ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
А ты знал, милый мышонок, что когда-то давно зерь мечтал кружить на закате вальс, смешанный с горячими ритмами самбы, не появись в его жизни птицы и твари, что лучше тысяч ножей. Сейчас же, он будет с ними играть. Они хотели выклевать мои глаза. Они хотели вырезать мои глаза. Они хотели сожрать мои глаза. Хозяйка зверя — девочка в белом платье, она съест твои внутренности. Они будут розовыми, как цветочки на ее платье. Ее рыжие волосы ты никогда не забудешь. Зачем тебе вообще нужна эта жизнь, маленький мышонок, если в ней нет смысла? Зверь постоянно спрашивал ее об этом. В ней все можно купировать лучшими полевыми докторами, которые пустят тебя на опыты. Но твоя плоть и органы все равно никому не нужны. Так говорит зверь. Он все еще на поляне. Мог уйти, но возвращался. А ты все еще жив? Какая жалость, птицы бы выклевали твои глаза, да они слишком маленькие. Я бы хотел сжечь твою кожу на вечеринке в лесу, а потом, притворяясь тобой, выбраться из ее головы. Запомни танец маленькой девочки с бледным лицом. Все равно ее рыжие волосы ты никогда не забудешь. Волосок прицепится к твоей шее и станет сжимать ее с каждым твоим вздохом. Рыжий волос станет красной твоей нитью судьбы. Это будет наше лучшее шоу! Твои глаза сверкают, а с языка течет слюна, как у бешеной собаки. Уже вечер, вечер, ночь, ночь? Сколько еще? Сколько можно? Коллекционеры собирают бабочек, жуков и других насекомых, протыкая их иголкой. Они насилуют их медицинскими иглами. Они нормальны. Как и ты, как и я. Как и зверь. Так о чем это я? Ах, и правда. Не приходите на поляну. Если не хотите умереть. Зверь не наелся насекомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.