ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну, давай поговорим.

Настройки текста
Утреннее солнце заполнило собой всю комнату и накрыло теплыми лучами спящего человека. Он потянулся и нехотя открыл глаза, матеря себя за то, что не закрыл эти гребанные шторы сразу после ухода друга. Кузьма сел на кровати и потянулся за телефоном. Это уже начало входить в привычку. Включить телефон, войти в текст, перейти на новую главу и убедится в том, что "местный" Руслан еще не убил Юлика. В этот раз он повторил все тоже самое, но запнулся на первых словах. Ну, бля, отлично. Теперь они поменяются местами и это уже Юлику надо следить за всем со стороны. - С добрым утром, страна. - Бурчит под нос Никита и начинает собираться. Через минут двадцать, когда Гридин уже полностью готов, на его телефон приходит сообщение от Руслана: " В сквере. Через десять минут. Нужно срочно поговорить". Кузьма читает и хмыкает. "Ага, поговорить. Конечно, мы поверили". После переходит на текст и прокручивает ниже. Внимательно читает слова и выходит из квартиры. Никита доходит до нужного места за несколько минут. В пустом городе никто ведь не увидит, что ты пару раз пробежался через дорогу в запрещенном месте. Да и что может случится? Он садится на скамью и тяжело дышит. Все же пора бросать курить. До прихода Руслана еще есть время и Никита снова достает телефон. Входит в сообщения и быстро печатает: "Сегодня встречаюсь с Русланом. Держи за меня кулаки. Ну, или читай в новой главе". После чего находит номер Юлика и отправляет ему. - Моему парню пишешь? - Голос Тушенцова звучит прямо над ухом. Никита поднимает голову и встречается взглядом с глазами парня. - Йоу, привет, братан. Чего звал? - Он широко улыбается. - Привет, привет. А ты еще не понял? - Холодно проговаривает "противник" и обводит его оценивающим взглядом. - Нет. Не понял. - Никита входит в текст и снова прокручивает ниже. - Так я сейчас объясню. - Руслан сжимает пальцы в кулак и замахивается, но Гридин хватает его за кулак и отталкивает. Тушенцов делает шаг назад. - Хотел поговорить, так говори. Подраться мы всегда успеем. - Серьезно говорит Кузьма и поднимается на ноги. - Я не Юлик и просто ждать, пока ты меня побьешь, не буду. Тушенцов еще больше злится, но уже не нападает. Просто складывает руки на груди и щурится. - Ну, и какой он в постели? Как давно вы спите за моей спиной? - Сыплет вопросами Руслан и не сводит взгляда с Никиты. - А ты не знаешь? - Удивляется Кузьма. - Что, не дает тебе Юлик? - Это не твое, собачье, дело. - Уже шипит парень. - Так я угадал? - Он не издевается, нет. Правда это становится интересно. В конце концов, первые главы они пропустили. - Заткнись, сука! - Кричит Руслан и замахивается, но Кузьма просто делает шаг в сторону и его кулак пролетает мимо. - Я же сказал, что драться мы будем потом. - Никита смотрит в телефон и прокручивает ниже. - Я все равно тебе его так просто не отдам. - Руслан опять замахивается, но снова мимо. Как же удобно, когда ты на перед знаешь каждое движение противника. - Руслан, прекрати! - Никита поворачивает голову на Юлика, а потом снова смотрит в телефон. " Какого хуя он тут делает? Рано еще. Подставиться что ли? А то Юлик так и будет стоять там истуканом". Тушенцов совершенно не слышит Юлия и даже не замечает его присутствия. Зато, пока Никита отвлекается на телефон, он наносит удар по лицу и, наконец, достигает цели. Не то чтобы удар был сильным (особенно, когда ты точно знаешь, что он будет), но Гридин все же падает. Вот теперь Юлик спокойно может подойти. Онешко бросается к лежачему другу и присаживается на корточки. - Ты чего творишь? - Спрашивает уже у Руслана. - Тебе мало меня? - Я тоже самое у тебя спросить хотел, шлюха. - Зло косится на Юлика, Тушенцов. - Не смей меня так называть, урод. - Забыв про роль, шипит Юлий, но получает от Никиты кулаком по колену. - Ты по тексту давай. А то мне тут лежать холодно. - Просит Кузьма. Руслан же все это время стоит не подвижно, словно статуя из воска. - Сука, ладно. - Соглашается Юлий и достает телефон. Входит в текст и прокручивает до диалога. Входит в роль и продолжает. - Ты же знаешь, что у меня кроме тебя никого не было. - Ага. Кроме меня и его. - Руслан оживает и кивает на Никиту. - Это была ошибка. Я люблю только тебя. - Онешко самому противно от своей роли. Ведет себя и правда, как бесхребетная шлюха. - Это не мешает тебе спать еще и с ним. - Замечает Тушенцов. - Но я могу тебя простить, если ты сделаешь кое-что. - Он чему-то улыбается. - И что же? - Спрашивает Юлик. В прочем ответ и он, и Кузьма уже знают. - Отплатишь мне своим телом. Вчера ты отказался, но сегодня вечером уже не отвяжешься. - Хорошо. - Вздыхает Юлий и переводит взгляд на Никиту. - У тебя та бутылочка с собой? - спрашивает уже тише. - Нет. Я ее не брал. - Так же тихо отвечает Кузьма. - Плохо дело. - Юлик всматривается в текст. - Нет, я бы сказал - ужасно. Тем временем к ним подходит Руслан. Поднимает Юлика за локоть и тащит за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.