотри чтобы он тебе не сделал какую-нибудь смесь, которая прилипнет к тарелке и не будет падать с тарелки ни при каких обстоятельствах.       —Да не может мой Гуки приготовить столь убийственную смесь.       —Поверь, может, он на уроке домоводства такое сделал, так весь класс ржал, включая учителей.       —Мда уж...       —Ладно, пойду я лучше домой, а то уже поздно.       —Ага, иди, только не просри своё счастье в унитаз.       —Да пошёл ты,-Чимин кинул в Тэхёна подушку, которая попалась под руку.       Чимин вышел из дома Тэхёна и пошёл к себе в квартиру, он теперь живёт в отдельной съёмной квартире.

***

      На следующий день Чимин очень напряжён. Он собрался и пошёл в школу, и конечно же пытался собраться с мыслями,но не получилось, потому что по дороге в школу он встретил кого? Конечно же Юнги. Ну что за грёбаная ирония судьбы, подумал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.