ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Юлик приходит в себя уже лежа под одним покрывалом с Русланом. Внутри появляется гадкое чувство, словно тебя опустошили, разбили и втоптали в грязь. Он повернул голову и посмотрел на макушку спящего рядом Руслана. Стало как-то противно и гадко. Как теперь смотреть в глаза реальному другу? Как вообще с ним теперь общаться? Юлий, сцепив зубы сел и потянулся к телефону. Открыл текст и просмотрел ниже. " Скажите мне, почему меня делают таким слабым? Почему я просто не могу дать ему отпор? Должна же быть какая-то причина, верно? Люблю? Разве можно любить такого психа?" Телефон в руке тихо зажужжал и на экране высветилась надпись "Кузьма". Онешко посмотрел на Руслана, проверяя, не разбудил ли? После включил вызов и поднял к уху. - Да? - Тихо спросил. - Ты там как? - Спросил Кузьма, пропустив приветствие. - А ты как думаешь? - Съязвил Юлий. - Чувак, прости. Я ничем не могу тебе помочь. - Никита вздохнул. - Слушай, может ты еще успеешь ко мне свалить? - Не знаю. Ты читал текст? Что там дальше? - Он покосился на спину спящего партнера. - Еще нет. Я решил, что на много важнее сейчас поддержать тебя. А ты? - Тоже нет. Ладно, он спит. Я сейчас соберусь и приду к тебе. Не могу я тут больше находится. - Он опускает ноги на пол. - Жди. - Отключает вызов и откладывает телефон в сторону. Внутри все болит, даже больше чем вчера. Каждое новое движение отзывается новым приступом боли, но Юлик терпит. Ему важно уйти отсюда. Он поднимается и тихо стонет. - Куда ты собрался? - Неожиданно спрашивает Руслан, так и продолжая лежать спиной к Онешко. Юлик цепенеет на месте. " Что, сука? Я же был уверен, что он спит". - Я не слышу. - Снова подает голос Тушенцов и перекатывается на спину. - Я думал, что ты спишь. - Это все, что может выдать Юлий. - Я спросил: куда ты собрался? - Руслан открывает глаза и переводит взгляд на парня. - К Кузьме. Мы договаривались снять видео. - Юлик поднимает телефон, входит в текст и судорожно ищет этот диалог. - Ты никуда не пойдешь. - Одно упоминание о Кузьме, выводит его из себя. - Я быстро. Я ему обещал. - Читает Онешко и закатывает глаза. " Какого хуя я оправдываюсь? Врежь ему и беги. Беги, куда глаза глядят, даун". - Нет. - Повышает голос Тушенцов и щурится. - Зачем тебе он нужен? У тебя есть я. - Я обещал. - Уже тише повторяет Юлик и опускает взгляд. Прокручивает ниже и застывает, с ужасом глядя на экран. "Беги, беги, беги!" Но тело не слушается. Его, словно, заменили на оловянное. - Что? Что ты сказал? - Руслан резко поднимается и в считанные секунды оказывается рядом. - Забудь о нем. - Он шипит ему на ухо. - Больше ты его никогда не увидишь. - Что ты имеешь в виду? - С ужасом спрашивает Юлик. - Выбирай: либо ты остаешься со мной, либо я убью его. - Он как-то гадко улыбается. - Ты не сделаешь этого. - Шепчет Юлик. По спине бегут мурашки. Потому что он уже знает, что будет дальше. - Он ни в чем не виноват. - Защищаешь его? - Руслан поднимает руку и хватает парня за шею. Больно вдавливая пальцы в кожу. - Стало жалко своего любовника? - Он толкает Юлика на кровать. - Все равно думаешь о нем? Даже рядом со мной? Ты повторяешь его имя даже тогда, когда я тебя трахаю! - Воспоминание об этом само по себе всплывает в голове у Юлия и он краснеет. - Ничего. Мы это исправим. - Тушенцов сжимает пальцы в кулаки и резко бьет по всему, что видит. Жестко, сильно, попадая по прошлым ушибам. В его глазах нет ничего кроме ярости и безумства. - Я выбью его из твоей головы! Юлик пытается уворачиваться, давать сдачи, но это не дает никакого эффекта. Руслан ничего не замечает и ничего не чувствует. Если тело и раньше болело, то теперь его, словно, режут ножами. - Спаси меня. - Шепчет Юлик и снова падает во мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.