ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Хей, мышонок, ты знал: надежда убивает лучше любого другого оружия, созданного людьми? А ты ведь полна этой бессмысленной надежды? Полна всепоглощающего, ужасного, отвратительного отчаяния? Все это смешалось в тебе в один коктейль и разъедает желудок кислотой так, что ты вопишь от боли. Спи. Девочка, куда делись все те люди, ради которых ты была готова терпеть эту адскую агонию и улыбаться им несмотря ни на что? Верно, их давно уже нет. Куда делись счастье и беззаботность твоих радостных дней? Кто их украл? Чудовище? Куда делось твое будущее? Оно когда-нибудь существовало? В какую дыру катится твое настоящее? Или уже скатилась ниже некуда? Пока одна тварь выцарапывает себе глаза от сильной пыли, вторую трарь пожирают жуки из-под коры плакучей ивы, пронзая гнилую плоть своими острыми как иголки лапками. Страх смерти таким забавным серпантином переплелся в твоих жилах со страхом жизни. Мне, зверю, так интересно наблюдать эту борьбу. Ты- лучший аттракцион в этом безумном парке развлечений для смертников и самоубийц. А я? Зверь? Да, он относится и к тем, и к другим. Но не может умереть. Я буду плакать, когда ты умрешь, мышонок, но при этом обещаю улыбаться и смеяться в серые и разбитые небеса, с которых будут литься слезы демонов и их дочерей. Я не знаю, почему ненавижу этих свиней. Зверь их тоже ненавидит. Ты можешь любить, если захочешь. Это так странно. Когда же закончится моя исповедь, моя сага, моя история? Зверь тебя не любит, не хочет, чтоб ты что-то знал о нем, но никак не отстанет от меня. Мы едины? Как думаешь, а меня он ненавидит? Ты хочешь знать о нем все: его секреты, его историю, и, возможно, понять, почему ты вообще здесь оказался. Я знаю о звере все. Рассказать, милый мышонок? Кто я? Я зверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.