ID работы: 5992680

i forgive you.

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
dantelle бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

наедине.

Настройки текста

На следующий день.

Ричи и Эдди как обычно, придумали отговорку друзьям, чтобы улизнуть с собрания «Клуба Лузеров». Нет, они любили с ними проводить время, но все понимали, что Ричи и Эдди – лучшие друзья навсегда. Они чаще всего хотели улизнуть от остальных, чтобы повеселиться вместе. Они были ближе друг с другом, чем, к примеру, Билл и Ричи. Их дружба началась с трёх лет ( и не только это оправдывает их плотное общение ). В этот раз эти два беззаботных паренька направились на карьер. Давненько они там не были. Обычно они собирались в этом месте, чтобы поиграть в «плевки»: игра, суть которой заключается в том, кто дальше плюнет. Но в этот раз, мальчики лишь хотели узнать друг у друга, как они провели лето, что изменилось, что нового появилось в их личной жизни. Они всегда делились друг с другом всем, даже самым секретным. Многие бы позавидовали чёрной завистью их дружбе, не так ли? Ветер обдувал их лица, и густые чёрные волосы Ричарда так и лезли ему в глаза. Астматик только насмехался над ним из-за этой неловкой ситуации. Но Ричи уже привык. Это единственное, над чем Эдди бы посмеялся. — Ну, рассказывай, – начал очкарик, – что произошло за лето? — Честно сказать, это было наихудшее лето за всё мое чёртово существование, – со вздохом произнёс Эдди. — Почему? Ты не гулял с Биллом, Беном, Майком и остальными?, – встревоженное спросил Ричи. — Ну, раз десять, думаю – да, но не больше. Настроения как-то не было. Без тебя не в своей тарелке чувствовал, было чувство какого-то … недостатка. Очень рад, что ты вернулся, – с доброй улыбкой ответил он. — Я тоже рад. В Нью-Йорке было совсем нечего делать. Говорят, это город желаний, будущего. Но на деле … самый обычный город. Там не было друзей, ну почти что не было, – опечалено сказал Тозиер. —… Почти что? А кто был? — По соседству с нами живёт девочка Лили. Ей 14 лет. Мы с ней познакомились в июле, они только туда переехали. Мы с ней общались всё это время. Она была единственной , которая меня там чем-то занимала. Мы ходили на крышу, гуляли по городу. Было весело. Но не веселее, чем у тебя дома с твоей мамашей, – подшутил друг. — Можно хоть сейчас не о моей маме? Давай серьёзно! – закатил глаза Эдс. — Ладно, я постараюсь. Надеюсь, она не обидится, – подмигнул тот. — И, что? Ты, ты в неё влюбился? — Ну, не то, чтобы влюбился. Скорее, просто понравилась. По характеру, харизме. Мы всё равно увидимся только через год минимум, а может её вообще в Нью Йорке не будет. Расстояние играет злую шутку, Эдди. Поэтому, я жутко скучал по тебе. Эдди покраснел. Он испытывал некую «дружескую» ревность к другу. А может и не дружескую… Далее наступила та ненавистная всеми гробовая тишина. Слышно было лишь как ветер плескался по водам, шелест листьев. — А ты? Ты ни с кем не познакомился за лето? – с интересом поинтересовался очкастый. — Да нет, не удавалось как-то… — Ну, ладно. Не думай, я в неё не влюблён. Просто небольшая симпатия, не больше. — Не оправдывайся. Это к лучшему. Тебе давно никто не нравился. Буду лишь рад, если у тебя появ… появится девушка. На этой фразе Эдди соврал сам себе. Пусть они и друзья, но он ревновал Ричи к абсолютно всем. И он прекрасно понимал, появись у Тозиера девушка, он бы уделял ему меньше времени. А у Эдди и так нет никого ближе него, поэтому, он не хотел терять друга таким образом. — Но не волнуйся. Важнее тебя и шутеек про мисс Каспбрак у меня нет никого и ничего, – подбадривающе произнёс шутник, притолкнув лучшего друга в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.