ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

То, о чем мы не вспомним.

Настройки текста
Дорога до дома Кузьмы тянулась мучительно долго. Точнее, это друзья оттягивали момент, как могли. - А если не сработает? - Тихо спросил Юлик, смотря куда угодно, но только не на друга. - Должно сработать. Без этого будет совсем сложно. - Кузьма остановился возле своего подъезда и отпустил руку Юлика. - Дежавю. - Улыбнулся Юлий. Точно так же все было вчера. Только тащили его в другое место и другой человек. - Знаю. Я боялся, что ты сбежишь. - Никита открыл дверь и вошел первым, поднялся к квартире и уже на лестничной клетке обернулся чтобы проверить не сбежал ли Юлик. Онешко и не думал сбегать. Ничего это не даст. Да и бежать было некуда. Он шел следом, словно на привязи, уставив взгляд в пол. - Ты же сам знаешь, что будет, когда мы войдем? - В пустом помещении тихий вопрос прозвучал громко, отбиваясь от стен. - Знаю. Давай сделаем это быстро? - Никита достал телефон. Прокрутил текст ниже и протянул руку другу. - Звучит как-то не очень. - Юлик сделал тоже самое. Положил свою ладонь в Никитину. Пару поворотов ключа и дверь с тихим скрипом отворилась, впуская внутрь двух друзей. Гридин вошел первым и втянул за собой Онешко. После чего закрыл квартиру и обернулся к нему лицом. - Зачем ты меня сюда притащил? Никит, мы же все обсудили. - Вошел в роль Юлик, стараясь чтобы его голос не дрожал. - Меня Руслан ждет. - Ты же сам сказал, что он тебе доверяет. Так? - Кузьма в один большой шаг преодолел расстояние между ними и посмотрел прямо в глаза. - Или ты меня боишься? - Никого я не боюсь. Ты же не убьешь меня? - Нервно хихикнул Юлик. Внутри все сжалось. Еще одна фраза и все начнется. - Нет. Я сделаю кое-что другое. Тебе понравится. - Гридин улыбнулся и сжал в своем кармане бутылочку. Он и сам не хотел следовать написанному. В груди сердце затрепетало бешенной птицей. Никита взял Юлика под руку и потащил в сторону спальни. Когда дверь закрылась, Кузьма достал бутылочку. - Что дальше? Как пользоваться этой херней? - Юлик заглянул на этикетку. - Не знаю. Сейчас прочитаем. - Освещение было ни к черту. Никита сощурился и всмотрелся в мелкие буквы. - Ага. Давай сюда свои руки. - Скомандовал Кузьма и открутил крышечку. Прислонил по очереди каждую кисть к горлышку и перевернул вверх дном, оставляя на коже маслянистые капли. Тоже самое проделал и с руками друга. - А теперь за ушами. - Он вылил немного жидкости на ладони себе и Юлику. - Давай друг-другу. Мы должны это вдохнуть. - Растер в ладонях и протянул влажные пальцы к шее Юлика. Легонько коснулся чужой кожи. Юлий повторил за другом. Комнату тут же заполнил аромат ванили с древесно-хвойными нотками кипра. Он заполнил каждый сантиметр комнаты, влился в легкие отдаваясь теплом по телу. Юлик так и не убрал своих пальцев от шеи Никиты. " Это не правильно. Так не должно быть. Я не... хочу... Похуй! Я хочу секса. Похуй с кем, как? Главное, что здесь и сейчас. Что со мной происходит?" Он притянул друга к себе и жадно впился в чужие губы. Они целовались страстно, забыв обо всем. Мысли заполнило только желание похоти. Пальцы спешили избавить партнера от, ставшей ненужной, одежды. Каждая вещь отбрасывалась в сторону не глядя. Никита подтолкнул друга. Сделав пару шагов оба упали на кровать. А после этого... все, словно в тумане. Парни пришли в себя уже лежа обнаженными под одним покрывалом. Простынь под ним сбилась в ком. Дыхание сбитое, будто бы каждый из них пробежал марафон. - Что это было? - Отдышавшись спросил Юлик, кинул короткий взгляд на Кузьму и сразу отвернулся к нему спиной, натянув покрывало чуть ли не под подбородок. Смотреть ему в глаза было ужасно стыдно. - Сработало. - Выдохнул Никита и отвернулся лицом к дверям. - Ага. - Все, что смог выдавить из себя Онешко. В голове яркими картинками запрыгали фрагменты их секса. Вздохи, стоны, пошлые крики. - Как нам теперь быть? Я даже в глаза тебе посмотреть не могу. Слишком стыдно. - Все, что произошло здесь. - Кузьма обвел рукой комнату. - Останется между нами. Никто об этом не узнает. - Да я о таком вообще никому рассказать не смогу. Хотя... - Он запнулся и стал искать свой телефон. Юлик постарался сесть, но тут же со стоном упал обратно. - Мы не знаем, что там будет дальше? - Не знаем. - Тихо согласился Никита. Он пошарил рукой по полу возле кровати и нащупал свой мобильный. После чего поднял его, открыл текст и всмотрелся в него. - Пока ты должен вернуться к Руслану. - Вернуться? Да я даже сесть не могу. - Юлий перекатился на спину и взглянул на Никиту. Его щеки стали ярко красными. - Прости, но по тексту так. - Никита показал ему текст. - Хорошо. - Пробежавшись по буквам, Юлик снова отвел взгляд. - Только можно я еще немного полежу? Может, оно само пройдет? В ответ Гридин лишь молча кивнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.