ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Хей, мышонок. Серые камни рожают лужи из семени дождя и в очередном темном лесу пахнет смертью. По мокрой траве бегут жуки, напоминающие ходячие иглы с ядом. Тебе нравится, когда этот лес пожирает тебя? А он тебя любит. Темный и влажный улей. Ты любишь этих жуков? Раз уж мы тут, то стоит отведать их, мое дорогое насекомоядное. Жри и блюй, жри и блюй, напейся их яда и умри. Зверю по нраву этот лес, от него никто не сбежит. Кроме самого зверя. Твари, что тут обитают похожи на сгустки слизи, самые мерзкие мысли, самые влажные ощущения. ОН СОЖРЕТ ТЕБЯ Если это будет не зверь, это сделает лес. Ночью здесь опасно. Вопи от боли на семи, восьми, десяти языках, мышонок. Я больше не могу. Ты вкусный. Лесу вкусно. Как же я люблю тебя. Твоя серая шерстка пахнет озером, а глаза горят, как светлячки, испившие воды из мертвого моря. Ты — лесная легенда. Единственный луч надежды девочки и спасение зверя. Милый мышонок ты уже сошел с ума? Да, но не смей умирать. Больные и скользкие твари заполнили каждый уголок и каждую тропу леса, а демоны смеются и пьют чью-то кровь. Считай, считай, считай их и жди. Ты сойдешь с ума, а я сожру твой язык и смогу петь самые прекрасные буддийские мантры уже на одиннадцати языках. Ты так мирно спишь. Лес умирает, ведь он уже проснулся. Спаси девочку, спаси ее рыжие волосы от насильственных ножен и рук, что пачкают их нежные локоны. УБЕЙ ИХ А я все равно хочу съесть твой язык. Ты не сможешь меня остановить, пока тебя нет на поляне. Ты в другом лесу, забыл? Дождь спасет нас от священного огня, пока тысячи опарышей и ядовитые жуки пробираются к твоей душе. Синей, кровавой, золотой? Каков твой цвет, мышонок? Ты не можешь быть бесцветным, как этот лес. Так красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.