День 8
2 октября 2017 г. в 21:36
Привет, мышонок. Зверь устал. Он почти ничего не хочет говорить, он хочет забыться вечным беспробудным сном, как когда-то давным-давно. Когда он ещё не существовал. Но девочка сделала его сильнее, воткнув в себя катану страданий и боли. И в мыслях он увидел лес.
Зверь любит этот лес, но сейчас ему здесь не становится легче. Идет ливень, орошает землю своим семенем. Такой редкий ливень для этих мест. Интересно, какие цветы вырастут на этой сорняковой земле?
Мой милый мышонок, прости.
У меня даже нет сил говорить с тобой.
Зверь снова воскресает, но вот умереть не может. Никогда.
Я знаю, ты бы предложил съесть твое правое запястье, запивая особо большие куски кровью из сонной артерии, пользуясь ласковой ладонью, как стаканом.
Но я не хочу.
правда не хочу. Я полон сил.
Но так устал.
Тучи плачут и хохочут совершенно издевательски, идти можно куда угодно, но некуда.Трещина в небе стала больше. Я никуда не хочу.
Старая плачущая ива и озеро. Здесь зверь когда-то пробудился с диким криком, распугавшим птиц. Пришел в сознание. В состояние вечной агонии, полное невыносимой боли, способной убить человека. Но разве же он человек? Нет, он чудовище.
Он не может умереть.
Вода в озере кристально чиста, но отравлена.
Пока одна тварь, захлебываясь, пытается напиться, а вода вытекает сквозь рваную пасть, вторая тварь бьётся в конвульсиях от, пропитавшего ее тело, яда.
Ты пей ее и засыпай, как засыпаю я под старой плачущей ивой.
Не обходите лес вокруг скал. Там лежит и стонет от боли уставший зверь. Его раны затягиваются кровью девочки.