ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Этот поцелуй тянулся долго. Руслан явно не собирался останавливаться, а Юлик терпел, пока его уже не начало тошнить. Он уперся ладонями о грудь друга и оттолкнул от себя. - Все, хватит. Я устал. Давай спать. - Юлик отвернулся и вытер губы. - Да, действительно, уже поздно. - Коротко кивнул Руслан. - Я буду ждать тебя в спальне. - Он разулся и отправился в глубь квартиры. От его слов Юлия сковал страх. " В смысле? Мы что спать будем вместе? Господи, только бы мы только спали, а не... Нет, я даже мысленно это проговорить не могу". Он достал телефон, открыл входящее от Кузьмы и перешел по ссылке. Прокрутил ниже и облегченно вздохнул. На этот раз никакого секса не намечалось. Успокоившись, Юлик разулся и прошел в свою спальню. Одежда Руслана валялась на стуле, а сам парень уже посапывал на своей половине. Онешко разделся и лег, с другой стороны. Спать не хотелось. Он взял в руки телефон, вошел в вк и открыл переписку с Кузьмой, к счастью друг тоже был онлайн. Как только Юлик собрался что-то написать, как на экране высветилось: "Привет. Ты как?" "Как я? Отлично! Меня же каждый день друзья целуют. Пф, о чем ты? Или ты о том, где мы сейчас? Тоже фигня. Попасть в чей-то фик, это как сходить за хлебом. Прям на каждом шагу!" - Пальцы быстро набирали текст. "Прости. Я не думал, что будет так". "Знаю. Никто не думал". - Злиться на Никиту долго, он не умел. " Так, что там с Русланом?" "Сам знаешь, если читал". "Я не о том". "Хреново. Я его реально боюсь, он здесь какой-то псих. А ты там как? О тебе ничего не написано". "Видел. Я норм. Пока меня нет в истории, я могу делать, что хочу. Вот, дома валяюсь. Знаешь, что меня напрягает?" " К тебе тоже клеится твой друг? А, может, ты сейчас лежишь с парнем, который уверен, что вы встречаетесь?" "Нет. В этом городе никого нет. Серьезно! Прям, как в хорроре или после апокалипсиса. Я пока шел, все ждал, что на меня из-за угла выскочит какой-то монстр или зомби". "Никит, я не хочу быть здесь". "А я хочу? Потерпи, чувак. Это должно скоро закончится". Руслан рядом повернулся лицом к Юлику и тот быстро спрятал телефон под подушку. С Кузьмой он договорит потом, а пока пора закругляться. Онешко вытащил мобильный, закрыл переписку с другом и вышел со своей страницы. После вернулся в фанфик и пролистал до самого низа. Убедившись в том, что никакие сюрпризы ночью его не ждут, Юлик с облегчением выдохнул. Все события этого дня его окончательно вымотали. Поэтому, как только он принял горизонтальное положение, глаза сами закрылись. Этот день, как и глава подошел к концу, а завтра принесет новые сюрпризы. Вот, только какие, Юлик еще не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.