ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Здравствуй, мышонок. Я зверь. Когда закат угаснет и наступит темная ночь, длиною в сотни веков, она пожрет всех нас без остатка. Сегодня зверь очутился в огромной жаркой пустыне. Он шел и не мог найти выхода. Глаза не могли открыться из-за адского пекла, слюни моментально высыхали, а рваная пасть трескалась сильнее чем обычно. Ты здесь, мышонок? Зверь бы выпил твою кровь, словно пачку томатного сока, чтобы утолить жажду. Что же делает девочка? Быть может она в бане или сауне? Нет, все ее положительные эмоции сгорели. Она сожгла их вместе с радостью и счастьем, а боль съела на завтрак. Пока одна тварь ищет тени рядом с манящими смертью миражами, вторая тварь вдыхает песок, что разрывает ее лёгкие на мелкие частицы, и блюёт кровью. Зверь упал. Силы иссякли. От жары его кости трещали по швам, а органы плавились, оставляя после себя лишь сгустки жизненной энергии. Туша — оболочка истинной сущности. Она умирает. Смерть? Нет, не умирай, не смей умирать. Мне будет скучно. Лесу будет одиноко. Где еще в этом месте я найду потерявшегося мышонка? Нет, смерть — иллюзия. Зверь продолжает свой путь. Путь к свободе и истинной силе. Беги, мой друг, он скоро достигнет пункта назначения. Тогда он почувствует вкус твоих кишков, что как лакричные конфеты, вкус твоего сердца, что так похоже на мармелад. Беги, мышонок, беги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.