ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сука, сука, сука!

Настройки текста
Руслан сжал руку Юлика так сильно, что на коже точно останутся синяки. Юлик пытается вырваться или притормозить, но это никак не помогает. Тушенцов прибавляет шаг и Юлий уже бежит следом за ним, спотыкаясь о чужие ноги. "Сука, сука, сука! На хуй оно все пошло! Никуда я не хочу! Почему это все происходит со мной? Мог же сидеть сегодня дома и ничего не делать. Кузьма бы как-то отодвинул этот момент. Эх, знал же, читал, что будет дальше. Но... Как я мог спокойно сидеть, пока Руслан избивает Никиту? Он мой друг и поступить с ним так, я не могу. Черт, с афродизиаком было бы легче". Они доходят до дома за несколько минут, входят в подъезд и поднимаются к квартире. Руслан останавливается, достает из кармана запасной ключ и открывает дверь. Затем по-хозяйски проходит в чужую квартиру и, не разуваясь, ведет партнера прямо в спальню. Кидает его на кровать. - Раздевайся. - Приказывает Юлику и сам стаскивает с себя толстовку. - Пошел на хуй, ебанный псих. - Шипит Онешко, но Руслан его совершенно не слышит. Он тяжело вздыхает и стаскивает с себя куртку. - Руслан, прошу, не надо. - Чуть ли не плача, просит Юлик в образе. - Надо. - Грубо перебивает его Тушенцов. - Покажи мне, как вы разговаривали с Кузьмой? - Он пошло улыбается и намеренно выделяет слово "разговаривали". От этой улыбки становится не по себе. Юлик достает телефон и открывает текст. Прокручивает его до самого момента и тяжело вздыхает. Нет, отвертеться сегодня не получится. - Может, не будем? - Делает еще одну попытку увильнуть. - У меня все болит после вчерашнего. - Это почти правда. - Ты готов подставить зад первому встречному и отказываешь своему парню? - Руслан злится еще больше. Такие игры ему уже до чертиков надоели. Он толкает Юлия в грудь, а сам садится сверху, после ложится и прижимает своим телом парня к кровати. Берет одной рукой за подбородок и впивается в губы жадным поцелуем. Вторую засовывает под футболку и начинает гладить чужую грудь. Щиплет за соски, от чего тело под ним дергается. Руслан прекращает поцелуй и тянется к уху: - Ну же, покажи мне где он тебя трогал? - Он опускает руку на ширинку партнера. Расстегивает и лезет под ткань боксеров. - Я не сделаю тебе больно. Юлик напрягается и практически не двигается. В прошлый раз он был под эффектом, а сейчас все происходит на самом деле. "Пожалуйста, пожалуйста. Пусть это все окажется страшным сном. Я хочу проснуться. Разбудите меня". Тушенцов улыбается. Такая покорность ему нравится. Кролик пойман, господа. Он стаскивает с Юлика одежду, пока тот не пришел в себя и снова не попытался вырваться. Потом раздевается сам и ложится сверху. - Вот, так, мой мальчик. Не надо рыпаться и убегать. Этот день ты запомнишь навсегда. Я докажу, что лучше его во всем. - Руслан снова тянется к его губам и жадно целует. Онешко закрывает глаза и проваливается в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.