ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

А теперь повтори.

Настройки текста
Боль понемногу проходила и Юлик, наконец, смог сесть. Он стал осматривать комнату в поисках одежды, упорно избегая прямого зрительного контакта с Никитой. Щеки до сих пылали румянцем, а внутренний голос не умолкая повторял: " Чувак, все плохо. Одевайся и беги". - Может, помочь? - Спрашивает Никита и садится на край кровати. - Н-нет, не надо. Я сам. - Отмахивается Юлий и снова осматривает пол. - Лови. - В спину прилетает ткань. Юлик оборачивается и замечает свои же боксерки. - Спасибо. - Коротко кивает Онешко, забирает и быстро одевается. После, пошарив по полу собирает и остальные вещи. Полностью одевшись садиться на край кровати, не далеко от Кузьмы. - Юлик. - Никита пододвигается ближе и заглядывает в глаза другу. - То, что было здесь. - Он обводит руками комнату. - Ни на что не влияет. Я не хочу, чтобы после этого ты от меня бегал. - Тебе легко говорить. - Начинает говорить Юлий и запинается на полуслове. А дальше что? Их дружбе пришел конец? Глупо. - С чего ты это взял? Думаешь, мне легко? Или ты забыл где мы находимся? - Гридин отвлекается, наклоняется и поднимает телефон Юлика. Крутит его в руках. - Это была твоя идея. - Онешко забирает свой телефон. - Не спорю. - Тихо соглашается Никита. - Я не хотел. - Знаю. - Вздыхает Юлик. - Ладно. Забей. Я должен идти домой. - Он нехотя поднимается и выходит сначала с комнаты, а потом из квартиры, оставляя Никиту в одиночестве. На улице уже стемнело, от чего стало еще не уютнее. Тишина пугала, в темноте то и дело казались какие-то фигуры. Ветер, (который появился впервые), пытался пробраться под тонкую куртку. Дорога до дома казалось слишком долгой. Юлик остановился возле какого-то магазинчика и поднял голову вверх. Ветер охладил пыл и румянец спал с его щек. Он достал из кармана телефон и посмотрел в текст. - Сука, отлично. Сейчас влетит от Руслана. Пиздец. - Он поднял взгляд на небо. Идти домой перехотелось, но и оставаться на улице не самый лучший способ. Юлик в очередной раз пожалел, что в этом городе теперь не было никого из знакомых. Тяжело вздохнув, он продолжил путь. Ноги привели его к подъезду. Все движения, словно на автомате. Юлий поднялся до квартиры и остановился. Посмотрел на экран и прокрутил немного ниже. Мысленно приготовился к предстоящему разговору. Повернул ручку и перешагнул через порог. - Я дома! - Громко крикнул в глубь квартиры. На его голос дверь в зал открывается и в проеме встает Тушенцов. - Я уже думал тебя искать. - Он складывает руки на груди и смотрит прямо в глаза парню. - Ты где так долго пропадал? - С Кузьмой. - Невинно говорит Юлик и снимает с себя куртку. Вешает ее на крючок и разувается. - Сам же меня к нему отпустил. Забыл? - Не забыл. - Руслан делает пару шагов и впритык подходит к нему. - Чем занимались? - Спрашивает, как бы невзначай. - Ничем. - Юлик отбрасывает обувь в сторону и выпрямляется. - Болтали, ерундой страдали. - Отмахивается он и уже собирается пройти дальше, когда Руслан хватает его за руку и останавливает, разглядывая что-то на шее. - Разговаривали, говоришь? - Он зло щурится и Юлий мысленно готовится к продолжению. - А засос от куда? Сам появился? - Где? - Удивляется Онешко и отворачивается к настенному зеркалу. Всматривается в след на коже шеи. - Ты с ним спал? - Уже шипит Руслан. Толкает Юлика к стене и прижимает всем телом. - Отвечай! - Жестко проговаривает на ухо. - Нет. - Врет Юлий и поднимает к глазам телефон. Прокручивает ниже и закатывает глаза. Ну, поехали. - Врешь! - Руслан отпускает его и поворачивает к себе лицом. В его глазах, как и в прошлый раз, смешались ревность и злость. Плохой знак. Очень плохой знак. - Я заставлю тебя, сука, говорить мне правду. - Он сжимает пальцы в кулак и пару раз бьет по животу и по печени. Юлик воет от боли сгибается, держась за живот. В реальной жизни он бы ответил. Да чего уж там, в реальности он бы уже давно послал такого "парня" и перервал бы любое общение. Но по роли это не положено. - Что? Нравится, когда я злюсь? - Руслан наклоняется к его уху, хватает за шею и заставляет выпрямится. - Или тебе больше понравится, если я выебу тебя? А? - Не дождавшись ответа, он отпускает шею, но только для того чтобы схватить его за руку и потащить за собой. Они буквально влетают в комнату. Тушенцов толкает Юлика вперед и валит на кровать. - Руслан, я не хочу! - Умоляет Юлий и перекатывается на спину. Но это только еще больше злит Руслана. - Не хочешь? То есть ебаться с кем не попадя за моей спиной ты хочешь, а со мной нет?! - Он повышает голос. После чего хватает за ноги и тянет на себя. Нависает сверху над Онешко и со всей дури бьет по лицу. Так, что разбивает губу. Только после этого резко останавливается. Юлик буквально видит, как меняется выражение лица его партнера. Нет, ну он точно псих. Держаться бы от него подальше. Руслан делает шаг назад и в шоке смотрит на лежащего парня. После чего растерянно бубнит себе под нос. Медленно разворачивается и срывается с места, громко хлопая за собой, сначала дверью в спальню, а через несколько минут еще и входной. Юлий приподнимается на локтях и растирает кровь у себя по подбородку. Ну, бля, класс день прошел. Он поднимает телефон и прокручивает вниз. На сегодня все закончилось. Значит, можно ложится спать. Он снова падает спиной на кровать и устало закрывает глаза. " Похуй. Сегодня можно не раздеваться. Интересно, а какую хуйню мне ждать завтра?" С этим вопросом Юлик вырубается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.