ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты рейтинг видел?

Настройки текста
Солнце уже во всю светило в окна, что говорило о том, что уже было около одиннадцати часов утра. Юлик потянулся и нехотя открыл глаза. Сонно осмотрел собственную спальню и про себя отметил, что был здесь один. "Мне все это приснилось? Слава Богу, что этот кошмар закончился". Он поднялся на ноги и пошел в ванную, но стоило ему открыть дверь, как со стороны кухни до него донесся знакомый голос. Юлик тут же окончательно проснулся и попятился к кровати. - Нет, только не это. Не говорите мне, что все это правда. - Тихо бубнил себе под нос. Он нашел мобилу под подушкой, включил и вошел в новую главу. "Бля, почему все это не оказалось сном? Когда этот пиздец закончится?" Юлий пробежался глазами по тексту и тяжело вздохнул. Сжал мобилу в руке и поплелся на кухню. Спиной к нему стоял Руслан. Он что-то готовил и напевал себе под нос какую-то песенку. Какую, Онешко так и не разобрал. Юлик собрал всю силу в кулак и подошел ближе к другу. Обнял его за талию и положил голову ему на плечо. - С добрым утром, милый. - Последнее слово далось тяжело. - С добрым. - Улыбнулся Руслан. - Я хотел приготовить тебе завтрак в постель, а ты уже проснулся. - Юлик ослабил объятия и Тушенцов повернулся к нему лицом. - Соня, мой. - Он потянулся к нему чтобы поцеловать, но Юлий отодвинулся. - Ты до сих пор обижаешься? - Рус притянул его к себе и обнял. - Я, правда, не хотел. Обещаю, что больше так не буду. Веришь? - Нет. - Онешко посмотрел ему в глаза. " Хоть сейчас целовать не будет". - Ладно, сегодня ты можешь снова с ним встретится и я не стану вам мешать. - Он отпустил его и вернулся к готовке. - Правда? Обещаешь? - Юлик открыл текст, прокрутил и ниже и широко улыбнулся. - Обещаю. - Коротко кивнул Руслан и отключил плиту. - А теперь садись есть. Я что зря готовил? - Конечно. - Юлий уже не скрывал радости. Руслан все равно ничего не заметит. Ему это по "роли" не положено. Почти не пережевывая, проглотил завтрак и поднялся на ноги. - Спасибо, было вкусно. - Быстро протараторил и поспешил слинять с квартиры. Город по-прежнему пустовал и от этого становилось как-то не уютно. Всю дорогу до кафе Юлик пробежал за минут двадцать. Теперь не надо было тормозить перед каждым светофором, обходить встречных прохожих. К этой тишине и пустоте можно было привыкнуть. В конце концов во всем можно найти свои плюсы. Войдя в кафе, Юлик остановился у входа и удивленно осмотрел переполненное помещение. Обычные разговоры левых людей, после тишины звучали слишком громко и превратились в гул. - Юлик! - С дальнего угла, позвал его знакомый голос. - Я здесь! - Кузьма помахал рукой и поднялся. Юлий улыбнулся другу и подошел к нему. Сел на стул, напротив. - Фух! - Выдохнул Онешко и осмотрелся по сторонам. - Не парься. Пока мы говорим не по тексту, нас никто не слышит. - Никита тоже сел. - Даже если ты разденешься и будешь здесь голым бегать - они никак не отреагируют. - От куда знаешь? Проверял? - Юлик хитро улыбнулся. - Нет. - Коротко ответил Гридин и включил телефон. - Ты тоже не ожидал здесь хоть кого-то увидеть? - От этого гула уже начала болеть голова и Юлик скривился. - Главное, что здесь нет никого знакомого. - Никита уставился в текст. - Почему? - " Как по мне, то лучше бы здесь кто-то еще был. А то я так скоро с ума сойду". - Ты рейтинг видел? - Кузьма поднял взгляд на друга. - Нет, хотел, но забыл. А что там? - Напрягся Юлик и вытащил свой телефон. Вошел в текст фанфика и прокрутил к самому вверху. Рядом с рейтингом красовалась буква R. - Что, блять? Какого хуя? Я не буду ни с кем ебаться! Ни за что! - Нам еще крупно повезло, что самого... кхм... -Никита жестами показал то, что не смог сказать, - процесса в тексте нет. В смысле не подробно. Так что еще можно как-то соскочить. - Ну, спасибо, утешил. Это мы с тобой можем как-то обойти все это. - Юлик повторил жест. - А, вот, как мне быть с Русланом? Он то здесь думает, что мы встречаемся. От него просто так не отделаешься. Пиздец! За какие грехи мне все это? - Он согнул руки в локтях и спрятал лицо в ладонях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.